Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   И снова о карьере. Зачем это нужно женщине? Какова плата за нее? Истории ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10134)

Гражданочка 03.04.2010 05:26

Инна, не спорю, все может быть.Но у женщин, которые не зациклины на своей карьере, чуточку больше времени на личную жизнь. а значит и женского счас(ch) тья чуточку должно быть больше.

Гражданочка 03.04.2010 05:27

Ой, чего-то смайлик не туда попал.:D

Гражданочка 03.04.2010 07:22

Инночка, ну почему же сразу "пыль вытирать или у плиты постоять"-это время , уделенное на счастье( ну пусть это будет условное слово).а вот н-р просто побыть с детьми, с семьей, просто вместе выбраться в культпоход.Даже у бухгалтера времени этого больше.Почему я так рассуждаю? Потому что есть пример - две подруги ( они дружат ), одна, как раз таки бухгалтер в Акимате, другая бизнес-леди. Так вот у первой есть и семья и работа и не замотана она этой работой, и между прочим всегда улыбается и с ней приятно общаться. Другая- вечно куда-то торопится, у нее на лице каменная маска, о семье - деньгами завалит и опять в бега.Мы ее понимаем -она не может по-другому, но и иной раз так горько плачет( просто срывы), бросила бы все , да нужно за "своим делом" следить неусыпно,на личную жизнь нет времени.Но. ( я повторюсь), это лишь примеры из жизни моих подруг. поэтому я делаю некоторые выводы таким образом.(F)

Lady In Red 03.04.2010 08:00

Если нам дается что-то одно, то забирают другое!Это чистой воды миф!Человеку подвластно очень многое,вопрос в том,на сколько он хочет использовать свой потенциал.

Lady In Red 03.04.2010 08:05

Несколько лет назад прочитала в Патроне интервью одного латвийского миллионера(бывшего КэГэБэшника)На вопрос"и как вам хватает времени на все?" ответил:"Если времени не хватает,значит ваш бизнес организован неправильно".Я ему тогда поверила и он оказался прав:D

Rolex 03.04.2010 08:40

Понятие карьера у всех разное. Да и успешная женщина - не самое четкое определение.
Знаю женщину, которая успешна с советских времен. На данный момент она работает мало, просто руководит. Ей за 50. Она всегда много путешествовала, очень активна, хорошо готовит, общительна и всегда в доме много гостей. Замужем была раза 4.
Можно ли назвать ее карьеру головокружительной? Да и в чем карьера? женщина состоятельная, бизнес ее, а не какого-то мужа или совместно с другими партнерами.
Её энергии хватит на многих, очень оптимистична.Плата за такую успешную жизнь?.Не знаю, она на жизнь не жалуется и полна планов и новых идей.

Песня Дождя 03.04.2010 09:27

Давайте все-таки четко разграничим сто такое карьера, а что такое гармоничная жизнь. И понятие карьеры в начале мы определили.
Насчет организации времени - очень правильная мысль! Но как ты правильно не организовывай, женщина и мужчина изначально находятся в разных условиях. И на женщине, делающей карьеру, часто висит груз ответственности на семью. У мужчины чаще всего одна задача по отношению к семье - обеспечивать. А женщина, занимающаяся карьерой тянет на себе и дом и деньги для дома.
Я встречалась вчера с женщиной, у которой очень успешная жизнь и карьера. Она, так же как и многие, переживает из-за того, что мало бывает с детьми, но не может не заниматься любимым делом, которое делает ее счастливой. И знаете, муж у нее тоже далеко не бедный и весьма успешный. Ровно в тот момент, я поверила, что можно быть счастливой и в семье, и в карьере. А то, что женщины с большими деньгами чаще всего одиноки, мне кажется - миф.

Гражданочка 03.04.2010 09:45

Уже заинтерисовалась. Я все жду когда же может сами успешные женщины расскажут о своей карьере и плате за нее.Ведь примеры, это одно.Я вот самая обыкновенная женщина, успешная, но не в карьере( мне просто это не нужно, это не мое).Да и на счет примеров -ведь приятельница может где-то не досказать, где-то просто скрыть,а тут в теме можно и откровенно сказать .

Mexican 03.04.2010 09:55

"Я все жду когда же может сами успешные женщины расскажут о своей карьере и плате за нее.Ведь примеры, это одно"----так не всем успешным женщинам хватает времени на форумы в интернете ;):D

Аномалия 03.04.2010 09:55

Можно! Я организовала это просто. Утром подьем дочь в школу сама. Потом на работу в обед ребенка из школы и домой, после обеда по своим делам вечером дома.Все вместе. Если по каким то причинам не было возможности встретить ребенка или отвезти в школу, Это делал водитель. Но в принципе она могла и сама приехать со школы, но мне было жалко своего ребенка и поэтому общественным транспортом она не пользовалась. Готовила я сама. 20 минут и обед готов, и ужин. все можно успеть, конечно если не заниматься на работе чем то другим кроме работы

Часовой пояс GMT, время: 08:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек