![]() |
Прощайте и зла никогда не держите,
Кто вас обидел, просто простите! Гнев не держите, он вас проглотит, Где нету прощенья, мир там уходит! Сказал Иисус, прощайте друг, друга, Брата, начальника, даже супруга, Ведь Бог всех прощает, а вы лучше Бога? Любите, прощайте, снова и снова! Если не можешь ты друга простить, К Христу обратись, Он тебя укрепит, А нет, то пеняй тогда на себя! Зло твоё съест, с потрохами тебя! |
Плач и стон у тех кто пьёт
И Христа не признаёт! Вот праздник прошёл, Похмелье настало, Серёжка ущёл, Причиной я стала! Зачем так пила, Никак нее пойму? Всё я разбила, Зачем я живу? А как начиналось, Дарили цветы! Ну, выпили малость, И в гости пошли! Взяли с собою, бутылку вина, Банку с икрою, Зачем там пила! Сели за стол, Поздравили всех, Сказать себе стоп, Так вызову смех! Все пьют и я, Не смогла оторваться, Разбилась семья, Стыдно сознаться! Что я творила, Всех обнимала, Чушь говорила, Не с мужем проспала! Вот люди прожили, Все двадцать лет, Семью погубили, Виновен в том грех! Скорее покайтесь, Придите к Христу! А нет возвращайтесь, К злому греху! |
Жизнь твоя зависит от Бога,
Будешь ли ты полезным Ему? Если с людьми поступаешь жестоко, Никто не придёт на могилу твою! Забудут тебя, будто ты не рождался, И зарастет на могилу тропа! Ты только грехом, собой,наслаждался, Умер, пошла за тобою вина! А был час и случай тебе повиниться, Покаяться, стать на дорогу любви, Но ты отказался пред Богом смириться, Никто от тебя не слышал, прости! Люди молю вас покайтесь, есть время, Христос вас простит и наставит на путь, Ведь все мы поверьте Божье творенье, Покайся и будешь дитём, вот в чём суть! |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Для исполнения ВСЕХ желаний. |
Срезан цветок и он умирает,
Плохо ему, без почвы страдает! Вот так человек, отступивший от Бога, Скоро завянет, на свалку дорога! Люди, зачем вам страданья и муки, Вернитесь к Творцу после разлуки, Покайтесь, скажите, прости нас Христос, За наши грехи ты страданья понёс! Тогда оживёте, Иисус воскресит, На небо вас всех к себе пригласит! А кто не покаялся, тех муки ждут, Отвергли Христа, до ада маршрут! |
Ходишь, страдаешь в душе пустота,
Не хочешь смириться в висках седина! Ищешь ты счастья, но его нет, Вот было рядом,пропало,привет! Все надоели, соседи, родня, По жизни ты только жалеешь себя! Но нет в душе мира, одна суета, Света не видно, одна темнота! Ты как куст розы, засохший в пустыне, Где нет воды и жизни поныне! Покайся скорее, к Христу воззови, Даст тебе воду и радость внутри! И будешь плоды ты и радость дарить, Всем про Иисуса начнёшь говорить! Попросишь прощенья кого ты обидел, И всем тогда скажешь, я Бога увидел! |
Всё что нагрёб обманом ты,
Не принесло тебе веселья! Душа кричит от пустоты, И надоело ей похмелье! Твой брат пример был для тебя, Ты подражал ему повсюду, Но он любил только себя, И ты за ним идёшь по кругу! Что ты возьмёшь с собой скажи, Проклятья, ненависть за муки, Душа твоя кричит от лжи, Она страдает от разлуки! Покайся,к Господу приди, Он успокоит и утешит, Ты от грехов своих уйди, Тогда Иисус, тебя поддержит! Пришёл Господь чтобы спасти, Людей от горя и страданий, Скажи Ему;Христос прости, Душа устала от скитаний! |
Зачем ты ходишь в церковь Мне скажи,
Ведь нету там твоей души! Ты ставишь свечи, бьёшь поклон, Напрасно только топчешь Божий дом! Другие люди для тебя ничто, Ты им желаешь только зло! Покайся и с соседом примирись, За его душу, помолись! А так твои молитвы, не приму, Ты ропщешь на свою судьбу, Но за других спасения не просишь, На сердце камень смерти носишь! Покайся, попроси, чтоб жизнь твоя, Была полна любовного огня, Тогда Я камень смерти заберу, Любить людей тебя Я научу! |
----
Сегодня можем мы бежать И силы есть, и крепки ноги, А завтра, может быть, лежать Мы тоже будем у дороги! Кто позаботится о нас? В чьём сердце жалость шевельнётся? Нам повезёт, коль в трудный час Самарянин для нас найдётся! Тогда не спросим: « Кто твой Бог? » Не важно будет - кто наставил, Лишь будет важно, что помог И что в беде нас не оставил! Поэтому, спеши, друг мой, Освоить доброты науку! Не дознавайся: « Кто Бог твой? » А протяни страдальцу руку! © Copyright: Игорь Плохатнюк, 2008 Свидетельство о публикации №1809181080 |
- « Не мёртв ли? Нет! Вот слышен вдох! » -
Нащупал пульс, - « Да, сердце бьётся… О, Господи, наш Добрый Бог! Как действовать? Его придётся В село скорее отвести! Идти с ним будет очень сложно И это мне не по пути…, Но нужно сделать, что возможно! » Открыл бурдюк и стал лить сок, Омыл им раны, не жалея, Везде перевязал, где смог, Повязкой с мазью из елея… На спину своего осла Страдальца бережно сажает И до ближайшего села Пешком его сопровождает… В гостинице нашли ночлег. Всю ночь больной в бреду метался, Стонал, а добрый человек Облегчить боль его старался… Когда же утром покидал Самарянин то поселенье, Хозяину он деньги дал На содержанье и леченье! |
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек