![]() |
Молюсь за то, чтоб милость не кончалась,
Чтоб ЖИЛИ в окружении тепла, Чтобы ЛЮБОВЬ была, а не казалась. Чтобы без войн могла прожить земля. Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб СОЛНЦЕ нас будило на рассвете, Чтобы всегда светили маяки. Чтоб СЧАСТЬЕ было парусом надёжным, Чтобы УЛЫБКА не сходила с лиц, Чтоб стало невозможное.возможным, И чтоб полёт был долгим, как у птиц. Чтобы РОДНЫЕ - РЯДОМ, а не где-то. Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб ВОЛШЕБСТВО зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, кого я так любила, И за того, кого мне НЕ ЗАБЫТЬ, За всё хорошее молюсь, что было, ЗА ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ, что.может БЫТЬ! Автор Неизвестен) |
Галина Воленберг
Послушай, Господи. Не за себя прошу. Храни, ты, Господи, Всех тех, кого люблю. Воздай им милостью. Прости грехи. Ты их повинностью Не накажи. Избавь от горестей. От страшных бед. И на болезни все Скажи ты - нет. Ты, мудрый,Господи. Храни, любя. Не дай ты им уйти Вперёд меня. Спасибо, Господи. Всем отпусти. И, если, я грешна. Меня прости. |
Когда Господь дает благословенье,
То никому его нельзя отнять. Оно звучит в душе как вдохновенье, Хотя его снаружи не видать. Оно приносит силы для молитвы. Оно приносит силы для труда. Порою явно, а порою скрытно, Оно сопровождает нас всегда. Свое дитя от самого рожденья, Господь благословляет день за днем. Чтобы душа с особым наслаждением, Могла Его хвалить всегда, во всем! |
Как страшно!
Во мне живёт добро и зло, С Адама это проросло! Вкусил Адам запретный плод, И зло наполнило наш род! Кому мы служим в нашем теле, Себе иль Богу в полной мере? Ведь каждый выбрал для себя, Жизнь с Богом, или ад, себя виня! Крутыми кажемся себе, Но смерть пришла, и удаль где? Увидишь ты глазами, Бога, Встав, на колени, но как плохо, Что в жизни ты отверг Христа, И сам захлопнул небеса! Как страшно мне смотреть на вас, И знать, что ожидает вас! Покайтесь, каждый день кричу! Ну, хоть один, не замолчу, А буду говорить всегда, Пока горит моя звезда! |
Любите!
Есть много церквей, а Господь лишь один, Иисусом зовется, и Он властелин! Давайте все братья кто любит Христа, Будем послушны ему до конца! Любите друг друга Христос завещал, Тогда буду с вами, Иисус обещал! Хоть ты православный, католик, баптист, Люблю я вас всех, и прошу: Не гордись! Ученья пройдут, как зима и весна, Любовь между вами, да будет всегда! В ком нету любви, тот не мой ученик, Покайся, ведь ты без любви, просто пшик! |
ОТ ДУШИ НАПИСАНО-СПАСИБО ВАМ!!
|
Улыбнись!
Сегодня проснулся, не встал с той ноги, Бухтеть с утра начал, кругом все враги! То завтрака нету, машины шумят, И дети как будто с подлобья глядят! Что значит, не сделал зарядку с утра, Проспал и как будто погода плоха! Расслабься, со стороны посмотри на себя, Скажи: Извините, простите меня! И сразу как будто и солнце взошло, Ты улыбнулся, другим хорошо! Всегда ты Иисуса с утра вспоминай, Ведь с Ним злой февраль, обернется на май! |
АЛЕКСАНД, Очень красиво, просто зачаровывает.
Спасибо за прекрасные стихи!! |
Вам нужен волшебник, плоти потыкать,
Чтоб ваши желанья, он мог выполнять! И сделали идола на смерть себе, Забыли распятого, живут в грехе! То вам богатства, то всяких чудес, Бога забыли, и вам служит бес! Готовит к погибели, все вам даёт, Лишь дальше от Бога людей он ведёт! Есть выбор у каждого, сам выбирай, Кто Богу послушен, направит Он в рай, А если не хочешь Христу ты служить, Дорога до ада, и там будешь выть! |
Иисус Христос,Тебе вся слава!
Достоин только Ты хвалы! Поют тебе левиты браво! Сердца полны их похвалы! Ты создал все, моря планеты, Леса, ручьи и все цветы, Кругом летят к Тебе сонеты, Твоей небесной красоты! И радость душу наполняет, Что спас людей Ты от греха, И смерть Твоя,меня спасает, Благодарю Иисус,Тебя! |
Часовой пояс GMT, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек