![]() |
Кассир - президент банка. Почти так всё складывалось у президента Мултибанка.
Я учусь всё время. В нашей стране налоговое законодательство и многие нормы законов меняются каждые 5 дней. Именно такие частые изменения законов дают возможность учиться и консультировать других. |
Карине . (F) Я к тому, что карьеру "сделать" можно.
Так и я к этому же. Диана пишет, что все должности занимают родственники. А я склонна к тому, что нужно профессионально развиваться всю жизнь, чтобы быть в строю. Как пишет Ангелина, она всё время учится. И мне тоже приходится это делать. К счастью, я люблю свою работу, мне интересно. Хотя я - только исполнитель, нет у меня своей фирмы. |
Карина, по-разному бывает. Моя коллега (ей 43 года ) сказала, что она никогда и никуда больше учиться не пойдёт.Так и делает.
А как я помню, Вы были отличницей, вот и сейчас Вам интересно познавать новое. |
Ольга, я отличницей никогда не была. В школе мне было не очень интересно учиться. На биофаке преподаватели спрашивали какую школу я закончила и сразу говорили, что в университете я просто решила отдохнуть.Наша медалистка точно свой ресурс исчерпала в школе-университете.
Учиться, что плыть против течения. Как только перестаешь грезти, тебя сразу сносит. В мире так быстро все меняется, что нужно многое успевать |
Уважаю таких людей !
А я знаю даму под 75 , познакомилась я с ней на семинаре-презентации BIKa, она классный инженер, её не отпускает руководство до сих пор ! Я сказала, что восхищаюсь ею. Она только улыбалась в ответ. |
Ангелина, я не обобщаю по поводу отличников.
Но желание учиться у меня вызывает глубокое уважение к любому человеку. Это же не обязательно бывшие отличники. Я вспомнила пост Карины, об учёбе. |
опять же несогласная я, когда родственникам "отдают" какие-то должности это к карьере не имеет никакого отношения, это другое слово какое-то, ну как раньше это было "местничество", кумовство что ли, но никак не карьера, иззините.
|
Таня, после слов Дианы, что все должности раздают родственникам, я вспомнила один эпизод - по блату устроили одного директором фирмы. Через 2-3 года его "дирекрорства" потихоньку ушли из этой фирмы классные специалисты. На данный момент фирма - банкрот. А директор с наивным удивлением вопрошает: ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ?
За лето 4-5 раз он отдыхал в Испании-Италии-Египте-Хорватии. |
И я в 90-е выпала из обоймы, как многие в те годы.
Работала не специальности, страстно мечтая вернуться в свою профессию. Вернулась, а тут - новые технологии, латышский+компьютеризация всей страны. Я сказала себе, что я догоню тех, кто всё это уже знает. Представила себя на марафоне, отстающей от всех участников очень сильно. И начала свой бег. Догнала ! |
В 90-ые всем пришлось перестравиваться и карьера у многих начиналась с нуля.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек