Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 22:44   #60
Елена Бануль
Новичок

Елена Бануль презирают в этих краях
Мне 22 года. Родилась я с гемангиомой на левой щеке, 4 на 3 см.
Для меня, как ребенка, было тяжело слышать насмешки детей, незнающих, что у меня родимое пятно. "Асфальт поднялся?" "Кто тебя так?" и т.п. Конечно же, я мечтала от пятна избавиться. Мама говорила, что когда мне было 3 года мне его прижигали жидким азотом несколько раз. Но оно не прошло(на месте ожега опять появлялись сосудики). Лет в 15 я была полна решимости расправиться с ним и стать красавицей. Мне казалось, что я не такая как все, что на меня никто не обращает внимания и мальчики боятся. Как раз в то время и появился способ удалять пятна, татуировки и т.п. с помощью лазера. Поверте, это больно. Очень. Я терпела издевательства над своим лицом 3 раза. На четвертый у меня отек весь глаз, затек кровью, на месте пятна - огромный волдырь! А пятно снова проявлялось на месте шрамов. Ни чуть не изменившись. После такой боли я перестала верить, что вообще возможно от него избавиться и потеряла всякую надежду.
Но это испытание помогло мне. Я сказала себе, что раз Бог так "отметил" меня, значит так надо, ему виднее. И я увидела, что оно меня не портит совсем. За столько лет я привыкла, что мое лицо разглядывают. Совсем не обижаюсь на подколки неоразованных хамов. Спокойно гуляю по улице с красивым любимым мужем и лапочкой дочкой.Поверте, у меня было очень много поклонников, так как меня ценили не только за внешность. Мне нечего на Бога обижаться. Я счастлива, что моя судьба так сложилась и что у меня единственной на Земле есть такое неповторимое пятнышко.