![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9401 |
Местный
![]() |
Мы с тобой научились молчать
Не скрывая печаль за словами Научились любить и прощать . Эту даль, что легла между нами. Ты грустишь обо мне. Ночью звездной не спишь Я грущу о тебе. Почему ты молчишь .? Ты грустишь обо мне, слез не видно в ночи Я грущу о тебе, и прошу ., не молчи! Я ведь жду столько лет. Мне тебя не забыть Только ветер в ответ. На вопрос, как мне быть. Ты молчишь обо мне, я молчу о тебе Губы вздрогнут в ночи, в безысходной мольбе Ты молчишь, почему? На вопрос твой ответ. Сердце сжалось, люблю Без тебя . меня нет!
![]() |
#9402 |
Гость
|
По жизни каждому дана своя дорога,
Судьбой отмерена на радужных весах. Рожденный ползать по земле убого Не воспарит как птица в небесах. Наука жизнь, как русская рулетка, Как грязная, болотистая тина. Кому за счастье золотая клетка, Кому свобода – скучная рутина. В судьбе бывают сложные уроки. Приходится, и плакать и стонать. Возможности у искушения широки, Но трудно в жизни истину познать. Однажды мне мудрец науку задал. Я повторять ее не уставал: Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал |
![]() |
![]() |
#9403 |
Гость
|
Сегодня у меня свиданье
С эффектной женщиной моей. И все сильнее жжет желанье Наедине остаться с ней! Я знаю – это будет нечто! Фантазий новая волна! Ее прикосновенья лечат, У поцелуев – вкус вина. Она бывает очень разной, Но соблазнительной всегда! Она меня заводит сразу, На все мне отвечая: - Да!. И обнаженные движенья Закружат нас, закружат нас… Туда, где времени теченье Замрет на час, замрет на час… Целуя губы эти, Во власти нежного тепла, Я позабуду все на свете - Проблемы, срочные дела. О, эта женщина! Как долго Ее прихода надо ждать. Ушла, смеясь, в пространство дома, Сказала, что минут на пять! И я смакую ожиданье – Жду встречи с женщиной одной… Сегодня у меня свиданье С моей желанною,родной! |
![]() |
![]() |
#9404 |
Гость
|
Где искать тебя сейчас?Среди пыльных улиц зной И придёт ли этот час, когда встретимся с тобой Я всё думал и не знал, что не мил уже давно За тебя бы жизнь отдал, да тебе уж всё равно Где ты милый мой причал, о котором так грущу Раньше имя повторял, а теперь молчу, молчу.
|
![]() |
![]() |
#9405 |
Гость
|
Скажешь ты мне, что я - сильная женщина,
И. вместо губ поцелуешь запястье - Я б с удовольствием силу уменьшила, Лишь бы не ведать подобного «счастья». С детства мечтая женой быть и мамою, Сильною я не сама стать решила. Умный сказал: «Не смеши Бога планами», Видимо, глупая, я рассмешила, Раз Он зачем-то послал мне амбиции, В жизни меня наделяя ролями, Где не довольствуясь малой синицею, Вечно охочусь я за журавлями. И в продолжение ковки характера Беды мне слал, что иным не под силу, Чаще без слов, реже с лексикой матерной, Плечи подставив, я их выносила .Вряд ли тебя моя сила обрадует - И подстрахуюсь я «ложью» невинной: «Не сомневайся, любимый, я - слабая, ЖИЗНЬ иногда заставляла быть сильной.» |
![]() |
![]() |
#9406 |
Гость
|
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
Вадим Головня Татьянин день – январь почти итожит, Татьянин день – вторая треть зимы, И этот день не первый век тревожит Студенческие юные умы Казалось бы, весна ещё не скоро, Снег над землёю кружит не спеша, Но громче стали птичьи разговоры И в светлом ожидании душа… Татьянин день, Татьянин день Снег над землёю кружит не спеша Татьянин день, Татьянин день И в светлом ожидании душа! …И мне, уже давно не пионеру, Татьянин день всегда волнует кровь, Пусть этот день подарит людям веру, Немножечко надежды и любовь! И этот день, что юностью повенчан, Без водки буду весел я и пьян И подниму бокал за милых женщин, И за Татьян, а так же – не Татьян, Я тост скажу – за всех Российских женщин И за Татьян, а так же – не Татьян! Татьянин день, Татьянин день Снег над землёю кружит не спеша Татьянин день, Татьянин день И в светлом ожидании душа! |
![]() |
![]() |
#9407 |
Гость
|
Где-то там, на границе желаний и слов между нами,
Умирала охрипшая совесть, забытая мной. А ее угловатый внезапно возникший орнамент Не терзал никого никому не известной виной… Где-то там я бывала так часто… всего лишь счастливой… И всего лишь влюбленной… как много такого «всего»… Где ступала впервые так трепетно и боязливо, Где росли мои крылья… где я позабыла его… Где мечтала. . . но знала мне там не остаться, И, моля за спиною, закрытую наспех дверь, Я просила, как прежде, легко для меня отворяться. Ты, наверное, меньше грустишь от подобных потерь. Я любила смотреть в от любви запотевшие окна, От тебя оторвавшись, ныряя обратно в постель, Задыхаться от счастья, кричать, наслаждаться и мокнуть… И не думать о жадной разлуке грядущих недель. Где-то там позади у моста в доме семьдесят восемь, Мы с тобой пригубили никем не испитую ложь… Мы там счастливы были… мы больше не встретим там осень… Ты туда не вернешься. Ты больше там не живешь |
![]() |
![]() |
#9408 |
Местный
![]() |
О, не ищите смысл в Любви-
Сия загадка без ответа: Поют влюбленным соловьи Самозабвенно до рассвета. И в зимней россыпи снегов, В осенних красках листопада, Чтоб описать,- не хватит слов Порой хватает просто взгляда: Когда теряешь ум и стыд И нет сомнений и запретов. Так отчего ж коварный быт Нас превращает в конкурентов? В уютном доме стало тесно: Контроль, обида, недомолвки. Вдвоем уже неинтересно, Ползут как змеи кривотолки. Почаще надо вспоминать И оживлять мгновенья счастья. Вновь обретать, а не терять Поверьте- это в нашей власти!
![]() |
#9409 |
Гость
|
Шаг. Поворот. Шаг.
Жизнь в этом танце ведет. Держит в своих руках. Хрупкую даму - Любовь. Мягко искрятся свечи. Музыка их - тишина. Жизнь говорит комплименты, вкрадчиво, полушутя. Ну, а Любовь улыбаясь. Смотрит Жизни в глаза. В них она видит многое. Прежде всего - себя. В этих глазах бездонных, очень легко утонуть. Жизнь. Объемное слово. В нем умещается суть. Только сегодняшний вечер, сказочный, как волшебство. Жизнь зажигает звезды, Зло позабыв и Добро. Всё ради этого танца, ради этих минут, ради того чтоб остаться, с той, что Любовью зовут. Музыка. Музыка. Музыка. И дережёр - Судьба. Пусть навсегда мир запомнит, этот танец - мечта. Шаг. Поворот. Шаг. Жизнь в этом танце ведет. Держит в своих руках. Хрупкую даму - Любовь. |
![]() |
![]() |
#9410 |
Гость
|
Поговори со мной!
Прошу. Хоть пару слов. О чём угодно… Всего тебя в душе держу, Да, нет, Тебе – принадлежу, Уже давно я не свободный. Живу в плену твоей любви, Как будто на другой планете, От лжи и зависти вдали, Где море, Чайки, Корабли… Поговори со мной, о лете! О солнце, Нет, об облаках – Об эфемерном их полетё… Поговори со мной, в стихах Иль в прозе, Но не о делах О чём угодно… О природе Вещей, Души Моей, Твоей… Мне всё равно, Готовый слушать И слышать Так ещё верней За словом музыку и к ней Быть сопричастным Но не рушить Её гармонии внутри. Солги, И я тебе поверю. Прошу тебя, Поговори! Ведь дни крадут календари… И трудно Возместить потери. |
![]() |