![]() |
Села на стул ноги раздвинув,
Быстро скреби, сказав брови сдвинув! В сладкие думы, уплыла душа, Ах, до чего же я хороша! Как за фигурой своею слежу, Что пятый аборт никому не скажу! Противно немного детей убивать, Мне погулять, какая я мать! Пелёнки, какашки не надо сейчас, Пройдёт пару лет, рожу свет, погас! Душа полетела, до Бога на суд, Убийца сказал Он, до ада маршрут! Тебе говорили, послушай Христа, Покайся, смирись, но увлёк сатана, Душу твою с собою, забрал На вечные муки, тебя воспитал! Я не хочу, она закричала, Очнулась, простите, не надо сказала! Буду рожать я, оставьте дитя, Уже ничего поделать нельзя! Боже прости, она закричала, Хлынули слезы, она задрожала, Убийца я Боже молю я прости, Прощаю тебя, иди не греши! Отныне не будешь детей ты иметь, Тебе наказанье, за ихнюю смерть! Слушайся Бога, в церковь ходи, Читай Божье слово, Господа чти! |
(F) (F) (F)
|
Был недавно на вокзале,
Сердце ёкнуло в груди! Женщины кругом стояли, Дым их застилал пути! Тихо с дьяволом играли, От пятнадцати и выше, Дым колечками пускали, Подойти нельзя поближе! И с детьми в колясках мамы, Дым пускали на детей! И беременные даже, Ничего терпи, Андрей! А потом больные дети, Но мамашам наплевать, Перед Господом ответят, Как травила дите, мать! Смело мама говорила: Бог находится в душе! И затягивалась лихо, Сколько в ад пошло, уже! Нет стыда, душа страдает, Вся заполнена дерьмом! Без Иисуса умирает, Нет Христа,cплошной дурдом! |
Сегодня опять мудреца хоронили,
Как полагается стопки налили! Спи дорогой, там отдохнёшь, Люди, зачем вам страшная ложь???! Жил человек работал, трудился, Домик построил, а потом спился! Водка до ада его привела, Могилку полили такие дела! Огонь разгорелся в топке сильней, Люди спасите, сыночек не пей! Не слышит никто отцовского крика, Банку открыли, как это дико! Потом начались делить что осталось, Дочке две литры в наследство досталось! Мало кричит, литру добавьте, Мне на похмелье, а нет убивайте! Вот так отошли люди от Бога, Пьянка и блуд до ада дорога! Покайтесь, сознайтесь, что сволочи вы, Не будьте в глазах своих вы правы! Придите к Христу, и Он простит, Душу греховную вам исцелит! Не захотите, будьте мудры, Путь ваш в огонь, кипят уж котлы! |
Какая гордая душа,
Себя считаешь: Хороша! На ближних свысока глядишь, И в преисподнюю летишь! Надела крест для красоты, Как шлюха с чистотой фаты! Смириться Господу не хочешь, О наслажденьях хлопочешь! За всё придётся отвечать, Люби людей - учила мать. Но ты не слушала родных, Пошла вослед людей дурных! Есть время повиниться, слышишь, Покайся, жизнь в раю увидишь! Иисус простит, прошу, покайся, Не хочешь, в пекло собирайся! |
Не принимают люди Бога,
И не читают Его слово! А библия зеркало нашей души, Бросают под лавку, ты нас не смеши! Им кайф получить от верки сердючки, То нам по душе,иль сбегать на случку! Никто не ругает,делай как мы, Мы и без Бога,сами умны! Но как что случится, кричат возмущаясь, Бога во всём обвинить, не стесняясь! Куда смотрит Бог, что Он там спит? Не спит Он ребята, за вами следит! Спасти вас Он хочет, покайтесь же люди, Не знанье закона вас же осудит! Дал нам Бог слово, чтоб мы выполняли, А люди опять Иисуса предали! |
Скажи спасибо людям, Богу!
Зачем себя перетруждать? Я выбрал сам свою дорогу, Я не прошу их помогать! А где ты был бы ты, подумал, Врачи спасали и не раз? Ну,это Сашка ты надумал, Я силой воли себя спас! Да глупо объяснять такому, Что надо благодарным быть! Сказать не гордому,- простому, Тот будет всех благодарить! Вот так все люди разделились, На благодарных и свиней! Все кто покаялись,смирились, Иисус им скажет, всё окей! |
Не укради,Господь сказал,
А людям всё по барабану! Себя вор каждый оправдал, Но ведь другим нанёс ты рану! Бугры воруют вот и я, Ведь не вагонами ворую, Всего лишь литру молока, Когда ворую,то кайфую! Вот так страна,отпав от Бога, Воруют,как же мне вас жаль, Ведь вору в ад одна дорога, А человек не смотрит вдаль! Покайтесь люди,смерть ведь близко, Бог спросит с каждого за всё! Хоть ты упал довольно низко, Иисус прощение несёт! А кто к Нему не обратится, Не перестанет воровать! Душа не будет веселиться, А в пекле будет горевать! |
Бог сотворил для семьи человека,
Ты не блуди, закон дан от неба! Будете если до свадьбы гулять, Можете мир в душе потерять! Брак же у вас непорочным пусть будет, Кто изменяет, тех Бог осудит! Небо закрыто для этих людей, Огонь уже близок, покайся скорей! Сейчас Божья кара для блудников есть, Сифилис, Спид, болезней не счесть, Резинка от Спида тебя не спасёт, Блудников всех наказание ждёт! Последнее время, сейчас на земле, Земля уж готова растаять в огне! Люди от Бога совсем отвернулись, В грех и дерьмо с головой окунулись! Покайся пред Богом, хватит блудить, Поверишь Христу, тогда будешь жить! А отвернешься, пеняй на себя, Никто не спасёт тебя от огня! |
Пусть хитрый вор ещё ворует,
А мать на смерть ведёт детей! Обманщик на слезах жирует, Убийца дальше бьёт людей! Весь мир в клоаке утопает, Себя вознёс на пьедестал! Грехами в пекло загоняет, И сатана тут правит бал! Христос придёт и мир осудит, И сатану в огонь пошлёт! И всех кто Господа не любит. За сатаною вслед пойдёт! А кто Иисусу доверяет, Покаялся в своих делах! Того кровь Агнца оправдает, Приди к Иисусу сделай шаг! |
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек