![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
когда мне грустно, я окружаю себя веселыми и позитивными людьми. от них невольно заражаешься хорошим настроением.
очень помогает общение с животными. или с маленькими детьми. даже взглянув на них уже хочется улыбаться. еще очень помогают танцы. особенно латиноамериканские - от одной этой зажигательной музыки уже настроение поднимается, а движения наполняют энергией. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "Одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске. |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Она пришла и села у окна.
Дождливый день ее глаза увидел, Увидел то, что каждый ненавидел: Душа была обидою полна. Грусть и досада били через край. И милое лицо преобразилось - Она настолько внешне изменилась, Теперь ее попробуй-ка узнай. Дугой упрямой изогнулись брови, И в памяти всё снова ожило: Всё, что казалось, в вечность отошло, Опять взыграло в этой буйной крови. Осеннее дыханье ей в глаза, Знобящий холод в душу проникают, И там пустое место занимают. Теперь там только ветер. Пустота. …Она пришла и села у окна. И только дождь и ветер понимали - Они всегда близки людской печали - Когда душа обидою полна. |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
КОГДА ГРУСТНО-НАДО ГРУСТИТЬ,
ПРИШЛО ВРЕМЯ С СОБОЮ ПОБЫТЬ. И ПОСЛУШАТЬ СЕБЯ ВНУТРИ, ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ И СМОТРИ. КОГДА ГРУСТНО,НЕ НАДО СПЕШИТЬ. ИЛЬ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ ИЛИ СМЕШИТЬ. ГРУСТЬ УЙДЁТ,ПООБЩАВШИСЬ С ТОБОЙ И ОСТАНЕШЬСЯ САМ С СОБОЙ, МЫ ВСЕГДА РАЗНЫЕ И СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ НАШИ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ! |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня Я скажу: "ну и что? а подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!" Если дома хоть кто-то мне искренне рад, Если с визгом навстречу бросается пес, Это будет награда превыше наград, Что бы прожитый день на хвосте ни принес. Если кошка, мурлыча, прижмется к душе, Этот теплый комок - оборона от бед, И Вселенная сразу начнет хорошеть, И растает, исчезнет недоброго след. Ну а если чей дом - это просто ночлег, Не согретый биением верных сердец, Беззащитен на свете такой человек, Кто не сеет добра - тот ему и не жнец. |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость, Я говорю себе, губы кусая: "Это нестрашно. Хуже бывает". Бьют - хорошо, что костей не ломают, Сломят - спасибо, что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи - Надо держаться. Бывает и хуже. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить, часто слезы смиряя. Как заклинание - "Хуже бывает". Если пришла безысходность глухая, Если подножки судьба подставляет, Лезу, карабкаюсь, локти сбивая. Вырваться, выжить! Хуже бывает! Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки, на части кромсает, Корчась от боли, кричу, завываю: "Не одолеете! Хуже бывает!" Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь - дожил до края, Не убивайся. Хуже бывает. |
![]() |