![]() |
Всё очень просто, ложь и суета,
Вот умер человек, а где его душа! Да ладно хватит вам об этом говорить, За царство надо третию допить! Не хочет думать человек, Где будет пребывать он век, Но все предстанем мы на суд, Деньги, связи не спасут! Пришёл ты голым в этот мир, Чего ты только не творил, Почти что всё ты приобрёл Но покаяние прошёл! Не захотел ты Бога слушать, Головой своей подумать, Жил ты только для себя, Дорога в ад лишь для тебя! Без дачи в яму положили, По три стопарика, налили, Спи спокойно, пожелали, А в аду тебя встречали! Отказался от Христа, В ад пошла твоя душа, Пейте больше, близок час, Похоронят так же вас! |
Люди Бога подгоняют под себя,
Чтобы потакал во всём любя! Так же не серчал, ведь бог любовь, И не причинял, конечно, боль! Сделали кумира и поют, С ним делают аборты, водку пьют! На дело чтобы их благословлял, И шельмовать всегда им помогал! Живёте люди с идолом своим, Христос один над миром властелин, Отвергли вы Иисуса, вам беда, Пойдёте с песней в пекло, господа! |
Поздравляю с Новым годом,
Стих для вас будет уроком! Вам желаю от души, Чтобы счастье вы нашли! Счастье лишь даёт Христос, Как же быть, у вас вопрос? Осознайте, что грешны, И мосты все сожжены! Вы покайтесь, повинитесь, Перед Господом склонитесь, Жизнь для Бога посвятите, Искру Божью сохраните! Если искренны пред Богом, Вам не будет одиноко! Радость в сердце к вам войдёт, Кто смирился, счастье ждёт! |
C Новым годом с новым счастьем,
Мы желаем каждый год! Но без Бога лишь несчастья, Это мало кто поймёт! Мы хотим, чтоб деньги были, Чтоб ломились закрома, Чтобы ангелы служили, Всё давали задарма! Но смириться перед Богом, И покаяться пред Ним, Нам чего-то, неохота, Я не раб, а господин! И летаем мы в мечтаньях, О несбыточной судьбе, Наши по плоти желанья, Принесут нам только, вред! Обратитесь люди к Богу, Хватит с Богом воевать, Он укажет в рай дорогу, Без Христа нам, погибать! |
Живёшь сегодняшним ты днём,
Что будет дальше, нипочем! Сегодня радуйся, живи, Кради, гуляй, всё время лги! Но знай, что скоро смерть придёт, Душа пред Богом, что споёт? Как оправдаешься пред Ним? Кто есть над Миром Господин! Подумай и реши сейчас, Иисус Христос страдал за нас, Чтобы спасти нас от грехов, Покайся, ведь Иисус любовь! А нет, сам выбрал, путь себе, Навеки пребывать в огне, Был час спасенья для тебя, Покайся, не губи себя! |
Любите люди от души,
Сказать о чувствах поспеши! Вот день, за ним второй пройдёт, И счастье стороной пройдёт! Любовь от Бога нам дана, У мужа есть одна жена! Любить друг друга, Бог сказал, Не ставь себя на пьедестал! Прощайте, и старайтесь не грубить, В согласии старайтесь жить! Молитесь, друг за друга, чтоб подчас, Огонь любви ваш, не погас! Любовь живёт не для себя, Ведь половинка, для неё родня, Семья от Бога всем дана, Но однополая, страшна! |
Вы простите ради Бога,
Если речь моя жестока, Я кричу вас господа, Без Христа вас ждёт беда! Может кто-то и услышит, И поверит, пока дышит! До Иисуса обратится, Ведь Господь ко всем стучится! Радость будет в небесах, Слёзы радости в глазах, Камень с сердца упадёт, Тот спасенье обретёт! А других мученья ждут, Кто гордец, мудрец и плут, Отвернулись от Христа, Ваши чёрствые сердца! |
Когда ты ищешь своего,
Не думая о людях! Тебе поверь, не повезло, И Бог тебя осудит! Любите ближнего сказал, Как любим мы себя, Но про тебя Господь молчал, Людей живи любя! А люди говорят зачем, Зачем любить других! Не надо нам чужих проблем, Нам хватит и своих! И строят храм себе всегда, И мысли о себе, Кричат Тебе Господь хвала, А сердце ваше,где? |
САША,Огромное спасибо за стихи.
Дай Вам бог всех земных благ,счастья,любви. |
Родился мальчик в Вифлееме,
Сколько радости на небе! Ну а люди, с <богом> в сердце, Отказались от младенца! Крик и плач в краю раздался, Всем младенцам, меч достался, Лишь Христа спасли, в Египте, Ангел спас, сказал, бегите! Христос всегда послушным был, Людям Он любовь дарил! Всем Он нес любовь и свет, Что же от людей в ответ? Не хотели люди света, Вся в грехе была планета, Били Божие дитя, И распяли, час спустя! И смеялись: слезь с креста, И уверуем в тебя! А Иисус сказал Отцу, Дух тебе я отдаю! Ты прости им за Меня, Что не приняли Тебя! Я понёс грехи за них, Кто покается, прости! |
Часовой пояс GMT, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек