![]() |
Если ты живёшь для Бога,
Любишь слушаться Творца! Значит в рай твоя дорога, Будет встреча у дворца! Если ты живёшь собою, И чтоб Бог тебе служил, Значит, болен ты душою, Путь до ада возлюбил! Время есть свернуть с дороги, Встать на Истину Христа! Посмотри в Его ладони, И исчезнет пустота! Ты увидишь капли крови, Что стекали за тебя! Много испытал Он боли, Отдал жизнь людей любя! |
Ты молодец,коль истиной живёшь,
И в мыслях у тебя законы Бога! На дело и на пьянку не идёшь, Ведёт на небо ко Христу твоя дорога! И будешь ты как дерево у вод, В оазисе,что пышно расцветает. И будут люди кушать жизни плод, Кто голоден,тот мир приобретает! Ты будешь успевать во всех делах, Которые от Господа исходят! Ведь знаешь,что потерпят в жизни крах, Тех, кто по Божьему пути,увы,не ходят! Ведь спросит с каждого Господь, Скажи душа,что заслужила ты при жизни? Я без Христа,любила сильно плоть, Оставь о рае, даже мысли! |
Я больше мужа не люблю,
Ведь получила что хотела! Себя во всём боготворю, Его мне слушать надоело! Я ведь царица,а он раб, Муж недостоин и мизинца! Я умная,он баобаб, Не говорю уже про лица! Со мной луна ведь несравнима, А он со смехом лишь смотрю! Расстались,по ночам не спиться. Вернись любимый я молю! О женщина,чем ты красива, Ни жемчугом и не парчой, Смиреньем,кротостью,то сила, А если нет,то жизнь полна войной! |
Про Бога услышало много людей,
Христос всем сказал: Покайтесь скорей! Подумал один, а может быть надо, Жена закричала сиди молча рядом! Второй закричал я в церковь пойду, Все прегрешенья с себя я сниму! Но штундой назвали, соседи друзья, Тихо пусть будет, дороже родня! Третий услышал, слово принял, Прошло восемь лет, священником стал! Но сан предложили и много монет, Не отказался, а Богу привет! Четвёртый услышал, покаялся сразу, Прости меня Боже такую заразу! Сердце для Бога и душу открыл, До самой кончины, Иисусу служил! |
Иисуса спросили ученики,
Как Богу молиться Ты нас научи! Молитесь же так, Отец наш родной, Ты сущий на небе,наш дорогой! Мы прославляем и любим Тебя, Имя Твоё произносим любя! Скорее приди в величье Твоём! Мы Твоего ,царствия ждём! Да воля Твоя пребудет везде, На небе, в воде и на земле! Нас Ты корми, хлебом водой, Ты наш кормилец,Отец наш благой! Грешные мы прости нас Господь, Как мы прощаем,каждую плоть! Не дай нам свернуть с дороги прямой, Избавь от лукавого,наш рулевой! Ты наша защита,да будет всегда, Царство и сила,слава,хвала! Тебя прославляем от всей души, Наставь нас на путь, как жить укажи! |
Людям дал слово Господь, выполняйте,
Библию жизни,сказал Бог, читайте! Некогда нам,у нас огород, Земля лишь наш кормит, ответил народ! Люди вы,что с ума посходили, Чем вы Творца, подлецы заменили! Бог лишь один, вам всё отдаёт, Смеётся народ,заткнись идиот! Бог, где то там, а мы здесь живём, Не будем пахать,все мы умрём! Наша кормилица, сыра земля, В церковь,ты что, погибнут поля! Долготерпел Бог, потом наказал, На гордый народ,голод послал! Много тогда смирились пред Богом, Смиритесь и вы,а то будет плохо! |
Сегодня праздник,смерть царицы,
Поют от радости все птицы? Народ ,друг дружку поздравляет, И за успенье выпивает! Вы что народ,где ум же ваш, Ведь смерть не радостный пейзаж! Ведь на могилках,слезы льёте, А тут от радости поёте! Все мы умрем,на суд предстанем, И как оправдываться станем? Что жили Бога не любя, Тянулась к злу наша стезя! Ну что пускай о нас попляшут, Когда в могилу кости ляжут! Душе же будет не до смеха, Попала в ад,могла бы в небо! |
Иеремии плач, читали,
И что же вы оттуда взяли? Согласитесь что ваш путь, Ведёт в пекло, в этом суть! Что случилось с Израилем, Вам покажется лишь штилем! Страшный суд грядёт на вас, Это будет лишь аванс! Ну а дальше, ждет огонь, Смерть покажется родной! Но ты вечная душа, Поразмысли не спеша! Выбор сделай, близок час, Не откладывай, сейчас! Завтра может ты, умрёшь, Без Иисуса в ад пойдёшь! |
"Людям дал слово Господь, выполняйте,
Библию жизни,сказал Бог, читайте!" (F) (F) (F) () () () |
С кем сердце твоё скажи человек,
Кто твой кумир, Творец или грех? Время своё ты кому отдаёшь, Если Христу, то в рай попадёшь! А если не хочешь ты Богу служить, И продолжаешь по жизни грешить! Сделал свой выбор, никто не тащил, На вечные муки в ад угодил! От туда, никто никого не спасёт, Всех кто грешил, суд Божий ждёт! Любой, кто покаявшись, к Богу пришёл, Тот навсегда, небо нашёл! |
Часовой пояс GMT, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек