![]() |
Второй ребенок после 35 лет??? Возможно ли это... и насколько велики шансы
Второй ребенок после 35 лет??? Возможно ли это. и насколько велики шансы родить здорового и крепкого ребенка???????
Знакомая родила в 38 лет третьего ребенка. Пример для подражания конечно не идеален. Ребеночек с рождения слабый, диатезный. капризный, маленький. |
Первую (X) родила в 27, вторую (X) в 39 лет. Слава богу, все нормально: и ест, и пьет, и спит по ночам.. Просто всю вторую беременность была более внимательнее к себе , более спокойней, за автобусами уже не бегала:D Результат на моей страничке :D
|
Второго ребенка родила в 37 лет. Во время беременности нервы потрепали изрядно. Сдавала на хромосомные изменения. Врачи настойчиво ставили диагнозы, синдром Эдварца, Дауна. Не знаю как хватило сил выносить ребенка. Родилась совершенно здоровая, крепкая, спокойная девочка.Нет ни каких синдромов. :D
|
Папа,мама здоровые? Проблема в чем?
|
А проблема в чем? Я первого в 33 вот родила. Второго после 35 значит (если задумаем) В современном мире таких мамочек миллион и больше
|
Моя мама родила мне сестренку в 40 лет Ей сейчас 5 лет :)
Девочка хорошая, здоровая, гиперактивная |
ya rodila tretevo v 36. slava bogy vse xorosho.esli sama zdorovaya jenshina , to v pered i s pesnei! :D
|
Проблемы могут возникнуть и у 20-летней,никто от этого не застрахован.У меня есть несколько знакомых,которые рожали вторых детей после 35 лет - замечательные детки получились ;)
|
Родить и в 20 можно больного ребенка, главное здоровье матери, за границей только и рожают к 40 годам.Это как суждено ребенку родиться. Я вот подумаывю над ТРЕТИМ малышом к 35 годам.еще не знаю. и хочется и колется.
|
У нас на работе у девчонки одной мама родила в 42 и 44 четвертого и пятого ребенка. Оба здоровы.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек