![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
Боль.убивала Надежду.медленно.по крупицам
Растреляв всю обойму.и не давая встать Мимо гуляли взгляды.скрывая при этом лица Не смея пошевелиться.чтоб участи сей избежать Любовь вначале смеялась.не ведая происходящего А после.насторожилось.теряя близких подруг Видя потери и боль.во взгляде.средь настоящего Всё ж таки забеспокоилось..в глазах ощутив испуг Вера.шла до последнего.душа.изодрана в клочья Открытая нараспашку.и нечем штопать и шить Крик.разносится эхом..в тысячи.многоточий Вера покинула тело.лишённое силы жить |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Боль.медленно.монотонно.проникала в хрупкое тело
Тело.еще не остыло.принимая удары судьбы Судьба.улыбаясь.вскрыла Надежде вены Вены.сквозь сухожилия.были видны.насквозь Рана.всё кровоточила.а пульс и давление врозь Не считая.это предательством.прячась за маску измены Ибо.не верили более.в то.что поднимется жизнь Раз.присев на колени. |
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
Крик.разносится эхом..в тысячи.многоточий
Вера покинула тело.лишённое силы жить |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
Греясь в порывах, любви до безумия
Чувствуя как согреваются души Перечеркнув взгляды угрюмые Мы принимаем вечное в сущем В хлам разорвав негативы причастий С улыбкой до дрожи, в радости смеха Мы только подвинем в сторонку несчастья К нам бумерангом возвращается эхо. В нежности строк душевных объятий Солнца лучи принимая с желанием Выйдите в свет надев лучшее платье Вырубив свет в трехфазность сомнений Из коллекции лучших в стране кутюрье - ..Хо-ро-ше-е Наст-ро-е-ни-е -. |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Будьте счастливы.Люди мира.
Не позволяя забыть и.забыться Поменьше в душе.теней.негатива Море улыбок.в Счастливые лица Солнца лучи.да чтоб грели до дрожи Я просто желаю.вам всем.насладиться, Сделав возможным таки - невозможное. Радость в нас.растекается волнами Счастье вдыхания кубами желания Воздуха жизни легкими полными В взгляде любымих чтоб.понимание |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Будь тем кто есть,убив в себе гордыню
В бликах вечного,средь прекрасного С самой юности и до старости Храня в душе, незримые порывы За чертою, в прожитый век Я желаю вам сущей малости Сответствовать своему имени - Человек. |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Живи, твори, не надевая маски
Глуша в себе обиды и пороки Радугой чувств в гамме красок В яркий след,твоих дел, для потомков |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
В её пустых глазах – печаль
В её объятьях – дрожь по телу Бросает между строчек в жар Всех тех, кого она согрела… В её любви – дым без огня В словах – обида и потери Она почти всегда одна Забытая, за гранью Веры… В её судьбе – живет пророчество Боятся люди встречи, с ней Среди миров чужих огней Она не слышит сердца стуки Ласкаясь чаще одиночеством Меж есть и было нежат руки Всё в прошлом, мы теперь одни В объятьях грусти взгляд Разлуки Лишает нежности Любви |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
С ресниц стекает в каплях жизни
Чуть чуть понурая слеза И рвутся из застенок души - Всё что казалось раньше лишним Теперь считаем очень нужным Из недр чувств, рождая дрожь Во взгляде глаз твоих родных Души, искромсанной печалью В переплетеньи строк пустых Под сводами прекрасных чувств Любуясь я рисую свечи К ногам упало чуть дыша Закончив жизнь коротко речью Мое.уже твое сердечко Ты поднимаешь не спеша Любовь прекрасна в долговечном |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
С ресниц стекают ручейки
Рисуя грусть в избитость фраз Сжигая чувств забытых ласк. Дыханьем вечного порывов. Внутри тебя смешались краски В тона немысленных цветов Ты каждый день сменяешь маски В обыденность понурых слов. Ты думаешь всё это даром? Нам жизнь отпущена взаймы Не вечны будем Ты и Я. Не охлади горячим нравом Ведь в каждом вздохе - боль моя |
![]() |