Здраствуйте.я мама Ашотика-Надя.первую прививку после роддома нам сделали в 3 месяца.потом чуть ли ни каждый месяц.температура 37.7-37.4 каждый раз поднималась врачи утверждали нормальное явление.до года прививок была куча.сейчас второму сыну будит годик-мы ни делали ни одной прививки. нам просто напросто дает отвод врач невролог -когда приходим на плановый прием раз в 2-3 месяца. она утверждаетпока повременим.малыш -здоровенький-. год нам в октябре а отвод до следующего приема в декабре. насчет Ашотика дело по другому. пришли мы с ним на прививку в мае .делали под лопатку-как он орал он не понимал бедный что с ним проиходит два укола и все под лопатку.я плакала обнимала целовала вся больница слышала как он орет .-если кто знает как орут быки вот так я незнаю как мы дошли я его сильно держала за руку а сама от слез невидела как иду.с младшим пошла на прием .мне говорят когда прийдете еще нужно сделать укол -я сказала что нет не приведу он боится немогу я больше издеватья.медсестра сказала нужна манту чтоб была.они пришли домой я держала ребенка врач а мед сестра колола.все повторилась.на вопрос то что Аутизм -еще связон с прививками она сказала -это утверждают сами мамочки сами пишут. сейчас нужна прививка акдс я нехочу его травмировать хватит и просто нехочу. хотела написать отказ они выгораживаються говорят что вреда нет.но я говорю-нет.