![]() |
Кто для тебя Иисус Христос?
Младенец, миф или Спаситель? Я задаю тебе вопрос, Быть может, ты всего лишь зритель? Который смотрит, не участвуя в делах, И пребываешь лишь в мечтах? И покаянья нет в тебе, Остался на своей волне! Ну что же каждый выбирает, Идёт за Богом, или погибает! Сам выбрал путь, вини себя, Покайся, Бог так ждёт тебя! Бог любит каждого,пойми, Не хочет,чтобы кто погиб, Христос Спаситель для людей! Покайся,примирись скорей! |
Радость совершенная у тебя внутри,
Ты на обстоятельства в жизни не смотри! Если Бог внутри у тебя живёт, Сердце тогда радостно,у тебя поёт! Почему же ходим мы все, злясь и злясь, Нету Бога в сердце, идолы и грязь! Посмеемся, поглазеем мы на дураков, Нету мира в сердце, там давным-давно! Божье счастье в сердце, пригласи Христа, Ты Ему покайся, исчезнет пустота! От грехов спасешься, на небо попадёшь, Если не захочешь, во грехах умрёшь! А без Бога знаешь у людей злоба, Бога обвиняют, всех кругом виня! Примирись с Иисусом, сердце посвяти, Мир, любовь наполнит, у тебя внутри! |
Ветры с севера идут,
Холод стужу всем несут, Но Иисус тебя спасёт, Если в сердце Он живёт! Если слушаешь Его, Будь спокойна, Он с тобой, Кто рад Господу Христу, Тем печали по плечу! Не бросай Его прошу, Пока жив я им дышу! Он один тебя поймёт, И грехи все уберёт! |
Ты посмотри вокруг себя, как люди умирают,
Ты не сказал им про Христа, сейчас они страдают! Зачем про Бога говорить, пусть говорят,святые, Живу, не лгу и не в блуде, хоть годы молодые! Пусть каждый к Богу сам идет, не до него,а пропадёт, То это не моя вина, моя душа то спасена! |
Кто то верит, кто то нет, у каждого своя вера.
А как же без нее? Но, главное- что у тебя в душе, на сердце, а сердце подскажет какой дорогой идти. |
Страх перед Богом, мудрости знак,
Кто не боится,сам себе враг! Делаем, что то, что вред нам приносит, А у Творца дозволенья не просим! Потом обвиняем в затее других, Но если нет тямы в поступках твоих! У Бога проси себе мудрости друг, Он исправит никчемный твой труд! Будешь добро всем на свете творить, Прощать, улыбаться, надежду дарить! А так ты живёшь не понятно зачем, Покайся, приди ко Христу насовсем! |
Подумай головою человек,
Кто сотворил тебя на свет? Кто дал родителей тебе, Кто создал реки на земле? Кто создал воздух и леса, Планеты звёзды в небесах? Подумай хорошенько ты, Откуда на земле цветы? Если правильно поймёшь, С покаянием придёшь! До Творца людей и птиц, Упадёшь в смирении ниц! Скажешь: Бог прости меня, Что я жил не для Тебя! Жить Отец мой научи, Сердце злое излечи! Ты прости мои грехи, Не хочу я жить в грязи! Ты Один есть жизнь и свет, Научи жить, дай совет! |
Как жалко людей, что погибли в Гаити,
Сплетались веками греховные нити! Бог ждал, когда вы,людей возлюбите, В злосчастном Гаити, в злосчастном Гаити! Но люди там жили в грехе и обмане, Детей продавая, клялись на коране, СПИД и болезни не вразумили, В злосчастном Гаити, В злосчастном Гаити! Земля не смогла смотреть на разврат, Когда дочь с отцом и с братом,спал брат, Кругом колдовство, Бога люди забыли, В злосчастном Гаити в злосчастном Гаити! |
Люди, люди смерть уж близко,
Как вы опустились низко! Брань, грехи своими стали, На Христа опять восстали! Не хотите слушать Бога, Не туда ведёт дорога! Вы пошли своим путём, Жизнь всё хуже с каждым днём! Бог всё сделал для людей, Он для нас всего важней, Он источник жизни нам, Но люди выбрали бедлам! Стали гордыми и злыми, Атеистами скупыми! Иисус спасти вас хочет, А в ответ народ хохочет! Страшно люди, что вас ждёт, Повинись,Христос спасёт! Скажи, прости за всё Иисус, Сними с меня греховный груз! Господь простит и приголубит, Других людей, гордыня сгубит! Есть выбор, каждому он дан, Прощенье есть от Бога дар! |
Вот опять твои стихи,
В них ты пишешь про грехи! Ты о Боге говоришь, Ну, когда ты замолчишь? Мне не нужен Бог пойми, Это грешным говори, Никого я не убил, На днях Василий окропил! Мне пойми деньжат побольше, Не нужно мне слово Божье, Погулять, погорцевать, У буржуев своровать! Бог - любовь, меня поймёт, На дело Николай ведёт! А Христос, Он мне не нужен, И к тому же я простужен! Не влезай стихами в душу, Перед Богом я не струшу! Страх пред Богом, нет его, Пойду сейчас допью вино! Вот так люди в ад идут, Кто Христа не признают! Покайтесь, Бог простит грехи, Скажи, Иисус, за всё прости! |
Часовой пояс GMT, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек