![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9561 |
Гость
|
Я научу тебя меня любить
По-новому любить,не так,как раньше. Чтоб сердцем осознать и ощутить, Что мы -и есть любовь. А что же дальше? Я научу тебя скучать по мне, Понять,что время учит,а не лечит. Что счастье - каждый миг наедине, И что в разлуке лишь желанней встреча. Я научу тебя меня хотеть До умопомрачения,до боли. Чтобы,не прикасаясь, мной владеть И ощущать,как я дышу тобою! |
![]() |
![]() |
#9562 |
Гость
|
У разлуки женские глаза
И в мольбе протянутые руки. И слова: "Родной вернись назад.", Полные отчаяния и муки. Сколько раз ты нес влюбленный бред? В зеркало души ее смотрелся? Сколько раз, в нем оставляя след, Проникал в ее живое сердце. Заставляя верить и гореть, Ждать, мечтать, любить и ненавидеть. Что пытался в нем ты разглядеть? Что в конце концов ты там увидел? Полные сокровищем мечты Для тебя остались незаметны. Лишь себя хотел увидеть ты. В этом нежном отблеске рассветном. Потому легко ты так порвал Нить, что протянулась между Вами. Потому легко ты так сказал: "Милая, останемся друзьями". И в чужих теряясь зеркалах, Носишься теперь по белу свету Все пытаясь сохранить себя В их кривых осколках и отсветах. А из снов, оставленных тобой, Силясь превозмочь всю боль разлуки, Тянется убитая любовь И в мольбе протянутые руки. |
![]() |
![]() |
#9563 |
Местный
![]() |
Свечи .
В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак. Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты… Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг… Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души! ( автора не знаю)
![]() |
#9564 |
Пользователь
![]() |
.
. Я напишу ТЕБЕ счастливую судьбу. Расписывая тонко между строчек Улыбки, розы, веру, похвалу, Уборным почерком, листочек за листочком. Любовь сейчас ТЕБЕ Я напишу, Без этих потрясений, без обманов, Я против истины ни в чем не погрешу – Мечта у каждого, известно, без изъянов. Я напишу ТЕБЕ мужчину – эталон, Чтоб нежностью и страстностью окутал, Чтоб имя, как экстаза долгий стон, – Ласкало пересушенные губы… И росчерком пера меня дразнящих грез, Я напишу совсем не через силу: ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ! .... . .
![]() |
#9565 |
Гость
|
Приходят дни, уходят ночи, А сердце любит и зовет.
Ты знаешь, где-то рядом очень Тебя все время кто-то ждет. И кто-то имя в сердце держит, Храня, как талисман, в груди, И шепчет тихо ( вдруг услышишь): " Я так скучаю,. . .приходи." И ты придешь, услышав будто И будешь лаской обжигать, И как туман растаешь утром, А кто-то снова будет ждать, И поплывут за днями ночи- Любовь не вырвать из груди, Все шепчет кто-то, тихо очень: " Я так скучаю,. . .приходи." Проходят дни, проходят ночи, А сердце любит и зовет. Ты знаешь, где-то рядом очень Тебя уже никто не ждет., Но сердце-то любовью дышит, Боясь хоть каплю потерять. " Я так.хочу.тебя.обнять." |
![]() |
![]() |
#9566 |
Гость
|
//////
... .......... .......... Люблю… И сердце замирает При виде лика твоего… Он в жизни мне милей всего… Душа моя от неги тает… И нежный Взгляд твой светло-синий…мне словно душу Озарил, его я чашу не испил…он будто свежий зимний Иней, он страстный, пылкий и глубокий, разбавлен неба синевой, Искристый и такой живой…безмерно чистый и далекий… Твой взгляд, как море, он безбрежен, в нем можно Просто утонуть…придешь ли ты когда-нибудь, Чтоб был с тобой предельно нежен… Ну вот, сидишь у изголовья…и Дышишь нежно, горячо… Подставив хрупкое Плечо, ты Дышишь На меня Любовью… (?`v??) `.?.?(?`v??) `.?.? |
![]() |
![]() |
#9567 |
Гость
|
Может помнишь. бывало такое.
Что печаль вдруг уходит куда-то. Сердце полнится новой мечтою. А душа . будто сладкая вата? Мы живем. постоянно мечтая. Ловим звезды. бродя по крышам… Чудеса обожают тайну И приходят почти неслышно. Но почувствуй. как сердце бьется. И душа расправляет крылья! Значит. где-то уже крадется. Твое чудо неторопливо. И. наверное. с каждым бывает. Это страное робкое чувство. Знаешь. как я его называю? Да. да. да! Предвкушение чуда. |
![]() |
![]() |
#9568 |
Гость
|
Ах, какие бывают женщины!
Глаз "положишь" - душа ласкается, И не важно, свободна - венчана, Жажда творчества пробуждается! Спрос не смотрит на предложение, И в мечтах возникают образы, И уже не она - видение, И ты гладишь ее волосы! Взгляд ее повергает в трепет, Она жаждет тебе признаться, Ты не слышишь свой детский лепет, И готов сей же час отдаться! Ах, какие бывают женщины! Глаз "положишь" - душа ласкается, И не важно, свободна - венчана, Жажда творчества пробуждается! |
![]() |
![]() |
#9569 |
Пользователь
![]() |
Ведь иногда так хочется поплакать!
Не от тоски, не с горя, просто так! В душе обрывков чувств густая слякоть… И горьким кажется порой любой пустяк! Не то сказали и не так взглянули, Иль, позвонив, сказали, да не то. Слова порою ранят, словно пули, Одно лишь слово – горьких слёз поток. И посочувствовать себе, так сладко, Когда наедине сама с собой! Лицом в подушку полежать в кроватке. Проплакавшись, вдруг обрести покой! Уйдёт с души тоски густая слякоть, Комок проблем покажется – пустяк! Наверно, стоит иногда поплакать Не от тоски, не с горя, просто так
![]() |
#9570 |
Местный
![]() |
Еще февраль, но звонкая капель
Поет нам звонко песню о весне, А в ночь завоет стылая метель, Появятся рисунки на окне. Рукой подать до вешнего тепла, До обновленья чудного природы. Как в сказке без тебя жила-была, А между нами города и годы. Я все еще надеюсь - может быть: Вернутся в дом и радостьи Удача И дай нам бог как в юности любить Свои глаза счастливые не пряча. .