![]() |
Верю !
Но среди своих знакомых бизнесменов и бизнес-леди не встречала. Потому как строительство настолько труднопрогнозируемая отрасль.Наладить здесь раз и навсегда - это нереально. То проект, то заказчик, то подрядчик. А так хочется изобрести вечный двигатель.:D :D :D |
А вам не кажется, что нам чаще всего нравится так думать, будто успешная в бизнесе женщина несчастна в любви.
______________________________________________ Думаю, что некоторые женщины действительно себя так утешают - раз "все у нее славно на работе - значит точно плохо с мужем". На самом деле муж - и поддержит, и проблему разрешить поможет, и домашнюю работу, когда надо, на себя возьмет - он же не маньяк домостроевский. Да и домашняя работа, если честно, занимает при нынешнем уровне бытовой техники очень мало времени. Обычно женщина стартует позже - когда подросли дети, и муж занял определенное положение. И позже добивается успеха в работе. Так складывалась жизнь у многих моих приятельниц. |
Есть, и жаба не душит !
А выиграть конкурс на новый объект, если претендует 35-40 фирм ? У меня вот много лично знакомых бизнесменов, у них своя фирма и весь штат сотрудников. Но встречи-переговоры, расширение, конкуренция и т.д. не хочу даже спорить, Инна. И 2-3 тыщи баксов не такие уж большие деньги. А фирма - твоё детище и именно у тебя болит за неё голова, а не у наёмного работника. |
Вы, наверное, живёте на острове Утопия, Инна !:D :D :D
Вот бы во всём так, отрегулировал раз и навсегда и Усё ! |
А почему страшилка ? В Латвии стр-во остановлено, фирмы выживают и берутся даже за небольшие объекты. В России это иначе, а здесь так. Я не голословно говорю.
|
Да ну его, этот бизнес !
Давайте перерывчик сделаем, Инна ! У меня сыр есть Mascarpone. угощаю ! Мы же уже должны вовсю отдыхать, а мы всё - бизнес, бизнес. Я вот сегодня в бассейне была, так здорово было ! |
Инночка, отдыхаем !(nt) (nt) (nt)
Нельзя нам, девочкам, так много рассуждать ! |
Я была днём, такая благодать - дорожки пустые, всего 5 человек на 8 дорожках.
Ой, это уже в другую тему. а я сейчас продолжу участие в конкурсе на новый объект. |
Диана, да мы здесь больше стебаемся .:D :D :D
Захотелось повыйомываться, как сказал Инга про прогулки на Йомас в Юрмале. |
Инна, по посьбе трудящихся - продолжим !
Завтра ! |
Часовой пояс GMT, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек