![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Не поспоришь тут- жизнь сложна
Но другой не ищи- не найдёшь Для одних бесценна она Для других она -грош - Виктория, спасибо за Ваши стихи! |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Судьба за что ты бьёшь? Остановись!
Не в силах больше я нести удары Ещё держу я планку поднятую в высь Душа ещё зализывает стойко раны Бегу, лечу, термины и дела А жизнь всё новые сюрпризы преподносит Я не всегда готова к ним была Но разрешения она не просит Полоска света реку тьмы смени Дай время с силами собраться С дороги полной терниев сверни Хоть знаю будет сложно преломляться |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Но однажды вспыхнет звезда
Освещая тебе круг Тех, кого ты забыл вчера Тех, кого не вернуть вдруг Отправную точку найдя Собирая остаток сил Ты увидишь вокруг себя Всех, кто любит тебя и любил И страница грядущего дня Не давая закончить бег Предлагаeт бесстыдно себя И бела и чиста, как снег. () (F) |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
А жизнь всё новые сюрпризы преподносит
Я не всегда готова к ним была Но разрешения она не просит Полоска света реку тьмы смени Дай время с силами собраться (F) |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Игорь,Саина,Мария,Сергей, Людмила, Наталья, Мария, Людмила Миллер, всем большое спасибо за отзывы!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Спасибо за душевные строки!() () () () () (E) (E) (E) (E)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
ВИКА, ТЫ,ОТ ВСЕХ ПРИМИ-КА
СЛОВА ПРИЗНАНИЯ ТВОИМ СТИХАМ. В НИХ ЧУВСТВУЕТСЯ ДУША ПОЭТА, С ЛЮБОВЬЮ ПИШУЩАЯ НАМ! |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Пишу с любовью вам друзья
Вы дарите мне вдохновение Но вам отдельно Муся я Признательна за ваше мнение!(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Слыть земли властелином лестно.
(Из моей авторской рубрики "В чём предназначение твоё,Человек?") Ветер воет протяжно, страшно. Дождя слёзы стучат в окно. Рвутся в клочья ,так безобразно. Туч огромные полотна. Ты сидишь тихонько в кресле Нет желания ни с кем спорить. Неуместными кажутся звуки Ты не хочешь им вторить. Человек - стойкий символ силы Человек - за тобою слово. В страх повергла тебя стихия Твою волю сковав снова. Слыть земли властелином лестно Прославляя себя в лире Осознай наконец своё место В необъятном таком мире |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Спасибо за стихи, они- замечательные! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |