![]() |
Стихи Ренаты Таку.
Отлистать бы назад годы-месяцы. На начало - в ресницах опущенных, Где к утру снами ночь еще теплится, Где слепы мы в желаньях разбуженных. Отмотать бы назад рук молчание, На те взгляды любви, не изученной. Где фланируют фибры в свиданиях. Время к крыльям еще не приучено! Отогнуться б краями чуть Вечности, Отразиться б от зеркала мудростью. И, как раньше, довериться б нежности, Той, еще нерастраченной, глупостью. "Отблистать" бы назад звезды-месяцы, На начало в ресницах опущенных. Где и смерть, и бессмертие взвесятся - Я б тебя снова выбрала, Суженный! \Am\F\E\Am\F\G\E\F\Am\Dm\E\Am\ .youtube.com/watch?v=6pUKZ16LMDg |
Спасибо Константин, что дарите превосходные стихи!
Они очень трогательные и просто берут за душу! |
Спасибо ,Наташа-(F)(F)(F).я обязательно передам Вашу благодарность авторам стихов.я только пишу музыку и пою эти прекрасные тексты.:D
|
Стихи Анатолия Пшеничного.
Виноватую улыбку ты не прячь военкомат. Говорят, была ошибка десять лет тому назад. Там где звёзды над крестами золотым обведены, Кто-то сонными бровями двинул в сторону войны. И рванули батальоны от речей навеселе, По не русской, прокалённой, ненавидящей земле. Золотая чья-то рыбка, чей-то звёздный календарь… Да какая, там, ошибка, коль обещана медаль. Десять лет сносили стойко груз приказов и гробов, А в России перестройка аппаратов и штабов. Реагировали гибко – это что там за война… И решили да ошибка, ведь ошибка не вина. Парня у Джелалобада отыскало письмецо, А над парнем как лампада друга белое лицо… Станет хлипко, станет зыбко в отчем доме у ракит. Мама – это не ошибка…я действительно убит. \Am\Dm\G\C\A7\Dm\Am\F\C\Dm\E\ .youtube.com/watch?v=Ks3ja8hi94c |
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
() () () () ()
|
хотелось бы услышать ваши песни
|
Заина,Карина-спасибо(F) (F) (F) .
Наташа-копируйте ссылку в конце текста(выделено красным)вставляйте в адресное окно и попадёте на ролик с песней.(F) (F) (F) :D .удачи. |
Стихи Натали Даль.
Это такая игра. Ты делаешь вид, будто плачешь, А я - что жалею. Она началась не вчера. Но ты для меня много значишь, И душу я грею. Это такая игра. Ты делаешь вид, будто любишь, А я - словно верю. Причудливых сказок пора, Которую не позабудешь, За запертой дверью. Это такая игра. Ты делаешь вид, будто счастлив, А я - что довольна. Но просится из-под пера Навязчиво: "Звёзды погасли. От фальши так больно." \Am\C\G\Dm\Am\Dm\G\C\Dm\Am\ .youtube.com/watch?v=M0IylA7YXM0 |
Стихи Ренаты Таку.
А все вокруг твердят, что осень, осень… Но держит мое сердце – лето, лето… Хоть в желтом утонула неба просинь. И день заветный растворился где-то. А все вокруг твердят, что мокро, мокро… Но трещины – на сердце… сухо, сухо… Хоть Поезд Жизни, на желанья скорый, Ушел в два слова покрасневших. В ухо. А все вокруг твердят, что листья, листья… Но дышит еще слышно – память, память… И Осень, заблудившаяся в мыслях… Пусть Бабьим Летом мне тебя оставят! \Am\Dm\E\Am\G\C\Dm\G\C\Am\Dm\E\ .youtube.com/watch?v=5o3hGXOLTEY |
Часовой пояс GMT, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек