![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Большое спасибо, Валентина!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Правда, есть одно, что непременно
Ждет её и из окна глядит- Преданно, привычно, неизменно Дома одиночество сидит. Вот она ступила на подножку- Наконец-то подошёл трамвай. И как-будто простелил дорожку Кто-то ей в уже забытый май. На неё давно так не смотрели, Слов давно не слышала таких. Справились с волненьем еле-еле. Увозил трамвай всё дальше их. Что там?, как? - пусть остается тайной, Оглашать нам права не дано. Знаю только - встреча не случайна, Было свыше всё предрешено. |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
В продолжение темы "Последний трамвай" Встреча Елена Войнаровская Случай мне такой известен тоже-
Шла с работы женщина одна. (Ведь всегда спешат, кто помоложе, Вот и засиделась допоздна.) Было раньше всё - семья, заботы, Повседневных дел невпроворот- Нынче лишь в гостях бывает кто-то, А недавно дом покинул кот. |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Вновь проплывает мимо вечер
И мне ложится он на плечи, Я больше ничего не жду. Не жду, но знаю - ты придёшь, Когда совсем я разуверюсь, Не жду, но всё ещё надеюсь- Меня с собой ты позовёшь. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Одного лишь ласкового взгляда
Хватит, чтоб настроить ту струну. Я опять обманываться рада, Веря, что ты ждёшь меня одну. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Леночка, cпасибо за стихи! (F)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Что там?, как? - пусть остается тайной,
Оглашать нам права не дано. Знаю только - встреча не случайна, Было свыше всё предрешено. Очень хороший вечер выдался, Елена, и наши души отдохнули на Ваших строчках. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Боюсь, что без меня уйдёт
Тот мой трамвай, последний. (nt) (F) (F) (F) Очень хорошее стихотворение ! Вы молодец ! |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Большое спасибо всем за отзывы! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Здравствуй, осень!
Елена Войнаровская А дни спешат, так быстро пролетают- Последний летний промелькнул уже. Добавилось забот у птичьей стаи. Ужель и впрямь- стою на рубеже? И вот - мой день . Весь золотом окрашен. Настал, как неизбежность.Что ж теперь? Мне твой приход, поверь, совсем не страшен- Чего там?.Заходи.Открыта дверь. Пошепчемся, моя подружка осень- Ты мне поведаешь свою печаль, О том, чем дорожим, друг друга спросим И почему так дней ушедших жаль. Пройдёмся по листве опавшей садом, Все беды, не спеша, обсудим мы- Тебе грозит зима, готовит саван. А мне?. Все ж - далеко мне до зимы!. Моя пора! В тебе души не чаю! Но верю - уж прости, не обессудь, Что журавли , из странствий возвращаясь, Опять весну на крыльях принесут. |
![]() |