![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Второй ребенок после 35 лет??? Возможно ли это. и насколько велики шансы родить здорового и крепкого ребенка???????
Знакомая родила в 38 лет третьего ребенка. Пример для подражания конечно не идеален. Ребеночек с рождения слабый, диатезный. капризный, маленький. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Первую (X) родила в 27, вторую (X) в 39 лет. Слава богу, все нормально: и ест, и пьет, и спит по ночам.. Просто всю вторую беременность была более внимательнее к себе , более спокойней, за автобусами уже не бегала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Второго ребенка родила в 37 лет. Во время беременности нервы потрепали изрядно. Сдавала на хромосомные изменения. Врачи настойчиво ставили диагнозы, синдром Эдварца, Дауна. Не знаю как хватило сил выносить ребенка. Родилась совершенно здоровая, крепкая, спокойная девочка.Нет ни каких синдромов.
![]()
![]() |
#4 |
Гость
|
Папа,мама здоровые? Проблема в чем?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
А проблема в чем? Я первого в 33 вот родила. Второго после 35 значит (если задумаем) В современном мире таких мамочек миллион и больше
![]() |
#6 |
Гость
|
Моя мама родила мне сестренку в 40 лет Ей сейчас 5 лет
![]() Девочка хорошая, здоровая, гиперактивная |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
ya rodila tretevo v 36. slava bogy vse xorosho.esli sama zdorovaya jenshina , to v pered i s pesnei!
![]()
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Проблемы могут возникнуть и у 20-летней,никто от этого не застрахован.У меня есть несколько знакомых,которые рожали вторых детей после 35 лет - замечательные детки получились
![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
Родить и в 20 можно больного ребенка, главное здоровье матери, за границей только и рожают к 40 годам.Это как суждено ребенку родиться. Я вот подумаывю над ТРЕТИМ малышом к 35 годам.еще не знаю. и хочется и колется.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
У нас на работе у девчонки одной мама родила в 42 и 44 четвертого и пятого ребенка. Оба здоровы.