форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 09:41   #1
МАРИНА ШУЛЬГА
Новичок

МАРИНА ШУЛЬГА презирают в этих краях
По умолчанию стоит ехать с маленьким ребёнком на море(ребёнку 7
стоит ехать с маленьким ребёнком на море(ребёнку 7 мес)???????????????????????????7

стоит ехать с маленьким ребёнком на море(ребёнку 7 мес)???????????????????????????7
Старый 13.06.2008, 11:47   #2
Wotschel
Пользователь

Wotschel презирают в этих краях
Мы ездили месяц назад(было 9 мес), ничего плохого сказать не могу, брали с собой коляску, кенгуренок. Естественно на солнце ребенка не надо держать, купать конечно не купали, т.к. еще холодно было. А так все было в порядке. Подруга тоже с малышом была на море, все в порядке. А чего вы боитесь?
Старый 13.06.2008, 11:59   #3
МАРИНА ШУЛЬГА
Новичок

МАРИНА ШУЛЬГА презирают в этих краях
спасибо за информацыю. Я думаю что она ещё маленькая,какую аптечку необходимо собою брать? :-O
Старый 14.06.2008, 20:11   #4
Wotschel
Пользователь

Интересно, первый раз слышу такое. А как же люди живут около моря и рожают детей? Они что из дому не выходят до 2х лет, чтобы не дышать таким воздухом?
Старый 16.06.2008, 07:19   #5
Верхолетова
Новичок

Верхолетова презирают в этих краях
Вообще детям до 3-х лет нежелательна резкая перемена климата. При том, что мы много с ребенком ездим, в первый год (ей летом было 2,5 месяца) мы поехали на Валдай вместо моря именно чтобы не менять климат, но при этом отдохнуть. На море первый раз - в Англию в сентябре, Дашке был год и 4 месяца. Опять-таки уже не пик жары. ДА и сейчас мы ездим или весной (май-начало июня), или уже в начале осени. И недели на три или больше.
Я считаю, что если вы поедете не в июле-августе, а в сентябре, когда на море (смотря на каком, правда) уже градусов 25 воздух и теплая вода, то и ребенку и вам понравится. Ну, и предосторожности не забывайте соблюдать - лишний раз руки вымыть, кормить осторожней, если не на груди, кремиком от солнца мазать.
Старый 26.06.2008, 09:15   #6
Myles Long
Гость

Ничего страшного в этом нет. У меня две дочи, старшая можно сказать с рождения ездиет первый раз мы ехали в пять дней, потом в три месяца, а в пол года поехали на море, и ездием каждый год в июле, а маленькая первый раз поехала на море в восемь месяцев, т.к. она ноябрьская. Около недели конечно болеют, но я не связываю это с морем или йодом, то зубы полезли, то еще что, тоже самое бывает и дома. Купать в море надо обязательно, а иначе зачем тогда ехать, это ведь закалка и это здорово. Деткам очень нравится. А с собой стоит взять коляску, чтоб ребенок не чувствовал перемен, да и в каляске не так жарко, у вас на руках ему будет жарко.Обязательно большой зонт, чтоб ребенок был всегда в тени, конечно же кремы от загара, ну и лекарства: от темпиратуры, от кашля, в общем все как всегда, чтоб все было под рукой и не пришлось бегать по аптекам. Удачи вам. Отдых это здорово
Старый 30.06.2008, 09:47   #7
Lily Pond
Гость

Мы ездили, когда малышу было 5 месяцев, отчет в путешествиях. Всем очень довольны. Летали в Турцию. Насчет аптечки для ребенка, вот мой список:
- вата, ватные палочки
- йод в карандаше, зеленка в крандаше, перекись в карандаше и во флаконе
- линекс, смекта (что больше подходит)
- саб-симплекс
- називин детский
- аква-марис, салин
- альбуцид
- отипакс для ушек
- фенистил капли
- мазь бепантен
- клизмочка
- градусник
- эффералган
Все карандаши брала в самолет, градусник и эффералган, а также саб-симплекс и пакетик смекты. Все остальное сдавала в багаж.
Старый 30.06.2008, 18:21   #8
--------- -----
Гость

Мы вот собираемся ехать на машине. 1,5 суток в дороге. Страшно, как малышка(1 год и 3 месяца) перенесет,а отказываться от поездки не хочу. И так сутками в городе торчим. Думаю, какие условия ей создать, чтобы комфортнее было?
Старый 01.07.2008, 10:48   #9
--------- ------
Гость

А сикать, какать как? Целую дорогу в памперсах держать? Еду какую брали в дорогу: баночную или свою?
Старый 01.07.2008, 18:47   #10
Wotschel
Пользователь

Кроватку устроить в машине-это хорошо, а что делать, если ехать двое суток и нельзя без автокресла для детей? И еще, может кто знает, где можно переночевать между Львовом и Киевом, чтоб не страшно было машину оставить?

Метки
нет