![]() |
Стихи Константина Лопаницина.
Не посмотришь нежным взглядом и не скажешь мне любя… И теперь с тобою рядом не пройтись уж никогда. Что-то рано нынче осень забросала сад листвой… Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой! Мне найти тебя не сложно, только стоит ли искать. Всё, что было не возможно нам с тобой вернуть опять. И зима уж снегом белым закружила над землёй… Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой! Холодок сжимает душу и сжимает сердце боль… Твой покой я не нарушу, мне всё это не впервой. Снег лежит на тротуарах запоздалою весной… Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой! Боль и холод, и разлука всё растает, всё уйдёт. Был бы свет в конце туннеля и надежда оживёт… Вот и летом снова звёзды свет зажгут над головой… Мне наверно очень-очень нужно встретиться с тобой! \Am\G\Am\G\Dm\F\C\Dm\E\ \Am\F\Dm\E\ .youtube.com/watch?v=ElKh32vvRv8 |
Спасибо!
|
Стихи Лилии Гущиной.
Посадил словно рыбку в аквариум, А глазища у рыбки карие, Но, ни в этом нелепость главная, Я не я, немая и плавная. День за днём макраме сплетаю, А во сне пою и летаю. Но недавно узнала точно я, Из вполне достоверных источников. Что встречаются рыбы певучие, Что бывают рыбы летучие. Что плавник праоброз крыла… Буду рыбой, была, не была… \F\G\C\F\G\C\Dm\Am\E\Am\F\C\E\Am\Dm\E\Am\F\G\C\Dm\ .youtube.com/watch?v=E_mkeeLruzM |
(nt) (nt) (nt) (nt) () () () () ()
|
С Днём защитника Отечества!
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
песни SUPER() () () () ()
|
ХОЧУ, ЧТОБЫ СВЕТИЛО СОЛНЦЕ ЯРКО,
ЦВЕЛА СИРЕНЬ, И ОТ ОБЬЯТИЙ БЫЛО ЖАРКО ВСЕМ В ЭТОТ ДЕНЬ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, В МИРЕ, НОСИЛИ ЖЕНЩИН НА РУКАХ, ЧТОБ ИХ ЛЮБИЛИ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЯ ИХ ВСЕ ВСЕГДА СБЫВАЛИСЬ. ЧТОБ НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛИ ОНИ, А УЛЫБАЛИСЬ!! С ПРАЗДНИКОМ!(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt) |
Стихи Анны Листопад.
Я просила любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить. Я пыталась ее отдать. Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил. \Am\G\F\E\Am\G\Dm\E\Am\ .youtube.com/watch?v=jzfy4Kj4wTY |
Cихи Сергея Ирзы.
Мы Веры во имя, насилуем Веру, Когда, только с нашей, век видим грядущий, Мы всем присуждаем лишь высшую меру, Но вечно страдает, лишь рядом идущий! Мы губим Надежду, во имя Надежды, Когда, только нашу, считаем парящей, Мы рядим других в шутовские одежды, Но вечно страдает, лишь рядом сидящий! Во имя Любви разрушаем Любовь, Когда, лишь свою, признаем настоящей, И «пьем» мы чужую безвинную кровь, Но вечно страдает, лишь рядом стоящий Мы Веры во имя, насилуем Веру, Когда, только с нашей, век видим грядущий, Мы всем присуждаем лишь высшую меру, Но вечно страдает, лишь рядом идущий! \Am\G\Dm\E\Am\G\Dm\E\F\G\Am\Dm\E\Am\ .youtube.com/watch?v=eobjOWyUjNY |
Часовой пояс GMT, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек