![]() |
Влюбляешься в немок, в японок,
Не думаешь,а как-же там жена, Живёшь как последний подонок, Семья,наплевать,не нужна! Не надо и заповедь Бога, Жену свою только люби! В блуде твоя жизнь и дорога, Подумай, что ждёт впереди?! Бог в гневе на тех, кто гуляет, А заповедь Божья гласит: Что тот, кто в семье изменяет, На том гнев, проклятье лежит! |
Слух прошел, что грипп идёт,
Никто не ждал, что он пройдёт! Все в аптеки ломанулись, От болезни ужаснулись! В грипп поверили они, Эй, лекарства помоги! А про душу все забыли, Скоро все будем в могиле! И предстанем все на суд, Деньги душу не спасут! Кто покаялся до смерти, Не попал тот в ада сети! Вы подумайте скорей, Идите в церковь побыстрей! Жизнь свою Христу вручите, И идите не грешите! |
Люди смеются: ну где же твой Бог?
Нет в Нём любви и очень жесток! Не нужен Он нам ,мы сами творцы, Отстань не мешай, мы мудрецы! Живём , как хотим, нам Бог не указ, Пожить в удовольствиях надо сейчас! А дальше что будет, мы знать не хотим, На грех и на деньги, только глядим! Что смерть, то не скоро, все мы умрём, Думать не нужно, сегодня живём! Какой там Христос, крещеные мы, Иди не мешай, детям сатаны! |
САША,СПАСИБО ЗА СТИХИ!!
|
День народного единства,
Празднует безбожная страна! До какого докатились свинства, Правит в ней не Бог, а сатана! Слово Бога мерзость, не в почёте, Деньги и разврат в сердцах людей! И живут и чавкают в болоте, Превратились из людей в бомжей! Люди образумьтесь, Бог вас любит, Хочет от трясины вас спасти, Вы покайтесь, не то грех погубит, Только в Боге можно счастье обрести! |
Не хочу, в этом сказано много,
Не нужны мне указчики кто-то! Я сама, что хочу то верчу, А про Бога я знать не хочу! Кто есть Бог, я сама герцогиня, Подчиняться, ну что я рабыня? Мне гулять веселиться охота, Когда слышу про Бога дремота! Не хочу ничего и не надо, Повиниться, мне пока рано! Я гуляю, в грехах я торчу, А про Бога я знать не хочу! И предстала душа перед Богом, Посмотрел на неё Господь строго, И сказал: Ты жила для себя, В ад иди, себя лишь виня! Было время, ведь совесть кричала, Не хочу я, ты ей отвечала! Я так ждал тебя,звал, ты приди, Не хочу,и вот рай позади! |
Да, я к тебе обращаюсь душа,
Ты думаешь вечно прожить и греша? Но скоро предстанешь пред Господом ты, И где твои деньги, пропали мечты! Хотела подольше прожить для себя, Считала себя: Да я Богу ровня! Он мне не нужен, и мне не указ, Я пью и гуляю, да просто класс! Крута и свободна, творю что хочу, То что- то сворую, младенца убью, Не трогайте совесть, а то разозлюсь, И чтоб не мешала, портвейна напьюсь! Опомнись, покайся не мучай себя, Ведь без Христа летишь в лапы огня! Скорей торопись, может завтра, умрёшь, И в муках немыслимых ты пропадёшь! |
Стихов про любовь написано много,
Вы не судите меня, прошу строго! Только Господь даёт людям любовь, А без любви одна только боль! Что вас сказать, если любишь, простишь, Любви огонёк до конца сохранишь, Не допускай, чтоб огонь твой погас, Хотя бы пиши, ведь с тобою пегас! Любовь она жертвует и отдаёт, Надеется и до последнего ждёт! Просите у Господа сердце любви, Иисус вам подарит, его береги! |
Когда ты жизнь свою прожил,
И час твой смерти наступил. Тебе не страшно умирать, Уже перестаёшь дышать! С любовью смотришь на родных, Держитесь вы людей святых! Что ожидает в жизни их, Как труден путь лежит для них! Сказал им все, иль что забыл, Простите, мало вас любил, Прошу вас слушайтесь Христа, Он смертью дал нам, небеса! |
Жил я в большой и безбожной стране,
Дни пробегали как будто во сне. Детство детсад первый класс и завод, Так пролетал в суете каждый год! Друг был, с которым вместе гулял, Дрался, мирился, аванс пропивал, Его в десант взяли весной вот дела, Меня в ВВС, когда осень пришла! Когда отслужил, то к нему побежал, Но мама сказала: Он с крыши упал! Во мне как то сразу оборвалось, Как скажи мама, это стряслось! Пришёл он весною высокий, жених, Встретил девчонку, гулял у родных, Соседка зашла и сказала друзья, Ключ потеряла зайти мне нельзя! Юрка схватил монтировку, сейчас, Подруга сказала:А ну,где твой класс? Спустись по верёвке,с балкона зайдешь, И так ты в квартиру,Юрок попадешь! Был бы он трезвый,Он дверь бы открыл, Дверь на чердак,монтировкой раскрыл, Взял бельевую верёвку с собой, Она оборвалась, разбился, родной! Подумай, покайся, ведь скоро умрём, На суд перед Богом все попадём, Тот, кто покается, будет прощён, Кровью Христа от огня, защищен! |
Часовой пояс GMT, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек