![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
когда тебе грустно,что надо делать?все советы рассматриваются внимательно очень-очень!))))))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
нужно послушать хорошую музыку-она поднимает настроение(nt)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
мне нравится закрыться в своей комнате никого не видеть,послушать хорошую музыку,но говорят это не акктуально!!!!!что вы скажите???
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
От песен которые пониже,не то что грусть прогонишь.а вздёрнишься.
Один провереный временем способ поднять настроение ЗАБУХАТЬ Думаю безспорный вариант. И как это вам девушка такое в голову не пришло |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Если грустно и плохо на душе, можно и правда послушать хорошую музыку или песни, но которые поднимают настроение, а не те, что еще больше загрузят тебя грустью и тоской. В этом Сергей прав, но забухать..??? Этот вариант подходит не всем. Можно и книгу хорошую почитать и фильм, который любишь посмотреть. Вариантов много, но нужно делать то, что поднимет тебе настроение и уведет от грусти( кстати, что и делает алкоголь, он дает забыться, но на время)
А я обычно поступаю так: Иду в люди., т.е. встречаюсь с подругами, и мы идем отдыхать куда-нибудь или просто сидим за чашечкой чая и болтаем. Я не люблю уединяться, когда мне грустно и плохо, нужно самой себе поднять настроение, если тебе кто-то его испортил. Так что, Оксана, когда вам плохо, улыбнитесь и перестаньте думать о грустном и постарайтесь чем-то отвлечься от своих мыслей, а не загружать себя еще больше. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
спасибо вам,люди добрые,за ваши советы! честно говоря,я с улыбкою читаю все написанное вами.считаю все предложенное очень интересным.я думаю,мне просто не хватало с вами вот так подискутировать на такую важную жизненную проблему,как депресия,и как с нею бороться!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Оксана, вы спрашивали совета по поводу грусти, а депрессия, это совсем другое.Депрессия, это подавленное настроение, чувство пустоты, отсутствие интереса к жизни, слезливость, нарушения сна, навязчивые мысли негативного содержания, чувство изоляции и собственной неполноценности – вот основные симптомы этого состояния. При этом состоянии ни один наш совет, который мы дали, не поможет, только помощь специалиста поможет вывести человека из этого состояния.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
да-да,я с вами полностью согластна;я поспешила немножко и оговорилась на счет депресии и просто грусти.но когда часто разочаровуешся,часто плохое настроение,то это набирает легкую форму депресии!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Нужно съесть немного горького шоколада. Помогает!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Хорошо еще съесть банан- в нем есть гормон радости. А по поводу выпивки-так это не всем поможет.Кто-то просто отрубится!Вот и уйдет плохое настроение!Может и стоит последовать совету Сергея?Только не очень надолго!Это как-то не прилично!
Для поднятия настроения общайтесь с малышами (X) .ведь в Библии не зря написано:"Будьте как дети!"Малыши не грузятся проблемами и вас не загрузят.с ними всегда не соскучишься! |
![]() |