![]() |
Когда виден возраст
Когда виден возраст
|
и почаще.
|
А как же супружеская верность??? это уже как то не прилично даже????
|
значит и его годы - за борт!
|
А лицо то куда?
Анекдот вспомнила - Вы слышали? Семён Моисеевич принял ислам. И это в его возрасте! - А шо ж вы хотите? С возрастом ему стало всё сложнее воспринимать свою жену мадам Кацнельбоген без паранджи! |
.И я утром нормально выгляжу, если это конечно не утро 1 января. Я не понимаю, что с чем надо сравнивать? Или с кем? Гораздо больше меня занимает, даже заботит, например, мой неправильный профиль, мой африканский носик. Но опять же - кому-то он даже нравится. Я заметила: если мужчина в меня влюблен, то ему мой "божественный" носик нравится, а если не влюблен, то он сравнивает с идеальным, аристократичным. Про свой возраст услышала замечание недавно, от интернетного приятеля. Надо сказать, удивилась и впервые задумалась. Нети, все-таки это особое пространство - раздутых (а часто вымышленных) заслуг и фотошопа.
Но я же не на конкурсе красоты. |
.Где возраст ограничен цифрой 24.
|
У меня есть подруга, которая всегда говорит свой полный возраст корректируя в большую сторону. А все остальные корректируют в меньшую сторону.
Знаете когда виден наш возраст, когда фотографируешься с одноклассником на вечере встречи выпускников.Он уже дядька, а ты еще молодая и красивая. (ch) Вот тогда наши одноклассник и выдают наш возраст.:-S 8oI |
А то можно подумать, Семен Моисеич стал краше. Небось, пузико и лысина. И челюсть вставная.
|
Мои одноклассницы еще очень даже ничего девушки. Хорошо сохранились и хвост пистолетом. И даже маленькие дети есть. С одноклассниками, правда, по-всякому, но в целом тоже неплохо.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек