форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 16:59   #1
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
По умолчанию Проявить
Наконец нашла время рассказать ситуацию которая случилась на работе.Как говорят со своим самоваром в чужой дом не ходят,однако.коллектив женский,трения конечно происходят,но все мелочи решаются мирным путем,никто не бегает к менеджеру каждую мелочь докладывать.Пришла особа 30 лет,не очень дружелюбная,с претензией,что для нее не создали благоприятной атмосферы для работы,но правила работы для всех одинаковые и тут начался поиск всех,кто виноват в ее неудовлетворенности?
Я лидер этой команды из 12 человек,сижу и думаю,,,как отрегулировать обстановку.А личность она с характером,просто слова не помогут.
Старый 01.08.2010, 17:15   #2
Amelia
Гость

Лидер? Интересное название Что же это за характер, на который слова не действуют?
Старый 01.08.2010, 17:55   #3
Camilla
Местный

Camilla презирают в этих краях
Как ,говорила моя бабаушка-"не брать её в голову". Делать то ,что надо и будь ,что будет.
Старый 01.08.2010, 18:20   #4
Amelia
Гость

Если честно, я не увидела проблемы. В коллектив пришла новая. С характером или без него. Коллектив то уже был? или нет.Вот если нет, то причем тут новая? А если был, то опять же, чем она может навредить?
Старый 01.08.2010, 20:46   #5
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
А надо ли что-то делать? Это проблема новой сотрудницы,если она увидит,что коллектив на нее не особо реагирует,будет свою проблему решать самостоятельно или более адекватно всему остальному коллективу.Где сядет там и слезет
Старый 02.08.2010, 02:45   #6
Бесконечность
Местный

Софи,я не хотела называть все своими именами,вы правы тихая завистливая хамка,,,перевернуть ситуацию с ног на голову,это то что она делает,тихо с жалобой на выбранную цель идет к менеджеру /американское воспитание,а коллектив в основном девушек из Европы/.
В любом случае,спасибо девушки за ваше мнение.
Старый 02.08.2010, 03:09   #7
Бесконечность
Местный

что может сделать сильная личность .
для слабой подавить и заставить наклониться,а для сильной думать,как заставить ситуацию работать в твоем направлении.
Старый 02.08.2010, 03:13   #8
Pru
Гость

Marina,,,,, ,я думаю, что, в конце концов, истинная натура человека раскроется. У меня на предыдущей работе, в России, была подобная история. В общем, как говорится, недолго вилась веревочка. Уволилась она через год, точнее - ее попросили. Вывод сделала один в данной ситуации - каково руководство, таков и коллектив. Мой бывший шеф подобного не приемлет, себе тоже не позволяет по отношению к другим; поэтому результатом и стала просьба об увольнении. В Вашем случае, если Вы лидер команды с 12-летним стажем, думаю, переживать не стОит - работник хорошо себя зарекомендовал с профессиональной точки зрения и как личность за 12 лет (очень даже немалый срок). С таким сотрудником, о котором Вы писали, Марина, нужно держаться на расстоянии - ничего личного, это только бизнес. И все.
Желаю Вам удачи, Марина(F) (F) (F) !
Старый 02.08.2010, 04:32   #9
Miles North
Гость

Марина,наверное новая сотрудница еще и симпатиная, и не глупая??? Почему вы вдруг про свое лидерство вспомнили????Из того о чем вы написали,вообще не понятно в чем проблема..только в том,что пришла новенькая девочка.так это же замечательно появятся новые темы для разговора
Старый 02.08.2010, 04:45   #10
Tommy Gunn
Гость

Да там речь (в первом посте), вроде, как претензии к неблагоприятным условиям работы для новой сотрудницы.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра