![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
я пользовалась кремом фирмы thalgo он немного неприятен по текстуре (очень плотный) , но зато помогает. Еще знаю ,что хороший крем жан пьюбер, эти крема можно использовать во время беременности. у меня нет растяжек.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Я втирала оливковое масло в грудь, живот и бедра, но в грудь начала поздно втирать и остались растяжки , а на животе - нет. Но мне кажется это индивидуально от кожи зависит.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
простой детский крем, от других кремов была аллергия. Ростяжек у меня не было
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Я на 6 месяце беременности,пользуюсь кремом "9 месяцев".правда,от случая к случаю.А так запах и текстура приятные!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
я ничем не пользовалась, живот был очень большой, хотя сама худенькая- растяжек НЕТ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
на появление растяжек не может повлиять никакой крем! Это иллюзия каждой из мам. Все зависит от элластичности кожи, ее физиологических свойств. если кожа не сильно упругая, тонкая..то больше вероятности остаться с растажками всем ненавистными! если наоборот, естественно и результат другой!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
мне помог крем "солярис" фирмы dr. Nona. мазала живот во время беременности - растяжек нет. были на груди. сейчас практически ушли после крема
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
от крема ни чего не зависит! самое главное состояние вашей кожи, на сколько она эластично! а растяжки и рубцы на коже кремом не уберешь! все это фигня!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Мне ничего не помогло, ни Саносан, ни Бубхен(?) , в растяжках с ног до головы :'(. Но может без крема ещё хуже было бы.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
"Наша Мама"! Двое родов и ни одной растяжки!
|
![]() |