![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Вот мне не страшен возраст, годы - неотвратимы, а страшно нездоровье. Это - единственное чего по-настоящему боюсь.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
Виден, когда ворчим, злимся , становясь бабами, тётками., даже на минутку.А так.молодые и весёлые.Это всегдаааа.
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
..все равно мы тетки - непервой свежести, как былО прописано в соседней теме. Ну, для тех, кто считает что они младшее нас.
а вот интересно, а тетки "первой свежести" это сколько должно быть? как обсуждалось в какой то теме- тетка она по душевному состоянию тетка , да еще оказывается делится по свежести..
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Выглядеть старше стремятся девочки лет от 12 до 18. (ch) А потом это желание медленно приостанавливается и устремляется вспять
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
Этих девочек может порадовать "выглядите старше", это точно!
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
С возрастом отношение к возрасту меняется. Когда мне было 18, то те кому исполнилось 28 казались древними стариками, а сейчас когда говорят - "вот ему уже 60" я думаю, какой или какая еще молодая.ему еще жить и жить. К своему возрасту отношусь спокойно, тут я на стороне Кикабидзе.
![]() |
#27 |
Гость
|
А у меня всё как в одном фильме про старика,который молодел и умер младенцем. С самого детства слишком серьёзная,мысли умные в голове.а чем старше,тем легкомысленнее становлюсь,более живая что-ли.общительная,боюсь к 60 стану безрассудной кокеткой!
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
После 50 жизнь только начинается,подумала женщина и попросила еще 50.А после 100 ещё и налаживается
![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
Добрыи вечер Всем!
А у меня сеичас самые замечательные и прекрасные годы! Я не была так счастлива, как сеичас! Так , что девочки, оказывается можно наити свое счастье и после 55 лет! И заново радоваться жизни!