форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 15:11   #1
I.M. Boring
Гость

По умолчанию 6.10 Как ВОСПИТАТЬ из мальчика НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ?
Мне кажется, что мальчиков нужно растить не для себя, а для будущей жены! Чтобы он не был маменькиным сынком, а был настояшим семьянином, уважающим свою семью!
Старый 08.02.2009, 20:16   #2
Пользователь

Аватар для АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова презирают в этих краях
Буду кратка -если есть такая возможность - то только на личном примере отца и семьи в целом.
Старый 08.02.2009, 22:23   #3
Краля Еще Та
Местный

Краля Еще Та презирают в этих краях
Лариса, поспорю - сначала нужно вырастить настоящего мужчину для себя, а потом отдавать невестке!

Первые помощники в этом - вы сами, муж и деды!
Старый 08.02.2009, 22:48   #4
D. Kay, DDS
Гость

Как это- для будущей жены? Я не для кого-то ребёнка ращу, я его просто ращу- учу быть смелым , честным , самостоятельным.

И если вы задумались уже над этим вопросом- то вырастить маменькиного сынка вам уже не грозит (F) вы уже себя контролируете.
Старый 08.02.2009, 23:20   #5
христолюбова
Новичок

христолюбова презирают в этих краях
А я считаю хоть мальчик,хоть девочка нужно просто любить,дружить и больше общатся с ребенком,а кого-то растить и воспитывать не надо .поверьте моему опыту,старшему сыну-21 и я им горжусь.
Старый 17.03.2009, 14:57   #6
Maisie
Гость

извините за оффтоп

Лариса- никогда бы не подумала что у вас такой взрослый сын
Старый 17.03.2009, 15:10   #7
Aggie
Гость

воспитание мужчины начинается с мелочей, вы обращали внимание как ведут себя многие мамы? в транспорте его усадила (типа очень уставший) сама стоит, он скачет после школы - она тащит его портфель и т.д. он уже с детства запрограммирован, что женщина везет на себе все. я не говорю, что надо превратить сына в золушку, просто ненавязчиво приучать его к тому, что он мужчина, он сильный, он помошник. моя свекровь так делала, я результатом довольна. если они шли с магазина, он нес какой-ниб кулек, делала уборку просила его к примеру подержать совок ну и т.п. конечно тут есть и другие факторы, влияющие на ребенка, но попытка не пытка, тем более, что этот способ не требует особых усилий.
Старый 17.03.2009, 17:40   #8
Глюкоза
Местный

Глюкоза презирают в этих краях
Абсалютно согласна с Еленой Андреевой !

У меня два сына, они ещё небольшие, но уже и немаленькие(7лет и 5лет), такУЖЕ входя в магазин(в подъезд) открывают дверь и пропускают меня первой со слова :Прошу дорогая мамочка!, если идём в магазин за покупками берут пакеты и несут до машины и всё это они сами, сейчас мы ждёмс пополнение и если я поднимаю что то тяжёлое то они в один голос кричат:Мама, поставь наместо, тебе нельзя тяжёлое поднимать! если что то делаю по дому спрашивают: Мам, тебе что-нибудь помочь?, я никогда не отказываюсь от их помощи, но и неперегружаю их. Единственная проблема-это приучить уберать за собой вещи(носки в часности), видимо это уже из векон веков идёт , на то они и мужчины ..

Казалось бы мелочи, но я горжусь что уже сейчас они растут настоящими маленькими мужичками .
Старый 17.03.2009, 18:31   #9
Nancy Ann Cianci
Гость

согласна с Ларисой. Не люблю маменьких сынков и вообще инфантильных не имеющих собственного мнения. А воспитывать нужно прежде всего на своем примере. Свекровь воспитала отличного сына мужчину и мужа пусть дети берут пример с папы и будут хорошими людьми
Старый 17.03.2009, 22:56   #10
Rod N. Reel
Гость

полностью согласна с Ларисой.
Ответ

Метки
нет