Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мамочки, у кого детки ходят в детский садик, и долго ли кнему привыкали? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4890)

Наташа Назарова 08.10.2008 18:20

Мамочки, у кого детки ходят в детский садик, и долго ли кнему привыкали?

Я свою дочку отдала всадик в марте ей как раз исполнилось 2 годика. Первые 3 месяца были каждый день истерики- утром вставала со слезами : " Мама, в садик не пойдем!" Потом резко, буквально в один день поменяла свой настрой, и сейчас ходит в сад с удовольствием. А как обстояли или обстоят дела сейчас увас?

Заборщикова 09.10.2008 06:14

Мой Никитка привык довольно быстро в течение 2-х недель. Только просыпался утром с трудом. И только я успела обрадоваться как мы заболели. Вот сидим уже 2-ю неделю дома и думаю что привыкать нам надо будет снова

Жанна Пырегова 09.10.2008 06:21

Мы пошли в сад в 1год 8 мес.С первого дня осталась на весь день и невозможно было забрать,пока все дети не уйдут :DТак продолжается до сих пор,проводим всех итолько потом идем домой,а в этом году у нас уже выпуск.Если ребенку нравится воспитатель и обстановка(человеческая)в саду -ребенок будет ходить туда с удовольствием

Жанна Пырегова 09.10.2008 06:24

кстати,в течении 1 года в саду не болели ни разу,тоже заслуга персонала- и воспитателя и мед.сестры.А сад обыкновенный,2 категории,так что все зависит от людей.

Наташа Назарова 10.10.2008 18:15

Мы тоже первое время часто болели, где-то в течении первых 3-х месяцев недедю всадике, 2-болеем. Видимо такая адаптация к саду проходит почти у всех детишек.

Макарова 11.10.2008 07:17

мы тяжело ходили только первые 3 недели. потом привыкли.Хотя одну воспитательницу дети любят, а вторую..
в ее смену до сих пор истерики, хорошо что она уже не работает - в декрет ушла.

Елена Режеп 11.10.2008 21:12

а моему сынулику сраз понравился садик.он утром меня будет:"Мама, вставай, пора в садик.".Так что у нас проблем с этим нет:)

Обухова 13.10.2008 07:11

Ходим третью неделю, на полдня, плачем. Причем с каждым разом все сильнее и сильнее. Хотя доча у меня общительная, со всеми знакомится, не стесняется. Не знаю привыкнем или нет

Тетяна Журавель-Шафран 13.10.2008 09:23

Мы пошли в сад почти в три годика,сначала ей очень понравилось,а походив недели две,когда уже начали ложить спать,она начала капризничать и перестала с охотой ходить в садик.ну все-равно мы водили,убалтывали,обьясняли ей,что всех оставляют спать в садике.Трудно было ее истерики выносить с утра.где-то месяц наверное мы привыкали к тому,что там надо спать.Сейчас ей уже 5 лет,2 года ходим в садик,нормально уже :)

Жукова 03.12.2008 09:41

Дочка пошла в 2.7 проблем не было ни кких да же не хотела что бы я ее забирала с ссадика домой))) Я думаю это ависит от семьи) У моего ребенка было постоянное общение с детьми и с людьми с нянями и с бабушками и дедушками многочисленными и поэтому она не боялась смены обстановки которая ей была близка с рождения)

Часовой пояс GMT, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек