![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Гость
|
Ха - Ха, Олег, а что мало людей, которые берутся решать кому нужно умереть. Тюрьмы переполнены убийцами.
|
![]() |
![]() |
#942 |
Гость
|
Вера Курагина, согласен, они убийцы.
|
![]() |
![]() |
#943 |
Гость
|
Ну и.? а давайте тогда под суд тех( и матерей и отцов), кто оставляет своих детей в детдомах и в роддомах. Отчего же их не судить, они же босили детя свое. под суд - это раз, а во - вторых заставить платить огромные налоги на содержание своего ребенка в детдоме. а то нарожают, бросают, а государство обязано содержать этих детей. 8oI
|
![]() |
![]() |
#944 |
Гость
|
Неплохая мысль Вера.
|
![]() |
![]() |
#945 |
Гость
|
Обалдеть! Вы со мной согласны?!
|
![]() |
![]() |
#946 |
Новичок
![]() |
чем больше мужчины будут думать о последствиях. тем меньше будет абортов!!!
![]() |
#947 |
Гость
|
Надюша вот и я об этом. Но некоторые мужчины думают, что раз женщина беременеет, то она и должна предохраняться. а им, белым и пушистым, фиолетово на все эти таблетки, уколы, спиральки, но зато эти самые "мужчины" против абортов.
|
![]() |
![]() |
#948 |
Гость
|
Я немного дополню высказанную мысль: чем ужастнее будут последствия абортов, тем меньше будет абортов.
Как-то так получается. |
![]() |
![]() |
#949 |
Гость
|
а чтобы не было последствий и тем более самих абортов мужчины должны думать о своих женщинах, а не только о том, как от нее удовольствие получить.
|
![]() |
![]() |
#950 |
Гость
|
//Обалдеть! Вы со мной согласны?!//
Нет Вера, я страшный монстр-мужчина, который приходит в эту тему только чтобы поскандалить с представительницами прекрасного пола, огульно назвать всех убийцами и свысока поглядывая на них, пухнуть от сознания собственного превосходства. Если мысль здравая, то почему нужно противоречить. Но не обольщайтесь: я скоро Вас снова разочарую. ![]() |
![]() |