![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Гость
|
МУСЕНьКА, СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ЭКСПРОМТ! РАДА ВАС ВИДЕТь ВНОВь!.
|
![]() |
![]() |
#942 |
Гость
|
Великолепные Стихи! (F) (F) (F)
Но любишь ты-не значит, что и ты любима, Знаешь? И от того твоя душа сильней ранима, . |
![]() |
![]() |
#943 |
Гость
|
СЛЕПАЯ ЛЮБОВь (U) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#944 |
Гость
|
NATASHA, SPASIBO OT VSEGO SERDCA!.
|
![]() |
![]() |
#945 |
Гость
|
LJUDOCHKA, SPASIBO, MOJA XOROSHAJA!.
|
![]() |
![]() |
#946 |
Гость
|
Случайная встречаЕлена Нацаренус
Мы познакомились в вагоне-ресторане, Букетик ландышей дурманил на столе, Дымился слабо чай в моем стакане, Весна мелькала радужно в окне. . Он подошел:"Позволите?.Присяду." Я лишь кивнула-в мыслях далеко, Скользнула молча по чужому взглядом, Хлебнув глоточек чая своего. . Он завтрак заказал и ожидая, Пытался равнодушный взгляд поймать. Наверное он думал:"Ух, какая. Так, что-ли, целый день будем молчать?" . Остановился поезд в поле где-то- Всего каких-то несколько минут. Вдруг слышу голос:"Вот для Вас конфета. А чай остыл.Вам свежий принесут." . Я улыбнулась, будто пробудилась И руку протянула через стол: "Елена."-и, конечно, извинилась, "Егор."-и поезд медленно пошел. . Наш разговор не клеился сначала, Потом все проще, легче стала речь, Я спрашивала, что-то отвечала, А он от дум хотел меня отвлечь. . За разговором вышло-он священник! Я замерла.О чем с ним говорить? А он смеялся, что мол- не мошенник, Что хочет мне помочь, не навредить. . Не помню я о чем мы говорили, Но он красиво дал суметь понять, Что каждый человек имеет крылья, Что нужно научиться лишь летать. . Мы вечность просидели в ресторане. Мне cобеседник мой стихи читал. В окне весна цвела, как на экране. Но.Проводник вдруг станцию назвал. . Егор сошел, а я к окну прилипла, Тихонько поезд дальше покатил. Он долго вслед смотрел, а я поникла: Он мне на многое глаза открыл. . С тех пор прошло пол века, ритм сменился. Его я вспоминаю иногда. Порой, мне кажется, Егор мне лишь приснился, Но в сердце он остался навсегда. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009138545 |
![]() |
![]() |
#947 |
Гость
|
Замечательный рассказ в стихах получился!(F)
"Не помню я о чем мы говорили, Но он красиво дал суметь понять, Что каждый человек имеет крылья, Что нужно научиться лишь летать." |
![]() |
![]() |
#948 |
Гость
|
Случайная встреча
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Леночка, даже сердце замерло! Восхитительное стихотворение! |
![]() |
![]() |
#949 |
Гость
|
С тех пор прошло пол века, ритм сменился.
Его я вспоминаю иногда. Порой, мне кажется, Егор мне лишь приснился, Но в сердце он остался навсегда..замечательно и приятно! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ! |
![]() |
![]() |
#950 |
Гость
|
Прочла о Вашей встрече в ресторане
И сразу вспомнилась мне вдруг История, которую я читала, А потом часто вспоминала Про ту любовь, которую пронесли Герои женского романа. "Поющие в терновнике"-Колин Маккалоу.А, Ваш рассказ меня потряс Настоль красиво он написан! В нем нет никаких прекрас С душою был он нам передан! Муся Гуревич. |
![]() |