![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Академия плавания ФРЕДА
.freds-swim-academy.ru/index.html
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
Для родителей "аутят"
.elinahealthandbeauty.com/forum/viewtopic.php?t=705&sid=f3acab1f88032aa01047edf6eb c70911
![]() |
#13 |
Гость
|
.offtop.ru/adhdkids/ Форум для родителей детей с СДВГ
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
Добавила Наталья Мащенко.
С 29 сентября по 5 октября 2008 года в Европе и многих других странах проходит Европейская Неделя инклюзии 2008, посвящённая человеческому разнообразию. Основная цель Недели инклюзии 2008 обозначить важность создания инклюзивного окружения в школах, принятия разнообразия и поиск путей преодоления барьеров на пути обучения и участия в школьной жизни детей с нарушениями в развитии. В недели принимают участие общеобразовательные школы, дошкольные учреждения, ВУЗы, общественные организации, активисты родители разных стран и городов. Все вместе мы хотим поддержать движение к большей инклюзивности, как в процессе образования, так и в обществе в целом - в соответствии с социальной политикой, которая признаёт, принимает и понимает человеческое разнообразие.
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
Добавила Наталья Мащенко
Не забывай (перевод стихотворения - не о детях с синдромом Дауна, а о детях-инвалидах; к сожалению, перевод в прозе) Автор Elizabeth A. Chase .our-kids.org/ - по ссылке ниже Проблемы наши разнообразны. Мы боремся и идем вперед. Я говорю от имени сотен детей. Так что послушайте, пожалуйста. Я хочу понимания - не жалости. Хотелось бы, чтобы со мной вы обращались так же - ведь вы не игнорируете других детей. По крайней мере, вы спросите, как их зовут. Знаю, я вам не смогу ответить. Мое лицо кажется пустым и мертвым, мое тело перекошено - но я жив. И в моей голове есть мысли. Я не хочу быть отрезанным от мира.
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
Добавила Наталья Мащенко
Я ребенок, и это мое право. Я не объект для жалости, чтобы прятать меня подальше от людских взглядов. Мои родители смотрят на меня глазами любви, а не так, как другие. Они видят, чего я могу достигнуть. Хотелось бы, чтобы и вы это видели. Я прошу вас не забывать обо мне, прошу услышать мою мольбу. Если бы я мог говорить, я бы попросил вас присмотреться повнимательнее - и увидеть меня. взято с сайта sunchildren.narod.ru/ Этот сайт создала моя подруга. Тут можно почитать о СД, задать вопросы может, кому то из малышей и их родителей поможет эта информация
![]() |
#17 | |
Местный
![]() |
Добавила Надежда Чижова
Мамочки посмотри пожалуйста ссылку,
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Диагностика слуха и зрения у новорожденных. Выезд на дом с аппаратурой для диагностики (очень удобно!).
sluhizrenie.ru/index.htm - очень хорошие опытные специалисты.
![]() |
#19 |
Гость
|
Для начала, нужно обратиться в организацию,непомню названия,можно уточнить по телефону.для сдачи документов,чтобы попасть в эту школу, м. Таганская,ул.Нижняя Радищевская 915-13-94.сама школа находится м.Студенческая.директор Ездов Алексей Анатольевич (495)232-30-07.набор детей ведут с разными отклонениями.там есть "0"-классы,занятие проводятся по субботам-это до 6 лет,а затем,как и в обычной школе,начинается обучение с 1 по 11 классы.занятия проводятся 3 раза в неделю.можно вместе с родителями.спонсирует полностью Лужков,даже можно заниматься на дому через инет.у них своя программа, дома устанавливают полностью оборудование(компьютер,принтер,сканер-это все бесплатно,я так поняла- оплачивается и интернет),выдают,по необходимости инвалидные коляски,,,т.е. все то,что необходимо для полноценного занятия.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Это--- "I-ШКОЛА" для детей с разными отклонениями.
|
![]() |