![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
И снова о карьере. Зачем это нужно женщине? Какова плата за нее? Истории головокружительных женских карьер.
А детей умудрялись рожать, параллельно занимаясь бизнесом? Это очень сложно - с 3-я маленькими детьми на руках. КТо Вам помогал? |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
Старшему сыну еще года не было , когда я взялась за все это. Дочка появилась через 5 лет,малышу сейчас годик.
![]()
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Это, можно сказать, идеальные условия
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Ну идеальные , не идеальные сказать не могу.стараюсь просто не прыгать выше головы, делаю то , на что реально хватает времени и сил без ущерба для семьи.Возможно могла бы работать больше , возможно был бы заработок выше.но, не хочу! Потому , что если отдавать себя всю работе, то когда жить??? детки растут и мне не хочется это пропустить.
![]() ![]()
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
моя подруга доктор,при этом она из Риги,имея сына мужа,родителей,все вместе живут,успевает все,,,,пишет диссертацию,воплощает в жизнь все свои женские капризы,я ее спросила как ты все успеваешь?,,,ответ,,,я делаю все с удовольствием и желанием,,,
![]() |
#6 |
Гость
|
Не верю, что можно сделать головокружительную карьеру, быть хорошей матерью и женой, следить за своей внешностью - это не возможно без посторонней помощи (няни, домработницы, бабушки.)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
А я сделала карьеру. готовлю дому, убираю. ублажаю мужа, вырастила дочь. и выгляжу по моему не плохо.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Хотя понятие карьера тут относительно. Что значит карьера??? Стать из бухгалтера-Главным финансовым консультантом??? или зарабатывать достаточно денег. чтобы учить ребенка в престижном вузе, снимать ей квартиру, одевать, купить машину. и тд и тп. Я например думаю для себя что карьера это когда я могу жить и не думать о деньгах.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Татьяна! Мы говорили насчет карьеры и насчет дефиниции понятия. Все-таки карьерой считается Normal 0 0 1 110 627 5 1 770 11.1287 0 0 0 Карье?ра (итал.carriera— бег,жизненный путь, поприще, от лат.carrus— телега,повозка)— продвижение вверх по служебной лестнице, успех в жизни.
В теории управленияперсоналом карьера— это результат осознанной позиции и поведениячеловека в области трудовой деятельности, связанный с должностным илипрофессиональным ростом. Вопрос: "где грань"? Что для одного человека достаточно, а для другого нет? Чем приходится платить за карьеру и успех? |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
N/N! Насчет взрослых и детей и того, что начинать поздно категорически не согласна! Начать что-то делать в жизни никогда не поздно. Вопрос только в том, насколько сильна мотивация. А вообще, мне очень интересны составляющие успешной карьеры.
Уверена, что кроме просто желания и умения работать, тут нужно еще и честолюбие, которое, по сути, и является самым главным стимулом. |
![]() |