![]() |
Простите, но как-то у меня мои мозги не связаны с попой.
Думаю я головой. А можно и просто просиживать штаны. Есть способность к обучению и нет способности к ней же. Я так думаю. |
Спасибо, Оленька, за понимание !
С праздником ! (F) (F) (F) |
ну тогда, сорри ,Ольга, видно Вы от природы уже умная, а мне так учится все таки надо было, в школе да и потом за партой посидеть.
|
Самое лучшее - удачно выйти замуж, согласна на 100% !
Вот только жизнь не всегда так устраивает .А можно не ждать пока жизнь устроит,а самой напрячься и всё устроить |
Хорошая мысль, Лена !
Надо обдумать, напрячься и не ждать милостей от природы !:D :D :D |
Татьяна, ну право же, не сердитесь.
Но согласитесь, как-то грубоватое сравнение учебного процесса с той частью, на которую Вы указываете. Чаще всего говорят, что дошёл своим умом. А не. Ну Вы поняли,чем. Не виновата я, что я думаю иначе !:D :D :D |
Здорово, когда женщина спокойно и обдуманно без сожалений, может отказаться от вызова и карьерного соблазна. наверное, готовность принять вызов характерно женщинам с авантюрным складом ума. Как часто хочется плюнуть на все и стать домашней и уютной кошечкой. но сколько себя ни обманывай настоящая авантюристка рано или поздно сделает выбор в пользу штурма новых высот. Поспорьте со мной, если я не права
|
Ну значит, это - судьба. Мечтать о покое, но вести совсем другую жизнь
|
А кто сказал, что и в тихой, домашней обстановке, не требуется штурмовать высот? Там такое разнообразие высот, которые нужно осваивать, чтобы не стать для мужа скучной особой в бигудях и линялом халате! Такая карьера, назовем её карьерой жены, потруднее будет, чем быть президентом банка, скажем. Очень жаль, что часто женщины забывают свое предназначение. Эмансипация!:)
|
Мои ведические авторитеты говорят что женщине карьера необходима - если женщине это интересно. Она должна работать там, где хочет, и сколько хочет - если ей это доставляет радость и приносит удовлетоврение. А вот зарабатывать - потому что надо тащить на себе семью - это мужской, а не женский удел. И на женщине такой стиль работы отражается в худщую сторону - у нее портиться характер, и она чувствует себя несчастной.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек