![]() |
Христос умер за грехи,
Это что ли пустяки? Все кто Богу покорится, В покаянии склонится! Бог простит, и Дух свой вложит, А другим Он не поможет! Сами выбрали свой путь, Чтоб в геенне утонуть! Бог вас звал, покайтесь люди, Избежите,горькой жути, Но лишь смех звучал в ответ, Не мешай нам делать грех! Сына Божия распяли, Издевались,хохотали! Бог с вас взыщет, час придёт, Скоро суд на вас грядёт! Град,огонь, болезни страх, Всем кто зло творил в грехах, В ад пойдут до дня суда, Прошу покайтесь, господа! |
Волки пришли, шкуры одели,
И по овечьему людям запели! Смелее идите все вы цари, Все вы владыки, до края земли! Послушали люди сладкую лесть, Вы не рабы, вы боги, вот весть! С песней направились радостно в ад, Нет покаянья, то ты Богу враг! Да мы исцеляли, скажут Христу, И бесов гоняли и были в посту! Но скажет Господь, не знаю я вас, Кто не был слугой, получит отказ! Вой будет там и скрежет зубов, Для них не была драгоценная кровь, Власти и денег люди хотели, Ну а в итоге, все пролетели! |
Ты думаешь, ты пуп земли,
Вокруг должны крутиться люди? Но нет в тебе любви внутри, И жизнь сама тебя осудит! Сегодня ты богат, здоров, И стал для многих ты кумиром, Но нет в тебе, поверь мозгов, Признать, что Бог владыка мира! Ты прочитал, подумай чуть, Остановись в не нужном беге, Где нет Христа, там мрак и жуть, Покайся, Господь страшен в гневе! Простит Он всех кто с Ним пойдёт, Ему от сердца жизнь подарит, Кто отвернется, ад найдёт! Там жизнь свою навек, оставит! |
Годы летят, душа не стареет,
Хочет быть мудрой, на деле глупеет! Если себя над людьми возвышает, В гордыне тогда она умирает! Все мы родные от батьки Адама, Он согрешил, у всех в душе рана! Ослушался Бога, и горе вкусил, Не стал он виниться, чтоб Боже простил! Сейчас каждый может смириться пред Богом, Ведь Бог за грехи судить будет строго! Спаситель Христос, к Нему обратись, Смирись и покайся, тогда будешь жить! Сердце твоё Господь исцелит, Любовь в неё вложит, и душу простит! Будешь любить, Творца и людей! А если гордец, умрешь как злодей! |
Вот первомай, как будто праздник,
Пришёл развеселить людей, Вернёмся, в прошлое вот мальчик, С бутылкой гнёт пять этажей! Недалеко начальник цеха, Всех проверяет, кто пришёл, Ему поверьте не до смеха, Народ непьющий не пришёл! Директор спросит завтра строго, Как надоела эта власть, Партаппарат, глядит сурово, Готов убить и разорвать! Вчера церквушку развалили, Сослали маленьких детей, Попа при людях сильно били, Власть не любви, а власть смертей! И вот опять все теже люди, Сменив мандат у власти вновь, Опять застенки, они судьи, Где Бога нет, там льётся кровь! |
Пусть вас Бог благословит обильно!
Пусть пошлёт вам с неба благодать! Он вас любит очень,очень сильно! Дай вам Бог-прощать,любить и ждать! |
Недавно видел я его,
В охране он работал! Он не понял одного, Что рядом крышка гроба! Каждый думает что он, Проживёт лет двести! И Господу за всё поклон, Отдать, уж много чести! Прожил без Бога человек, Надеясь на удачу, руки, И сладок был по жизни грех, Он развлекался, и вот муки! За всё придётся отвечать, Венки и стопки не помогут, Душа отвергла благодать, И в пекло выбрала дорогу! Эй, люди, вам сейчас кричу! Прошу вас, примиритесь с Богом! Пока я жив, не замолчу, Поверьте, после смерти, плохо! Христос спаситель для тебя, Он принял смерть, людей прощая, И примет каждое дитя, Покайся, станешь ты, душа, родная! |
Я трус и подлец, мне страшно идти,
Не знаю, что ждёт меня впереди! Сказали, что Бог прощает грехи, Христос, сволочь я, меня Ты прости! И камень разбился, свобода пришла, Я понял, что жизнь с Христом хороша! Он взял на себя кару мою, Простил мне грехи, Его я хвалю! Как радостно знать, что Богом прощён, И кровью Его от вины защищён! Покайтесь, все люди и радость придёт, А всех остальных,наказание ждёт! |
Апрель пришел, все расцветает,
И солнце больше согревает! Глянь, ласточки уж гнёзда вьют, А что же делает наш люд? Недавно пасху отмечали, Горлянку водкой заливали! Христос воскрес как заклинанье, Исчезло в людях состраданье! Вот женщина, себя любя, Убила третье дитя! Нет страха у людей пред Богом, Аборт, как семечки потоком! Смотрят птицы на людей, Это монстр или злодей? Мы птенцов всегда лелеем, Видно мы людей умнее! Люди, люди вам кричу, Бог с вас спросит, не шучу! Время Страшного суда! Прошу покайтесь господа! |
Победа, радость у людей,
Хоть ты герой или злодей! Все веселятся от души, Дед , а правду расскажи! За что все люди воевали, И почему в своих стреляли? А сколько было лагерей, А сколько умерло людей! Дед сказал, смахнув слезу, Я до сих пор внук не пойму, Всю правду, о войне народов, Провёл войну за пулемётом! Я немцев и своих стрелял, Кто от Гитлера бежал, Был приказ, я выполнял, За спиной парторг стоял! Пистолет наперевес, Страшный был и лютый бес! Без суда, своих стреляли, И награды получали! Стыдно мне за эти дни, Господи меня прости! Страх владел, но, слава Богу! Спас меня, и дал свободу! К покаянию привёл, И смысл жизни я нашёл! Благодарен я Тебе, За победу в той войне! |
Людей за всё благодарим,
А Бога забываем! Им честь и слава говорим, Господь вновь поругаем! Забыли русские Творца, На гроши променяли! И слёзы льются у Отца, Что святость растоптали! Вернитесь люди к алтарю, Покайтесь перед Богом! Скажи Христос Тебя молю, Мне без Тебя так плохо! Есть шанс у каждого из нас, Покаяться при жизни! Ведь Бог давно издал указ, Для всех людей Отчизны! Кто покорится, будет жить, На небе с соловьями, Кто нет, тот вечно будет выть, В аду перед чертями! |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
() ПОБЕДЫ!() ПУСКАЙ МИНУЮТ ВАС ,ЛИХИЕ ВРЕМЕНА И БЕДЫ, ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ПОЁТ ПРИБОЙ ЗА МИР,КОТОРЫЙ ВЫСТРАДАЛИ, ДЛЯ НАС С ТОБОЙ! ФИРА Д.-Л. (F) (X) (X) (X) (F) |
Сегодня ты живой сидишь,
Все почесть воздают! Что ты о подвигах молчишь, Боишься, что прибьют? Как под Катынью, убивал, Приказы отдавал! А кто живой тех добивал, И наносил удар! Как в 41 люд казнил, Что вырвались из плена! Ты наверно всё забыл, Как им кричал, измена! Ты под секретностью сейчас, Но скоро скажут люди! Как клеил о себе рассказ, Пусть Бог его осудит! Сейчас читаешь этот стих, Я знаю, что читаешь! Покайся и скажи, прости, Мою вину Ты знаешь! Доверься Господу Христу, Тебя простит и скажет, Твою заполню пустоту, И раны сердца, смажет! |
Ночью в небо посмотри,
Звёзды, точно фонари! Озаряют землю всю, Стоп, вот тут я мысль ловлю! Мириады разных звёзд, Это сделал всё Христос, Как велик Он и могуч, Оказался я везуч! Понял я, что Он есть жизнь, Бог сказал, Меня держись! Научу тебя любить, И со Мной всегда ходить! Как же это не понять, Надо с плотью воевать! И стараться не грешить, Господу во всём служить! Если вдруг я согрешу, Я прощенья попрошу, И Христос простит мой грех, Он понёс вину за всех! |
АВТОРУ СТИХОВ
|
Страшен Бог,прошу пойми!
Прыть свою скорей уйми! Бог всё видит, наблюдает, И тебя предупреждает! Ты идёшь не той дорогой, Сердце что не бьёт тревогой! Ведь идёшь в тартарары, В лапы смерти сатаны! Он от Бога отошёл, Вслед за ним и ты пошёл! Но тебе Бог шанс даёт, Кто не с Ним тот пропадёт! Христос спаситель для тебя, Умер Он людей любя! Кто покается при жизни, Ты лови скорее мысли! Тех Господь Христос простит, И на небо пригласит! Остальные в ад пойдут, Вечно муки их там ждут! Ты смеешься, горек смех, Что тебе дороже грех? Или с Богом в мире жить, Покорись, хорош бродить! |
Как много верят, что есть Бог,
Но преисподняя итог! Ведь Слово Божье не читали, И Божий зов не исполняли! Ведь истина зарыта в том, Я напишу это стихом! Что надо волю Бога знать, А также люди, исполнять! Что толку если телевизор есть, На нём могу лежать и есть, А вот в розетку подключить, Вот надо этого достичь! Что толку, что права читал, Как ездить, но не исполнял! Вот пятый год никак не здам, Я думаю зачёты хлам! Вот так предстанут пред Христом, Во святилище святом! Кто не слушался при жизни, Не могу представить в мысли! Что их за награда ждёт, Каждый грешник в ад пойдёт, Кто покаялся, спасётся, Эй, покайтесь, время льётся! Каждый может умереть, Покориться не успеть! Поздно будет на могиле, Говорить о небе, мире! Вам кричу, покайтесь люди, Может стих кого разбудит! Умоляю, вас прошу, Христос спаситель, вам пишу! |
Зачем отвергаешь ты Божий призыв,
Остановись, ведь скоро обрыв! Потом будет поздно что-то решать, Когда перестанешь под небом дышать! Не думай мозгами, а сердцем пойми, Христос, умирая, был полон любви! Каждый, кто грешен, может спастись, Покайся, скорее, спасёшь свою жизнь! Ну что ты стоишь, себя возвышаешь, Бога хулишь, людей презираешь! Покайся скорее, ведь скоро умрёшь, Очнись и беги, чего же ты ждешь! Тебе говорили не раз и не два, Что значит дурная твоя голова! Ты сердцем послушай и сразу поймёшь, Что жить без Христа, ужасная ложь! |
Он был весёлым озорным,
Когда то умным малым! А умер в тридцать с небольшим, Но старым и усталым! Жил без забот и без хлопот, В родительском наследстве! Но не смотрел на небосвод, Спасалась душа бегством! Бежал от Бога и себя, Хотел вином забыться, Любил гульнуть, себя любя! Облом был помолиться! Себя вознёс на пьедестал, Не отдал славы Богу, Бомжём от себялюбья стал, И выбрал в ад дорогу! И каждому даётся шанс, Смириться перед Богом, Не завтра слышишь,а сейчас, Ведь времени немного! |
Творят люди что хотят,
А потом Творца винят! Бога слово нарушают, Быть владыками желают! Наглый взгляд, душа пустая, Далека их жизнь до рая! Но Христос простит любого, Даже самого плохого! Кто покается до смерти, Бог избавит тех из сети! И избавит от греха, Не на час, а навсегда! Совесть часто говорила, Поспеши, ведь ждёт могила! Повинись, Иисус простит, Твою душу исцелит! Выбирай скорей, прошу, Я тебя не отпущу! Вечность будем мы с тобой, Повернись к греху спиной! Не захочешь, выбор твой, Думаешь что ты герой? Но без Бога счастья нет, Это истина, привет! |
Праздник скоро наступает,
Зелень весь народ ломает! Чтоб нечистый не пришёл, Мимо дома чтоб прошёл! Ну а бес смеётся в хате, Приодетый, при параде! Выпить бабка наливай, И соседей угощай! А потом всех погоняем, Коли дом не охраняем! Кто не слушается Бога, Бесовщина там, умора! Слово Божье не удел, Бес им на голову сел! И гоняет по двору, Все играют в чехарду! А потом на утро слёзы, Выпил зять побольше дозы! И помёр, вот то беда, Бесовская чехарда! Кто пред Богом не склонился, И Христу не покорился! Тех одно проклятье ждёт, И никто их не спасёт! Люди, люди сбросьте спесь, Хватит слушать беса лесть! Лишь Иисус для вас спаситель, Ваш единый покровитель! |
Страсть властвует и губит всё,
Побольше мне, ещё, ещё! А на партнёра наплевать, Лишь мне блаженство испытать! Если в сердце нет любви, Всё сгорит в тебе внутри, Зло осталась,пустота, И исчезла доброта! На Иисуса ты взгляни, И скажи Ему прости! Я в грехах прости меня, Жить хочу людей любя! Научи Господь, прошу, Без любви ведь я умру, Сердце любящее дай Где есть Ты,там только рай! |
Куда тебя всё тянет, глупая душа,
Как далеко от света несчастная ушла! Страдаешь без Иисуса, несчастия полна, Бродишь и вздыхаешь, мира нет, война! Послушай слово Бога, смирись скорей пред Ним, Скажи, прости Иисусе мой царь и Господин! Один Ты только можешь, спасти и дать мне жизнь, Христос моя надежда, Ему ты помолись! Господь сказал, покайтесь, все люди на земле, Все вы согрешили по собственной вине! Идёте вы дорогой, без Бога прямо в ад! Покайтесь и придите, вам Я буду рад! |
Кому ты сердце отдаёшь,
Тому служить должна! А так всё лицемерье, ложь, И в жизни пустота! Когда то ты клялась, люблю, До гроба буду верной, Но прилепилася к рублю, И всё покрылось скверной! Себя за деньги продаёшь, Не думая о близких! Дорогой адовой идёшь, И мучаешься в жизни! Покайся с Богом примирись, Приди скорей к Иисусу, Тогда счастливой станет жизнь, Спасёшь свою ты душу! Христос страдал людей любя, Он видел наше горе! Взял всю вину Он на себя, Кто с Ним, живут в покое! |
Я зубы чищу каждый день,
Про душу думать мне всё лень! Я тело мою, ублажаю, А душу мало уважаю! А что душа, поесть попить, Налево, или покурить! Телу пищу я даю, А на душу я плюю! Я не думаю про Бога, С Ним не весело и плохо! Он грешить не разрешает, А душа моя желает! Не хочу я чистить душу, Перед Богом я не струшу, Я сама и бог и царь! И над миром государь! Но внезапно заболела, Завоняло моё тело! Стала думать о душе, Мираж закончился уже! Господи Ты мой судья, Прошу прости Христос меня! Виновата я, прости, Мою душу не губи! Ты спаслась, смирясь пред Богом, Но до Христа пришли не много! Себя,поставив выше Бога, За это Бог накажет строго! |
Иисус умер и воскрес,
Первенец из мёртвых! За меня пошёл на крест, И грехи все стёрты! Я пришёл к Нему как есть, С багажом проклятья! Ведь грехов было не счесть, Нет без Бога, счастья! Я покаялся, сказал, Ты судья мой Боже, Я прошу, прости меня, Совесть душу гложет! Жизнь моя постыла мне, Нету в ней веселья! Пьянка, блуд и всякий грех, Нету избавленья! Научи Господь, прошу, Дай мне радость в жизни! Без Тебя Христос умру, Смилуйся, я нищий! Лишь надежда на Тебя, Что простишь ты гада, На милость, отдаю себя, Очисть, прошу от смрада! |
Ты хочешь жить по своему, живи,
Но только никого ты не вини! Сама ты выбрала судьбу свою, До вечной муки колею! К тебе Господь не раз взывал, От смерти сколько раз спасал! Но ты упрямая душа, Опять своей дорогой шла! Тебе немного жить осталось, Подумай, хоть чуть - чуть, хоть малость! Потом ведь поздно думать будет, Когда Господь тебя осудит! Покайся, закричи,прости! Прошу, Ты душу не губи! Иисус Господь Ты мой судья, Виновна я, виновна я! |
Три человека живущие в Брянске,
Услышали голос про Божью любовь Два с макаронки, а третий с Луганска, Но тоже считался почти коренной! Один был богатый, другой водкой пленный, И работяга с завода Дормаш! Пленный то бывший лётчик военный, Спился, ушедши в глубокий вираж! Богатый был френд бой, певицы эстрады, Кормила, поила, держала как вещь! А работяга с завода Дормаша, В церковь пошел, услышавши весть! О том, что всем надо смириться пред Богом, Господь ведь прощает любые грехи! Поверил он в это, зашел в храм с порога, Встал на колени, Боже прости! А двое других, высокого мненья, Себя возвышали, пред Богом, людьми! Пошли оба в пекло, их жизнь дополненье, Ведь не сказали Иисусу, прости! |
Дай Бог вам счастья и тепла!
От Господа-всех благ! Чтоб жизнь порадостней была! И твёрдым был ваш шаг! В молитве Бога попрошу, чтоб вас благословил! Вам благодарность приношу, что сердце нам открыл. Открытым сердцем и душой жить вовсе нелегко. Спасибо за талант большой И дай вам Бог -всего! |
Ты себя сегодня возвышаешь,
Гений ты, себя ты уважаешь! А другие шелуха и дребедень, Ты герой, а остальные тень! Но на сердце друг мой посмотри, Если к людям нет в тебе любви! То талант твой горе принесёт, А тебя до ада доведёт! Толк, какой, что ты поэт, Ведь от Бога дан сонет! Ты себя во всём возвысил, А других людей унизил! Ты покайся, время есть, Если ты не любишь лесть! Богу славу всю воздай, А людей, не обижай! |
В больнице центральной, дежурство нёс врач!
Который построил себе пару дач! Но мало ему, ведь надо для внука, Ну, где же больные, еще нужна штука! В гости приехал врач из Полтавы, Он получал с пациентов награды! Горло схватило, в груди стало тесно, Из - за чего, ему неизвестно! Быстрее в больницу, он поспешил, Там мне помогут себе врач решил! Врача поскорее, мне нечем дышать, Пришёл врач дежурный, пятьсот сможешь дать? Нет таких денег с собой, извини, Тогда подыхай, заплатишь, живи! Больной говорит я такой же с Полтавы, Мне наплевать, на всех нет халявы! Как хорошо, что деньги нашёл, А так бы усё, в пекло пошёл! Задумался он, я такой же подлец, Как хорошо, что дошло, наконец! В церковь оттуда, он побежал, Прости меня Боже, людей обижал! Больше не буду, взятки я брать, Даром всех буду Господь врачевать! |
Россия жалко мне тебя,
Страна кипит, полна огня, Идол в центре в мавзолее, И Россиюшка слабеет! Христу не хочет покориться, Не знаю, что она боится? Покайся и Христос простит, Людей от горя исцелит! |
Тебе сейчас всё нипочем,
Дурь, здоровье бьёт ключом! Надеешься на крепость рук, И на преданность подруг! Деньги стали целью жизни, Накопить побольше, мысли! Рай построить на земле, Но без Бога, мир во зле! Всё за деньги продают, Убивают, предают! За рубли торгуют телом, Сколько горя, в мире этом! Отошёл народ от Бога, Потому живут убого! Душу дьяволу продали, От Христа совсем отпали! Власть, разврат, деньжат побольше, Скоро будет, так как в Польше! Мужиков будут венчать, СПИД в отместку получать! Возвратитесь к Богу люди, Сколько горя, страшных судеб! Повинитесь, Бог простит, Мир на сердце, восцарит! |
Стоял Иисус и плакал, плакал,
Зачем отвергли вы Меня? Навзрыд кричал и слёз не прятал, Он видел руки из огня! Я звал вас люди, повинитесь, Отец вас любит и зовёт, Покайтесь люди и смиритесь, Он вас простит и всех спасёт! Но очень мало кто смирился, Пришёл в объятия Отца! А тех, кто воле покорился, Забились радостью, сердца! Зовёт Господь вас, не упрямьтесь, Ведь скоро смерть и Божий суд, Покайтесь люди,постарайтесь, Не то до ада ваш маршрут! |
Когда душа не хочет с Богом примириться,
Бог посылает испытанье для нее, Он говорит: "Ко мне ты возвратишься", Иногда нет пути,чтобы спасти ее. Лишь у Бога мы найдем спасенье, Он один-Врач тела и души, Приди к Нему , оставь свои сомненья, Оставь неверный путь и к Богу воззови. Бог нам болезни часто допускает, Чтоб мы задумались порой, Так Он наши души очищает, Отрывает нас от суеты земной. Бог не делает ошибок с нами, По другому нас нельзя остановить, Чтоб пошли мы верными путями И перед Иисусом голову склонить . |
Слово Божье говорит,
Покайтесь люди, близок час! Хоть президент или бандит, То вам от Господа приказ! Простит того, кто с Ним пойдёт, И выполнит Его наказ, Другой в аду лишь всё поймёт, Что зря не выполнил указ! Тебе сегодня я кричу, Проснись, очнись, приди к Христу! Пока живой не замолчу, Скорей смени свою судьбу! Ведь Бог не спросит у тебя, Возьмёт и душу заберёт, Прожил ты лишь себя любя, Покайся, время уж не ждёт! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Весна, а ты в тюрьме сидишь,
Народ обворовал! Власть поменялась, ты глядишь, Вновь депутатом стал! Опять ты видный человек, Воруешь как всегда! Не забывай, что это грех, Получишь ты сполна! Покайся, пока время есть, Не начались разборки! И не поможет даже тесть, Кругом ведь тоже волки! Приди сегодня к алтарю, Покайся перед Богом, Смирись пред Ним, скажи молю, Прости, что жил я плохо! Я всё отдам что своровал, Мне жизнь, эта не мила! Тебе я жизнь свою отдал, Прости Христос что было! Тогда Господь тебя простит, Возьмёт тебя в объятья! Душа от счастья полетит, Избавлен, от проклятья! |
Ты весь мир приобретёшь,
Мужа ты себе найдёшь! Дачу, дом большие связи, Но в душе ведь столько грязи! Рай без Бога не бывает, Каждого душа страдает, Но смириться не хотят, И к погибели летят! Ты скорей, остановись, И с Иисусом примирись! После смерти поздно будет, Никого суд не минует! Кто без Господа прожил, И Иисусу не служил, Те навеки в ад пойдут, Баксы, евро не возьмут! Не поможет панихида, Ведь душа была закрыта! Бога в душу не пускала, И тихонько погибала! Время есть, покайся ныне, И уйдёт с души унынье! Ведь Господь, дороже всех, Без Него лишь горький смех! |
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек