![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
ДЕВЧОНКИ, ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ИГРУШЕК. К ПРИМЕРУ, МАЛЬЧИКАМ ВСЕГДА МАШИНЫ, РОБОТОВ И Т.П., А ДЕВОЧКАМ - КУКЛЫ, КОЛЯСКИ, АПТЕЧКИ, КОСТРЮЛЬКИ. МЫ С САМОГО ДЕТСТВА СТАВИМ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТОК. А ПОТОМ НА ВОПРОС: КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ? НАШИ СЫНОЧКИ ОТВЕЧАЮТ ВСЕ,ЧТО УГОДНО И НИКТО НЕ СКАЖЕТ, ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН БУДЕТ ПАПОЙ. ИЛИ ДЕВОЧКИ ПРИУЧАЮТСЯ БЫТЬ ХОЗЯЙКАМИ, МАМОЧКАМИ, А ВСЕ СВЯЗАННОЕ С ТЕХНИКОЙ И Т.П. СЧИТАЮТ МУЖСКИМ ДЕЛОМ. ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ РАЗДЕЛЕНИЕ? Я ВЕДУ ВСЕ К ТОМУ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ВЫРОСТАЕТ НЕ ТОЛЬКО ГЛЯДЯ НА ОТЦА, ДЕДА, БРАТА, НО ГЛЯДЯ И НА МАТЬ.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
а мальчики то все разные) и уже от рождения ктото мужичок а ктото совсем ребёнок. у меня два мальчика и одинаково я обоих воспитываю. знают что мальчики не плачут что пропускают всегда и везде девочек ну и что отвечать за слова надо. раз обещал - сделай. так вот один - тонкий с красивыми глазами мальчик как большинство мальчиков вокруг с машинками игровыми приставками человеком-пауком и пр. мальчуковыми забавами , а второй хоть и младший - поближе к еде, к девочкам и совершенно не любитель детских игр. вот так. и пиписька у него. ох я даже не знаю. мама моя говорит - в корень растёт) и порядок любит. если старший где разделся там одежду и оставил то младший любит чтоб всё на своём месте. весь в папу. муж говорит - единственный порядочный ребёнок у нас) а старший мальчишка - это такое большое доброе сердце. всем всё дарит и сдачи хулигану дать не может и не убегает. и я даже не представляю как ему объяснить что с девочками нужно бережней. девочки к нему тянутся а он с друзьями слиняет и весь цветник младшему достаётся. а тот ни одну не оставит. каждую до дома доведёт. вот так. и никакого влияния с моей стороны. вот такие они сами по себе. бог его знает как дальше пойдёт.
![]() |
#13 |
Гость
|
да, я тоже заметила,так в каждой семье, сколько бы деток не было - все разные по характеру.
|
![]() |