![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Пользователь
![]() |
Когда волнуется желтеющая нива,
И свежий лес шумит при звуке ветерка, И прячется в саду малиновая слива Под сенью сладостной зеленого листка. Когда росой обрызганный душистой, Румяным вечером иль утра в час златой Из-под куста мне ландыш серебристый Приветливо качает головой, Когда студеный ключ играет играет по оврагу И,погружая мысль в какой-то чудный сон, Лепечет мне таинственную сагу Про мирный край, откуда мчится он, - Тогда смиряется души моей тревога, Тогда расходятся морщины на челе, И счастье я могу постигнуть на земле, И в небесах я вижу Бога!.
![]() |
#942 |
Гость
|
Море счастья жемчужно-лазурное…
Радость – капелькой на губах… Поцелуи хрустально-ажурные, Словно бабочки в кружевах… Белый бархат песка нежит пальчики… Дарит ласку морской прибой… И янтарные лунные зайчики Улыбаются нам с тобой… Мы по лунной дорожке, да к звездочкам… По волнам… чуть дыша… вдвоем… Ой, смотри – изумрудная блёсточка На ладошку легла теплом… Море счастья… бездонною нежностью Разливается по плечам… Раствориться бы в этой безбрежности, Став покорною небесам… В шёлке волн бирюзовою ласкою, Как свеча, отдаюсь огню… Море счастья волшебною сказкою В каждой клеточке сохраню… |
![]() |
![]() |
#943 |
Новичок
![]() |
Я люблю эту жизнь,
Даже если она строит козни, Даже если порой все не так, Как должно было быть. Я готова принять Все, но только не горькое "поздно", Несмотря ни на что, Я ее не устану ценить. Я люблю свою жизнь, Даже если я в ней ненадолго, Даже если порой Треплет нервы и сводит с ума, Я люблю ее так, Что сама удивляюсь, насколько. И в ответ иногда Мне взаимностью платит она. Я люблю свою жизнь, И горжусь, что сама ее строю, Добиваясь порой Неожиданно дерзких высот. Что бы ни было дальше, Любовь свою только утрою, И всегда буду верить, Что счастье она мне несет
![]() |
#944 |
Гость
|
Ну вот, и прошло беззаботное лето,
Снова сентябрь и снова дожди, Снова земля позолотой одета Лето уже где-то там, позади. В прошлое лето мое убежало, Листья, опавшие, в танце кружат. Все беззаботно, все тихо так стало: «Здравствуй, сентябрьский мой листопад!» И дышится легче, живется прекрасней, Как никогда снова хочется жить! Если б могла посреди ярко-красной, Этой листвы бесконечно бродить! Я снова на лавочку тихо присяду, Чтоб не нарушить осенний уют, Чтобы взглянуть на игру листопада, Чтобы послушать, как птицы поют. Мне осень расскажет, чего я не знаю, Напомнит о том, что успела забыть. Последний листок ветер бурно срывает, Но все же мне хочется, хочется жить! |
![]() |
![]() |
#945 |
Местный
![]() |
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь!
![]() |
#946 |
Пользователь
![]() |
На кудри пышные берёзы
Сентябрь накинул жёлтый палантин. В июле отшумели грозы, Свой жар отдав кистям рябин. Как яркие коралловые бусы, Они нас дерзко дразнят красотой - У осени изысканные вкусы, Она всё любит в оправе золотой. Тона её чудесных акварелей Щедры, как почесть королей. Вниз, парашютиками, листья полетели, Завидуя раздолию полей. В чарующем кружении листопада - Сны вечности, пронзительный покой. Казалось, счастья большего не надо - Пройтись аллеями, шурша листвой. (Ольга Зарянко)
![]() |
#947 |
Гость
|
Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова." |
![]() |
![]() |
#948 |
Гость
|
Как хорошо жить с ангелом на свете,
Когда он тихо дремлет за плечом, Целует нежно душу на рассвете И поворачивает мир к тебе лицом. Как хорошо, когда твой ангел рядом, Когда он на подушке твоей спит, И розовым, таинственным нарядом Одеты ямочки улыбчивых ланит. Как грустно, когда с ангелом в разлуке Пусть не навек - всего на пять минут, И плечи ждут святые его руки И губы поцелуев его ждут. Как больно, когда ангелы уходят, Уже не в шутку, а вполне всерьёз, И боль ночами сны в огонь уводит, И я стесняюсь непривычных слёз. |
![]() |
![]() |
#949 |
Местный
![]() |
Нарисую розу на стекле,
Мне она напомнит о тебе, О твоей загадочной любви, И о том, как пели соловьи. Как будто не было тех долгих лет! И никого тебя дороже нет! Остановись мгновенье, не спеши, Дай отдышаться, праздник у души! Хочу сказать - а слов я не найду, Хочу увидеть - глаз не подниму, И я тихонько только прошепчу "О, юность, хоть на миг туда хочу."
![]() |
#950 |
Пользователь
![]() |
Улыбок много разных у тебя,
Их сосчитать попробую любя. Нежна и столь же бесподобна, УЛЫБКА ПЕРВАЯ твоя, Богине с нею ты подобна, И благородна, так же как она. ВТОРАЯ чистая твоя улыбка, Весной и озарением полна. Какая б ни была твоя ошибка, Она простит тебя всегда. У ТРЕТЬЕЙ столько вдохновенья, Что мир уходит из под ног. Готова уйти с тобой в забвенье, Ловя любой твой скрытый вздох. Лукавостью и детскою игрой, Твоя ЧЕТВЕРТАЯ улыбка греет. То жаркий и палящий зной, То холодом внезапно веет. Слегка как будто невзначай, Обидчивой немного станешь. И попадая в ад иль сразу в рай, Ты ПЯТОЮ, нечаянно улыбкой ранишь. ШЕСТОЙ улыбке благодарна я, За то, что ЕСТЬ ОНА И ТЫ, Улыбок много разных у тебя, А ГЛАВНАЯ, КОТОРАЯ ВНУТРИ!