![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Но однажды вспыхнет звезда
Освещая тебе круг Тех, кого ты забыл вчера Тех, кого не вернуть вдруг Отправную точку найдя Собирая остаток сил Ты увидишь вокруг себя Всех, кто любит тебя и любил И страница грядущего дня Не давая закончить бег Предлагаeт бесстыдно себя И бела и чиста, как снег. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Не поспоришь тут- жизнь сложна
Но другой не ищи- не найдёшь Для одних бесценна она Для других она -грош Неизменной судьбы колесо Так затянет удила порой Свет бескрайней вселенной вдруг Непроглядной покажется мглой День за днём вереницей идут Поспешить бы пора- да! Жизнь, как плотный событий жгут Или просто "сквозь сито вода"? И закат и небо звёзд Будут как ираньше пленять Будешь так-же стремиться вновь Мироздания тайны понять |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Кто же спорит, что жизнь сложна,
Но один есть рецепт-тут, Если сложности в ней есть у тебя, Пусть друзья на помощь придут. Ведь одному, никода не выйграть бой, Не осилить, дорогу и песню не спеть, На меня, как на друга, не ставь свой, Как будто, на отъявленном недруге - крест.(F) |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Без друзей никуда - факт!
Благодарна я им всем Дней, когда вместе с ними я Их в неделе всегда семь. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Вика, пишете ВЫ, просто-класс,
А у ВАШИХ"мускулистых", прекрасных стихов, есть-ритм. И спасибо, мирское, что ВЫ-нас, Познакомили с чудной прелестью своих-рифм. (F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Но однажды вспыхнет звезда
Освещая тебе круг Тех, кого ты забыл вчера Тех, кого не вернуть вдруг Отправную точку найдя Собирая остаток сил.(F)()(E) |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Не поспоришь тут- жизнь сложна
Но другой не ищи- не найдёшь. Спасибо Виктория за стихи()()()(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Заина, Мария, Игорь! Огромное спасибо за оценку моего творчества! Она для меня очень, очень важна!
|
![]() |