![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Я думаю, что дарить карту не совсем правильно. Мне её сын дарил, поэтому не отказалась. Но мы с ним наверно в тот момент на одной волне оказались, поэтому всё и сбылось таким чудным образом.
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Я думаю,что можно дарить.Почему нет?Опять "архитектора" приведу в пример.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#73 |
Гость
|
Ваш подход Лена, очень интересный.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
может быть кому-то будет интересно: если у вас есть жж, вы можете вступить в это интересное и доброе сообщество community.livejournal.com/happymotivation/ название говорит за себя. Там как раз стартовал проект "Карта сокровищ" и там также есть много пояснений по карте сокровищ
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Панчева Елена, только руки дошли прочитать то, что вы советовали,и меня очень заинтересовало. Если воображение хорошее,то все получится) спасибо , любопытные вещи, youryoga.org/med/plane.htm
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
а у меня пока почему то желания не сбываются может быть потому что там нет моей фотографии? все вырезала из журналов и подписывала
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
я читала,что в крайнем случае,когда вы совсем не можете найти свое фото,где вы себе действительно нравитесь - то можно и без него обойтись.Говорят, что желания сбываются с момента создания карты-от недели и до трех лет. правда ли - не знаю, скоро проверим) Все-таки,Светлана,попробуйте найти свое фото,где вы себе нравитесь, где вы счастлива , на мой взгляд все-таки лучше,когда фото есть
![]() |
#78 |
Гость
|
21 день нужен для исполнения желания, если вы не наметили конкретную дату.Вроде так.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Говорят, что желания сбываются с момента создания карты-от недели и до трех лет. правда ли - не знаю
Сидели с нашим и девчёнками(Егорова,Розанцева и Тачинская) пили глинтвейн и я решила купить журналы для Карты,благо Нарвесен был в том же здании.Начала все по взрослому,с Форбса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаю правильно желать ![]() ![]() ![]()
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
у меня тоже начали сбываться желания,сбылось даже такое,о чём я очень желала,но казалось -это не реально.Каждый день смотрю на карту и мысленно ЖЕЛАЮ!