![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Я не стала рисковать ребёнком и сама написала заявление, что бы мне сделали кесарево. Всё прошло хорошо, на ребёнке это никак не отразилось.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Лучше не рисковать. Мне мой наблюдающий врач сама посоветовала делать кесарево, убедив тем, что сейчас Мин. Здравоохранения, в силу того что при естественных родах с тазовым предлежанием высокий риск травматизма у детей, настоятельно рекомендует предлагать таким мамочкам кесариться. Что у нас и произошло.
![]() |
#13 |
Гость
|
девочку я рожала тазовым предлежанием схватки и роды прошли за 5,5 часов, под капельницей и горячим уколом, вся порвалась внутри и с наружи и ещё надрезали, родилась вся с оттёками слабенькая 3100 рост 50см ,через неделю отвезли нас в детскую больницу на обследование.
гепоксию ставили, антибиотиками накалоли.внутри черепное давление.на у чёте у невропатолога стоим., из-за таких родов в год и три месяца начала сама ходить (поздновато) а сейчас у нас всё хорошо нам уже 4 года и 4 месяца,пошли в ясли в год и пять месяцев, сейчас ходим в садик. очень красивая и умная дочурка растёт. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
почти не болеем и по развитию не отстаём))
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
у меня было маловодие и как следствие тазовое предлежание. Врач - наш знакомый, доверяю ему как никому другому, - сказала, что лучше кесариться. Мы согласились и совершенно не жалеем. Доченьке нашей сейчас год и 9 месяцев. Она родилась на 8/9 балов по Апгар, активная, подвижна.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
вторую дочу рожала в тазовом (ягодичном) предлежании. как пройдут роды - все очень индивидуально. зависит от многих факторов. У меня все сложилось хорошо. роды прошли быстро, и без последствий. т.к. малыш шел попкой и был не крупный. И доктор был хороший.
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
мы не стали рисковать и у меня было кесарево,все хорошо у нас