![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я свою дочку отдала всадик в марте ей как раз исполнилось 2 годика. Первые 3 месяца были каждый день истерики- утром вставала со слезами : " Мама, в садик не пойдем!" Потом резко, буквально в один день поменяла свой настрой, и сейчас ходит в сад с удовольствием. А как обстояли или обстоят дела сейчас увас?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Мой Никитка привык довольно быстро в течение 2-х недель. Только просыпался утром с трудом. И только я успела обрадоваться как мы заболели. Вот сидим уже 2-ю неделю дома и думаю что привыкать нам надо будет снова
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Мы пошли в сад в 1год 8 мес.С первого дня осталась на весь день и невозможно было забрать,пока все дети не уйдут
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
кстати,в течении 1 года в саду не болели ни разу,тоже заслуга персонала- и воспитателя и мед.сестры.А сад обыкновенный,2 категории,так что все зависит от людей.
![]() |
#5 |
Гость
|
Мы тоже первое время часто болели, где-то в течении первых 3-х месяцев недедю всадике, 2-болеем. Видимо такая адаптация к саду проходит почти у всех детишек.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
мы тяжело ходили только первые 3 недели. потом привыкли.Хотя одну воспитательницу дети любят, а вторую..
в ее смену до сих пор истерики, хорошо что она уже не работает - в декрет ушла.
![]() |
#7 |
Гость
|
а моему сынулику сраз понравился садик.он утром меня будет:"Мама, вставай, пора в садик.".Так что у нас проблем с этим нет
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Ходим третью неделю, на полдня, плачем. Причем с каждым разом все сильнее и сильнее. Хотя доча у меня общительная, со всеми знакомится, не стесняется. Не знаю привыкнем или нет
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Мы пошли в сад почти в три годика,сначала ей очень понравилось,а походив недели две,когда уже начали ложить спать,она начала капризничать и перестала с охотой ходить в садик.ну все-равно мы водили,убалтывали,обьясняли ей,что всех оставляют спать в садике.Трудно было ее истерики выносить с утра.где-то месяц наверное мы привыкали к тому,что там надо спать.Сейчас ей уже 5 лет,2 года ходим в садик,нормально уже
![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
Дочка пошла в 2.7 проблем не было ни кких да же не хотела что бы я ее забирала с ссадика домой))) Я думаю это ависит от семьи) У моего ребенка было постоянное общение с детьми и с людьми с нянями и с бабушками и дедушками многочисленными и поэтому она не боялась смены обстановки которая ей была близка с рождения)
|
![]() |