Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   КАРТА ЖЕЛАНИЙ. КАРТА СОКРОВИЩ. Как правильно составить. Делимся опытом (http://devushkam.net/showthread.php?t=10233)

Enigma-Girl 29.09.2010 05:17

КАРТА ЖЕЛАНИЙ. КАРТА СОКРОВИЩ. Как правильно составить. Делимся опытом

КАРТА ЖЕЛАНИЙ. КАРТА СОКРОВИЩ. Как правильно составить. Делимся опытом

Небо Лондона 29.09.2010 09:03

<SPAN style="COLOR: #378be5; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: RU">Карта сокровищ

Богатство
Изобилие
Процветание
<SPAN style="COLOR: #009900">Юго – восток

Слава, репутация
Удача
Вдохновение
Юг
Любовь
Брак
Взаимоотношения
<SPAN style="COLOR: #ff3366">Юго-запад

Семья (род)
Общество
<SPAN style="COLOR: #006666">Восток

Здоровье
Гармония
Центр
Дети
Творчество
Новые начинания
<SPAN style="COLOR: #cccc99">Запад

Знания, Мудрость
Самосовершенствование
Духовность
<SPAN style="COLOR: #ffcc66">Северо-восток

Карьера
Успех, Жизненный путь
(предназначение)
<SPAN style="COLOR: #0000cc">Север

Друзья. Помощники
Наставники
Путешествия
<SPAN style="COLOR: #cccccc">Северо- запад

Вот такую схему составления карты сокровищ я как-то нашла в интернете.

Enigma-Girl 29.09.2010 09:05

Подробнее не бывает:

.bezproblem.org/topic1033.html

Lady In Red 29.09.2010 21:34

.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105
И сюда кину ссылку на онлайн карту Желаний.Очень легко делается! Единственное,свою фотографию надо уменьшить в каком-нить графическом редакторе,т.к. "тяжелые" фотографии не проходят.

Герда 29.09.2010 21:36

А я уже сделала по Вашей ссылке - под гомерический хохот дочери. Призывала ее сделать тоже самое - не поддается. Буду ждать результат!:D

Raffaello 30.09.2010 07:17

Софи,а почему через 5 ? :-O Даешь пятилетку за 3 года !! Досрочно ! А я вчера картинки из журналов вырезала,решила что то,что подержишь в своих руках действует лучше ;) Правда,картинки какие-то все скромные попадались - без размаху .:)

Raffaello 30.09.2010 07:30

Ууууу,так это минус ..:) Срочно меняй пункт назначения .. А то карта не туда отправит .. ;) :D

Абракадабра 30.09.2010 07:32

София, раз внесла в карту, придется ехать:D я ж говорю, карту надо делать с чувством, с толком, с расстановкой ;)

Raffaello 30.09.2010 07:40

Татьяна Р.,обьясните ,please,несведующему и неопытному составляльщику карт - а менять желания нельзя на карте ?Хочется сделать правильно . :)

Абракадабра 30.09.2010 07:51

ну как мне объясняли, желания надо очень конкретизировать, обдумывать, еще важно добавлять к своему желанию свои ощущения, как бы вы хотели себя чувствовать, получив это желание или достигнув цели, а то, может это давно у вас есть, а вы и не понимаете. говорят, задуманные желания, как запустить на компьютере, будет загружаться. и потом, желания и цели надо запускать с поправкой, что бы от них никто не пострадал.

Часовой пояс GMT, время: 01:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек