![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
Счастье новь обвенчалось с грустью,
Мы простили себя давно, Только прошлое не отпустит, И горчит прошлых лет вино. ТАК ПРЕКРАСНО, НЕЖНО .ТРОГАТЕЛЬНО И С ЛЮБОВЬЮ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СУПЕР! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! . |
![]() |
![]() |
#972 |
Гость
|
Мне бы крылья, как миг спасенья,
Но душа все-равно летит, Моей юности воскресенье, Хоть виски уже серебрит. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#973 |
Гость
|
Замечательные Стихи!
"Мой седой, дорогой мальчишка, Я прижаться к тебе хочу, Та же стать и все та же стрижка, Только старше ты стал чуть-чуть." |
![]() |
![]() |
#974 |
Гость
|
Танюша, Людочка, Наташенька, Спасибо Вам! (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#975 |
Гость
|
() () () () () () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#976 |
Гость
|
А.Войнаровская
Не торопи Осень, ты в дорогу не зови, Торопить не вздумай Бабье лето, Ведь твоя печаль в моей крови, И твои туманные рассветы. Тополей высоких желтизна, Золотых полей везде заплатки, Ты моя родная сторона, Винограда привкус терпко-сладкий. Не спеши картинку поменять, Дай на это чудо наглядеться, Ведь в душе такая благодать, И так сладко замирает сердце. Осень, осень, тонкая печаль, Улетает снова птичьей стаей, Горизонта огненная даль, Погрустит и трепетно растает. |
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
Не спеши картинку поменять,
Дай на это чудо наглядеться, Ведь в душе такая благодать, И так сладко замирает сердце. Спасибо, Аллочка, за чудесные стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#978 |
Гость
|
Мария, всегда Вас жду, спасибо! (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#979 |
Гость
|
А.Войнаровская
Осенняя зарисовка Я иду по сени своей, Наполняют душу ее краски, Облетает золото с ветвей, У лучей рассеянные ласки. А вверху безудержная синь, Что шатром повисла над лесами, И повсюду, глаз куда не кинь, Смесь огня с сапфира небесами. Потихоньку блекнет небосвод, Становясь целебным лазуритом, Только осень нам не отдает, Все что ярко-рыжей тайной скрыто. Над землей струиться пелена, Луч блеснул, как дальняя зарница, И встает лукавая луна, Чтобы этой тайной насладиться. |
![]() |
![]() |
#980 |
Гость
|
Какие у Вас стихи красивые, Аллочка!
Прелесть! |
![]() |