![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
Марина,прекрасно об осени!
|
![]() |
![]() |
#972 |
Гость
|
Нежным шёлком шуршит подол
Цвета огненного опала. Осень, севшая на престол В самом центре большого зала. (F) (nt) Очень хорошие стихи |
![]() |
![]() |
#973 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! |
![]() |
![]() |
#974 |
Гость
|
ЖараМарина Беляева
Не распогодилось – природа дышит пеклом, На солнце чахнут сиротливые поля. Земля обуглилась и даже пахнет пеплом, И белым пухом облетают тополя. И жаждой истины давно истлело сердце, И поволока зноя застилает взор. И лишь кузнечиков стремительное скерцо Пьянящей музыкой заполнило простор. Как тяжко дышится, душа томится зноем. На десять слов – пятнадцать тактов тишины. Приходит ночь. Всё дышит негой и покоем. Но от жары на небе звёзды не видны. И лишь под утро слабым ветра дуновеньем Подхватит шторы у открытого окна. Увы, мой друг, но лишь на краткое мгновенье Ошиблись мы, что возвращается весна. 8.07. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11007097188 |
![]() |
![]() |
#975 |
Гость
|
И жаждой истины давно истлело сердце,
И поволока зноя застилает взор. И лишь кузнечиков стремительное скерцо Пьянящей музыкой заполнило простор. KRASIVO O LETE I ZHARE.SUPER!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#976 |
Гость
|
И лишь под утро слабым ветра дуновеньем
Подхватит шторы у открытого окна. Увы, мой друг, но лишь на краткое мгновенье Ошиблись мы, что возвращается весна. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
Как тяжко дышится, душа томится зноем.
На десять слов – пятнадцать тактов тишины. Приходит ночь. Всё дышит негой и покоем. Но от жары на небе звёзды не видны. - Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#978 |
Гость
|
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#979 |
Гость
|
МАРИША,ТЫ ПИШЕШЬ БЕЗУМНО КРАСИВО:
ЧИТАТЬ БЫ СТИХИ И ЧИТАТЬ! И КАК МНЕ ВСЁ ЭТО ЗАПОМНИТЬ, ЧТОБ ЦИТАТЫ ТВОИ,ПОВТОРЯТЬ! |
![]() |
![]() |
#980 |
Гость
|
Спасибо, дорогие одногруппники за ваше внимание и доброе отношение. С теплом. Марина.
|
![]() |