форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 23:58   #1
Ирина Иванова
Местный

Ирина Иванова презирают в этих краях
По умолчанию 8.7 Кто принимает БАДы? (коралловый клуб,VISION ,NSP и др.)
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о бадах. Что принимаете и от чего, даете детям, с какого возраста?
Старый 21.01.2009, 09:06   #2
Sadie
Гость

Вчера знакомая рассказывала о БАДах Vision, я пока сомневаюсь ребенку 3 года, стоит ли давать для поднятия имунитета (часто болеем ОРЗ) если кто принимал напишите отзывы.
Старый 24.01.2009, 15:39   #3
Howie Doohan
Гость

Я принимала бады коралового клуба, и до беременности, и в беременность и сейчас во время кормления, естественно то , что можно, результат был, и еще какой!

мне нравится!
Старый 24.01.2009, 20:59   #4
Burns
Гость

Извините а что это такое
Старый 24.01.2009, 21:22   #5
Drea
Гость

Биологически активные добавки., которые не советую принимать нкому.Врачи не рекомендуют это дело.
Старый 24.01.2009, 21:26   #6
Bea Minor
Гость

Я конечно задаю тупые вопросы а для чего они нужны сама ни когда в жизни не принимала и даже не знала что такое есть (я не из деревни)
Старый 25.01.2009, 13:47   #7
Izzy
Гость

Согласна, это неизвестные по составу добавки.Это НЕ лекарственные средства, которые не проходят апробации. Зачастую изготовлены из растений не нашей климатичсекой зоны.Совершенно не подходят для нашего организма. Их взрослым-то принимать категирически запрещено.А про детей и беременных вообще молчу.Было столько информации по телевизору про эти БАДы. Это очень выгодный бизнес.Лучше не рискуйте! результат может в последствии быть плачевным!
Старый 31.01.2009, 12:37   #8
Мария Безгодова
Новичок

Мария Безгодова презирают в этих краях
Я принимаю БАДы NUTRILITE и очень довольна результатами. Это биологическая добавка к пище из экстрактов растений. Фирма существует с 1939г.

Излечилась от фотодерматоза, перестали беспокоить почки (пиелонефрит), рассосался недавно образовавшийся хрящик на руке, косточки на ногах перестали болеть, добавилось энергии.
Старый 06.03.2009, 18:33   #9
Стерва
Пользователь

Стерва презирают в этих краях
Девушки-БАДы-это ДОБАВКИ к пище-Они добавляют то чего не хватает. А если у Вас излишек чего-то?. Не задумывались,что это хуже,чем недостаток. БАДы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать только по рекомендации врача,после тщательной диагностики на предмет выявления что у вас в норме,чего не хватает,а что категорически нельзя. Например препараты йода.страшен как недостаток,так и излишек. И нивкоем случае покупать поросто так-по рекламе. не эксперементируйте со своим здоровьем и здоровьем малыша. ()
Старый 09.03.2009, 21:58   #10
Мгновение
Местный

Мгновение презирают в этих краях
Моя семья вся принимает бады VISION. У дочери (ей 10 лет) не росли ногти нехватка кальция сейчас все хорошо, сын ( ему 4 года) болел часто, мы уже 5 месяцев в больнице не появляемся. Бады нужны т.к. с питанием мы не получаем всех витаминов, а в аптехах продают искусственные витамины.

Метки
нет