![]() |
Христос - спаситель мой,-
Откуда эти слухи? Ты не шути со мной, Профессором науки! Я-светский человек, И что мозги мне пудришь! Твои стихи лишь смех, Меня ты не обдуришь! Я Дарвина люблю, Мой предок-обезьяна Что? Душу я гублю? Дай лучше три банана! Профессор я всего, Мне море по-колено, Про суд, ты что - "того"? Не надо мне про это! Ты развлекай меня, Пиши про развлеченья, А то сотру тебя, Не нужны мне сомненья! Виагра мне нужна, А спид, не буду слушать! Покаяться, ты что, Зачем мне эта тупость! Ведь Бог в душе моей, Младенцем окрестили! Зачем любить людей, Сказать мне позабыли! |
Охотимся за чудесами,
Богатством, властью и грехами! Демократия у нас, А закон нам не указ! Его меняем для себя, Чтоб нас не трогали,нельзя! Другие что,нам наплевать, Мы будем красть и процветать! Бандиты все сидят в тюрьме, В парламенте, вся жизнь в борьбе! Хоть там и мордобой у нас, Зато в законе это раз! Неприкасаемые мы, А людям отдаём мечты! Кричим: А Бог у нас в душе, И в церковь ходим по весне! На людях крестимся сто раз, Не видят, повышаем газ! А во вторых скажу с трибуны, Мы все здесь, братаны "Иуды"! |
Спасибо, БОГ, за то что вновь приходит день,
Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо, БОГ, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. Спасибо, БОГ, за то, что этот щедрый век Звучал во мне то радостью, то болью За ширь твоих дорог, в которых человек, Все испытав, становится собою. За то, что Ты река без берегов, За каждую весну Твою и зиму, За всех друзей и даже за врагов Спасибо БОГ. За все Тебе спасибо! За слезы и за счастье наяву, За то, что Ты жалеть не перестанешь За каждый миг в котором я живу, Спасибо БОГ. За все Тебе спасибо! Спасибо БОГ, что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнюю силу. За все что я еще успею и смогу, Спасибо, БОГ, воистину спасибо |
Бог любит тебя,поскорее приди,
Скажи я пришёл,меня Отче прости! Всегда Он простит,об этом ты знай, Он любит тебя,ему сердце отдай! Тогда ты поймёшь,что такое любовь, Христос во плоти, проливал свою кровь, Любовь она жертвует и отдаёт, Душа от любви,Ему песнь запоёт! |
Живешь, всё время выбираешь,
И совесть часто обижаешь, Дрова бросаешь ты в огонь, Из сердца смрад идёт и вонь! Вкусили люди грех в Эдеме, И брат убил другого в гневе! Съели плод со злом из сада, Ослушались,и смерть награда! Адам стал обвинять Творца, И зло заполнило сердца! И чтоб спасти людей от ада, За стенами большого града, Иисус был распят за людей, Приди, покайся поскорей, Кто жизнь Иисусу посвятит, Тому гнев Божий не грозит! |
Душа твоя, что не болит,
Когда тоска одолевает? Она, что умерла, иль спит, Иль спряталась, а кто вздыхает? Душа рабыня у тебя, И потакает во всём телу. Вини во всём только себя, Что предал Бога не по делу! Как звал Иисус тебя приди, Не мучайся тебе довольно. Но ты промолвил: Отойди, Дай погуляю я привольно! И вот итог, настала смерть, И что ты взял с собой в могилу? Все деньги превратились в персть, Удачи миг тебя покинул! Стоят все кореша твои, И над могилой разливают. А ты кричишь: Ой,мамочка спаси! Никто не слышит, пух тебе желают! Сейчас читая этот стих, Задумайся, приди до Бога, Покайся, Он тебя простит, Ведь жить осталось то не много! |
Страх пред Богом!
Христос воскрес, мы говорим, За этим, словом не следим! А говорим как попугаи, Про воскресенье, мы не знаем! Но модно стало крест носить, Перед людьми поклоны бить, В душе любви нам не хватает, И Бог молитву отвергает! Кого обидел, примирись, А лишь потом к Отцу молись! Смиренным Бог лишь отвечает, А гордецов, Бог презирает! Покайся, пока время есть, И в сердце не держи ты месть! Прости обидчиков твоих, И помолись, прошу за них! Назад из ада нет пути, Прости, и с Богом не шути! Начало мудрости, есть страх, В ком нет его, в душе бардак! |
что ммы можем сказать обоге -ничего-а богу все--(увы не мое)-но очень здорово
|
Смирись!
Христос хотел, чтобы спаслись все люди, И добровольно смерть за нас понёс, А мы бессовестные, эгоисты, судьи, Не проронили даже пару слёз! Ну что висишь, слезай и мы поверим, Что ты миссия Божий сын, И лишь один разбойник, жизнь Ему доверил, Сказал: Прости меня, я грешен Господин! Иисус ответил: Рад, что ты смирился, Тебя к себе на небо заберу! А кто при жизни Мне не покорился, Тот вечно будет мучиться в аду! |
Гром!
Всегда других мы обвиняем, И потому мы все страдаем! Нет страха Божьего в душе, А верим мы людской лапше! Без Бога очень страшно жить, Всех обвинять и грязью лить! А слушать Божии слова, Мешает, буйна голова! Не зря пословица гласит, Что гром пока не загремит, Не будет чухаться никто, В мороз оденет лишь пальто! А шишек сколько понабили, За то, что Господа забыли! Упрямства выше всяких крыш, Ты голос совести услышь! Покайся, слушайся Творца, Не то мученья без конца! |
Молюсь за то, чтоб милость не кончалась,
Чтоб ЖИЛИ в окружении тепла, Чтобы ЛЮБОВЬ была, а не казалась. Чтобы без войн могла прожить земля. Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб СОЛНЦЕ нас будило на рассвете, Чтобы всегда светили маяки. Чтоб СЧАСТЬЕ было парусом надёжным, Чтобы УЛЫБКА не сходила с лиц, Чтоб стало невозможное.возможным, И чтоб полёт был долгим, как у птиц. Чтобы РОДНЫЕ - РЯДОМ, а не где-то. Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб ВОЛШЕБСТВО зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, кого я так любила, И за того, кого мне НЕ ЗАБЫТЬ, За всё хорошее молюсь, что было, ЗА ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ, что.может БЫТЬ! Автор Неизвестен) |
Галина Воленберг
Послушай, Господи. Не за себя прошу. Храни, ты, Господи, Всех тех, кого люблю. Воздай им милостью. Прости грехи. Ты их повинностью Не накажи. Избавь от горестей. От страшных бед. И на болезни все Скажи ты - нет. Ты, мудрый,Господи. Храни, любя. Не дай ты им уйти Вперёд меня. Спасибо, Господи. Всем отпусти. И, если, я грешна. Меня прости. |
Когда Господь дает благословенье,
То никому его нельзя отнять. Оно звучит в душе как вдохновенье, Хотя его снаружи не видать. Оно приносит силы для молитвы. Оно приносит силы для труда. Порою явно, а порою скрытно, Оно сопровождает нас всегда. Свое дитя от самого рожденья, Господь благословляет день за днем. Чтобы душа с особым наслаждением, Могла Его хвалить всегда, во всем! |
Как страшно!
Во мне живёт добро и зло, С Адама это проросло! Вкусил Адам запретный плод, И зло наполнило наш род! Кому мы служим в нашем теле, Себе иль Богу в полной мере? Ведь каждый выбрал для себя, Жизнь с Богом, или ад, себя виня! Крутыми кажемся себе, Но смерть пришла, и удаль где? Увидишь ты глазами, Бога, Встав, на колени, но как плохо, Что в жизни ты отверг Христа, И сам захлопнул небеса! Как страшно мне смотреть на вас, И знать, что ожидает вас! Покайтесь, каждый день кричу! Ну, хоть один, не замолчу, А буду говорить всегда, Пока горит моя звезда! |
Любите!
Есть много церквей, а Господь лишь один, Иисусом зовется, и Он властелин! Давайте все братья кто любит Христа, Будем послушны ему до конца! Любите друг друга Христос завещал, Тогда буду с вами, Иисус обещал! Хоть ты православный, католик, баптист, Люблю я вас всех, и прошу: Не гордись! Ученья пройдут, как зима и весна, Любовь между вами, да будет всегда! В ком нету любви, тот не мой ученик, Покайся, ведь ты без любви, просто пшик! |
ОТ ДУШИ НАПИСАНО-СПАСИБО ВАМ!!
|
Улыбнись!
Сегодня проснулся, не встал с той ноги, Бухтеть с утра начал, кругом все враги! То завтрака нету, машины шумят, И дети как будто с подлобья глядят! Что значит, не сделал зарядку с утра, Проспал и как будто погода плоха! Расслабься, со стороны посмотри на себя, Скажи: Извините, простите меня! И сразу как будто и солнце взошло, Ты улыбнулся, другим хорошо! Всегда ты Иисуса с утра вспоминай, Ведь с Ним злой февраль, обернется на май! |
АЛЕКСАНД, Очень красиво, просто зачаровывает.
Спасибо за прекрасные стихи!! |
Вам нужен волшебник, плоти потыкать,
Чтоб ваши желанья, он мог выполнять! И сделали идола на смерть себе, Забыли распятого, живут в грехе! То вам богатства, то всяких чудес, Бога забыли, и вам служит бес! Готовит к погибели, все вам даёт, Лишь дальше от Бога людей он ведёт! Есть выбор у каждого, сам выбирай, Кто Богу послушен, направит Он в рай, А если не хочешь Христу ты служить, Дорога до ада, и там будешь выть! |
Иисус Христос,Тебе вся слава!
Достоин только Ты хвалы! Поют тебе левиты браво! Сердца полны их похвалы! Ты создал все, моря планеты, Леса, ручьи и все цветы, Кругом летят к Тебе сонеты, Твоей небесной красоты! И радость душу наполняет, Что спас людей Ты от греха, И смерть Твоя,меня спасает, Благодарю Иисус,Тебя! |
Любуемся и сочиняем оды,
Творенью,забывая про Творца! А Бога восхвалять нет моды, И не лежат к Нему сердца! Что вам сказать на это люди, Какая ваша чёрствая душа, Смиренья нет, а все вы судьи, Но не возьмёте вы в могилу ни гроша! На что надеетесь вы в жизни, На деньги, на здоровье, на мечты, Останетесь ни с чем в анархаизме, Коль Богу не воздали вы, хвалы! |
Храни тебя Господь от зависти и лести.
Душа твоя и плоть да избежат болезни. Избави от врагов,от дальних и от ближних, От злобных языков пусть сохранит Всевышний. А также от друзей,предать тебя готовых, От мелочных страстей,от старых и от новых. Пусть горести твои отводит и обиды, И только от Любви оставит без защиты. Как пашня без дождя не даст зеленых всходов, Так и душе нельзя жить логикой расчета. Люби,коли судьба удачей удостоит, Не зря ж Господь тебя сподобил красотою. Своди мужчин с ума глазами и плечами, И мучайся сама бессонными ночами. До самой смерти вплоть да буден крест твой вечен. Храни тебя Господь,как лучшую из женщин. |
Священная война
Расскажу вам молодость свою, Может ты, припомнишь и твою! Как людей замучила беда, Говорят священная война! Дело было в Польше в сентябре, Люди, не готовились к войне! Жили мы не далеко у речки, Спали на широкой тёплой печке! Вдруг отец услышал шум и крик, Вышел на порог и был убит! Нас в вагоны погрузили, И на Соловки состав пустили! Остальных людей, живьём спалили, Красноармейцам хаты не открыли! Сталин с Гитлером напали, Пакт о дружбе подписали! Окружили наших с двух сторон, Много было детских похорон! Люди плача, в горе проклинали, Будьте прокляты убийцы, причитали! И проклятие поверь, сбылось, Если горе сеешь, то пожнёшь! Кровь невинную пролили, Урожай свой получили! Люди делайте добро, Чтобы проросло оно! Покайтесь, в злых своих делах, Иисус простит, лишь сделай шаг! |
Позову – молитвою без слов,
ты откликнешься – горячей речью Снежной скатертью падет Покров на просторный стол короткой встречи. Ангел чуть качнется на часах, словно воин, вставший за околицей, и пройдет в раскрытых небесах по горящей кромке – Богородица! |
14 октября - Покров Пресвятой
Богородицы По осенним седым облакам вошла Богородица в храм. На колени Она опустилась, перед образом Сына молилась. И над всеми, кто верить готов, распростерла святой Свой покров. Он из света небесного свит, невесом и прозрачен на вид, Он от скорбей и бед защитит. |
Доброе утро!
Покров Пресвятой Богородицы! Подари скорбящим утешение Жаждущим подай глоток воды, Грешником даруй пути спасение, Отведи бедовых от беды, Отведи от проклятых проклятье, От зло словных порчу отведи, Помоги нам, Богородице, Помоги! |
14 октября - Покров Пресвятой Владычицы нашей
Богородицы и Приснодевы Марии ______ __________ МИРА И ДОБРА! |
Демократия в народе,
И нет мыслей об исходе. Служат деньгам и себе, И находятся в блуде! Нету страха перед Богом, И упёрлись люди рогом! Всё гребут, гребут, гребут, Смерть придет, и что возьмут? Кейс с деньгами, или виллу, Не на то вкладами силу! Если людям не служили, Бога сердцем не хвалили. Не покаялись до смерти, Ад в итоге, мне поверьте! Быстро к Богу обратитесь, Не бунтуйте, а смиритесь, Иисус погиб за нас, Совесть упрекала вас! Кто послушается слова, Будет радоваться снова, А другие, вам кричу, Муки будут, не шучу! |
Душа, ты противница Богу поверь,
Покайся, закрыта небесная дверь! Не хочешь о Боге ты слышать сейчас, И что ты споешь, как придёт смерти час! Есть два варианта для всех людей, Время немного решай поскорей, Или Иисусу ты жизнь посвятишь, Или к мученьям до ада летишь! Иисус тебя слышишь, хочет спасти, Покайся, скажи: За грехи Бог прости! Христос за меня пролил кровь свою, Будь милостив Боже, я грешен, молю! |
Доброе утро, всем кто проснулся,
Кто от греховного сна встрепенулся! Покайся скорее, Господь исцелит, От спячки безбожной, освободит! Ты спал и не думал, а что тебя ждёт, Ходил, улыбался, не думал вперёд! Но вдруг озаренье: Зачем я живу, И что со мной будет, когда я умру! А совесть кричала, ты к Богу приди, Он тебе скажет, что ждёт впереди! Послушался совесть к Христу ты пришёл, Покаялся, жизнь на века приобрёл! |
АЛЕКСАНДР,Огромное спасибо за стихи!
|
Как пришёл до Бога, не пойму,
Просто осознал свою вину! Совесть говорила и не раз, Её я постоянно слышал глас! А началось всё в детстве, помню я, Прабабушка молилась за меня! И говорила: Саша, есть Господь, Не убегай, ты помолись, погодь! А я прожил без Бога тридцать лет, Нигде не мог найти себе, ответ! Зачем и почему здесь я живу, И неужели скоро я умру! А дальше что, неужто ничего, Как страшно, начал выпивать вино, И покатился в бездну, как и все, Кто жизнь свою осуществлял в грехе! Но вот однажды Бог ко мне пришёл, Меня, спасибо, грешника нашёл, Сказал Мне: Сашка повинись, Ведь отдал за тебя, свою Я жизнь! Вся жизнь наполнилась теплом, Когда покаялся, то в дом, Зашла, небесна благодать, Я рад сейчас об этом написать! |
|
Каждый знает, что Бог есть,
Слышал о Христе он весть! Но покаяться, зачем, Служить Богу, насовсем? Нет, оставьте вы меня, У меня судьба своя! Поживу я для себя, Служить Богу, это зря! Пусть Ему сектанты служат, Эй, жена, что там на ужин! Так что друг, наш час придёт, Смерть, как только подойдёт! Мы покаемся, поверь, Для себя живём теперь! Не тревожь, прошу нам совесть, О других пиши ты повесть! Есть у нас семья и дом, И мы счастливо живём! Да так каждый говорит, А когда, что заболит, Или грянет гром с утра, Так до Бога, Господа? Иисус сказал народу: Вы получите свободу, Кто себя Мне посвятит, И о Боге не смолчит! А живёт кто для себя, Те бесовская родня! Выбор ваш, и вам решать, Я, ваш грех могу забрать! Кто покается прощён, А антихрист осуждён! |
|
Тебя Господь всегда зовёт:
Покайся, и растает лёд! Ты снова радость ощутишь, Люблю я, снова закричишь! А так ты мучаешься сам, И нет дороги к небесам, Идёшь дорогой, мук души, Скорей к Иисусу поспеши! Он есть дорога в небеса, Исчезнет с Ним твоя слеза! Доверь ты жизнь свою Христу, А нет, страдать тебе в аду! Иисус спаситель всех людей, Придите люди поскорей, Он умер на кресте за нас, Покайтесь, умоляю вас! Не будьте гордыми, прошу, Я Божий призов разношу! Все кто покается,прощён, А гордый будет,осуждён! |
Господь стучится очень нежно
И просит: «Отвори, поверь». А ты, напротив, так небрежно Плотнее закрываешь дверь. И нет конца твоим мученьям И не понятно, почему. Порой ты рад найти забвенье И провалиться в пустоту. Жизнь тяжела, не буду спорить. Без Бога тяжелей вдвойне, Тебя никто не успокоит, Ты каждый день, как на войне. О, человек, услышь страданья Души твоей; остановись. Услышит Бог твои стенанья, Лицом ты к Свету повернись. Не слышишь разве, как Спаситель У сердца твоего стоит? Открой Ему – Свою обитель В твоём Он сердце сотворит. Душа скорбит и сердце плачет И всё внутри горит огнём. Пусть люди разное судачат, Беги к Иисусу, будь спасён! |
Бог очень любит людей,
Любя Он сказал, не смей! Умрёте от плода вы, Но съели, и стали рабы! Рабами, греховных дел, И смерть получили в удел! Но совесть от Бога дана, Она к покаянью звала! И кто прислушался к ней, Ушёл из мира теней! Покаялся, стал прощён, Кровью Христа защищён! Бог не терпит греха, Излил Он весь гнев на Христа! Страдал Иисус за людей, Покайся, прошу поскорей! |
Совесть,ты опять пришла,
Что похуже не нашла? Что ты мучаешь меня, Не хочу винить себя! Никого я не убил, И не много водки пил. Воровал,так то не много, Не хотел я делать злого! На пасху в церковь я хожу, Так что я много не грешу. Ты вон начальников спасай, А мне прошу я не мешай! Не говори мне о грехах, Я не хочу жить как монах! А Божий суд не скоро будет, Я погрешу и не убудет! |
Живешь, не зная смысла бытия,
И ждёт тебя в аду гореть статья! Ты отказался слушаться Христа, И не открылась дверь на небеса! Ты гордый и противишься Творцу, А жизнь уж приближается к концу! Тебе о покаянии совесть говорит, Но дух твой покориться не спешит! Но совесть говорит наверняка, Покайся мы с тобою навсегда! Тебя я никогда не отпущу, Покайся, пока жив, тебе кричу! А нет проблемы лишь твои, В аду буду кричать тебе: Гори! Ты не послушался меня, Пеняй упрямец, на себя! |
Часовой пояс GMT, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек