Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   И снова о карьере. Зачем это нужно женщине? Какова плата за нее? Истории ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10134)

Абракадабра 04.04.2010 10:34

Истории головокружительных женских карьер.
Именно это и играет знАчимую роль в определении.
А если по-другому, то это - профессиональный рост, т.е. постоянная...

то есть головокружительная карьера, это не твой личностный рост, а типа ,умер дедушка-президент и ты стала президентом по наследству ... а где ж тогда личные заслуги...
по мне так "карьера" это как раз "по-другому"

Мультяшка 04.04.2010 10:52

Вот !
Для каждого - своё !:D
Профессионализм не всегда есть карьера. Я так думаю.
Я знаю одну рабочую, которая дошла до начальника участка в строительстве в советские времена. Её назначали благодаря её прфессионализму и она не считает это карьерой.А бывает карьера любой ценой.
Нескромно говорить о себе, но опять же я достигла чего-то благодаря постоянной учёбе и желанию быть компетентной в своей сфере. Но для меня это опять-таки не есть понятие карьеры. А всего лишь работа и знание своего дела.

Абракадабра 04.04.2010 11:06

ну не знаю, по моему карьера это все таки профессиональный рост, должность это тоже карьера, но если ступеньки к ней были чьи то головы, а не твоя отсиженная попа для повышения потенциала твоих мозгов, то это гнилая карьера..

Rolex 04.04.2010 11:09

Самая головокружительная карьера для женщины - удачно выйти замуж.
Моя сестра после школы уехала учиться в Италию. Вышла замуж за врача, у них огромный дом во Флоренции. Для обычной девочки из Риги это как? С учетом, что живет она в Италии уже 15 лет.(ch)

Абракадабра 04.04.2010 11:34

Самая головокружительная карьера для женщины - удачно выйти замуж.

:D как говорится, надо стремится стать не генералом, а генеральшей:D

Мультяшка 04.04.2010 11:51

а не твоя отсиженная попа для повышения потенциала твоих мозгов, то это гнилая карьера.
Когда началась работа только на комьютерах - надо было учиться, когда вся техническая документация стала только на латышском, надо было его изучать основательно, когда иностранные инвесторы потребовали на английском - я изучала. (в институте был немецкий ). Потвердила свои знания сертификатом, читаю лекции - тоже изучаю литературу, делаю экспертизы других работ, консультируюсь у высокопрофессиональных, известных в Риге и во всей Латвии коллег.
Это отсиживание попы, Татьяна ???
А семинары по профессии, лекции, курсы - тоже ??
Тогда я чего-то не понимаю.

Мультяшка 04.04.2010 11:53

И полносью согласна с Ангелиной !
Ну её , эту КАРЬЕРУ, есть много в жизни чего интересного.:D
Самое лучшее - удачно выйти замуж, согласна на 100% !
Вот только жизнь не всегда так устраивает .

Мультяшка 04.04.2010 12:03

Мой однокурсник получил красный диплом, все говорили, что он заработал его отсиженной попой, а не головой.
Поэтому мне как-то ближе - хорошие мозги, способные усваивать новую информацию.

Deja Vu 04.04.2010 12:08

Оленька, полностью с вами согласна! Христос Воскрес!

Абракадабра 04.04.2010 12:20

Это отсиживание попы, Татьяна ???
А семинары по профессии, лекции, курсы - тоже ??
Тогда я чего-то не понимаю.

не поняла, что тут не понятного разве не своим трудом , не поднимая попы от стула ,учась, Вы всего этого достигли... обычно учатся за партой , сидя на стуле попой

Часовой пояс GMT, время: 10:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек