![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Гость
|
Людочка, огромное спасибо,
Видеть Вас, всегда, я рада! Помогает мне стихи писать, Ваша доброта - как знать! |
![]() |
![]() |
#932 |
Гость
|
Знаю, Боже, что можешь всё ты,
Сделай так, чтоб не лили слёзы! Чтоб сердце пело, душа играла, Чтоб горюшка, Земля не знала! красивая молитва |
![]() |
![]() |
#933 |
Гость
|
Спасибо, Галочка!
|
![]() |
![]() |
#934 |
Гость
|
С добрым утром
- С добрым утром, мой малыш, Ты проснулся, может, спишь? Ну-ка, быстренько, вставай, Лень с кроватки прогоняй! - Видишь, солнышко уж встало И в кроватке всё тебя застало. Посмотри, быстрей, в окошко, Умывается там лапкой кошка. - Умываются росой цветочки, Воробьи купаются уж в луже. Ну-ка, быстро, поднимайся И во двор – водою обливайся! - Будешь ты здоровым у меня, Только не ленись, прошу тебя! Как цветочек расцветай на лугу, Я люблю тебя, малыш, люблю! Мария Фадина 13.07.10. |
![]() |
![]() |
#935 |
Гость
|
Доченька, проснись
- Доченька, проснись, посмотри в окошко, В гости к нам пришло сказочное солнце. Под окном, на травке, бусинки-росинки, Кто-то ночью побывал и принёс картинки. - Посмотри, как много, на траве-муравушке, До чего красивые: жёлтые, красные, синие. Ну-ка, быстренько бежим, нанижи на нитку, Сделай, дочка, бусы – для себя, для куклы. - Долго доченька лежала, думала, мечтала, Наконец-то, встала, иголку с ниткою достала. Вышла в сад, а где ж они, бусинки-росинки? Долго доченька лежала, солнце уж собрало! Мария Фадина 13.07.10. |
![]() |
![]() |
#936 |
Гость
|
Что-то вдруг навеяло,
Про детей я вспомнила. Я сменила тему быстро, Про малышек написала. (X) |
![]() |
![]() |
#937 |
Гость
|
Доченька, проснись(X) (F) ()
|
![]() |
![]() |
#938 |
Гость
|
Мария! Ваше доброе сердце наполнено теплом и любовью! и это видно по Вашим стихам!
|
![]() |
![]() |
#939 |
Гость
|
Аллочка и Наташенька, спасибо огромное!
Рада Вас видеть, всегда, честное слово! Вы придаёте мне силу, надежду и веру И конечно, я буду продолжать эту тему. |
![]() |
![]() |
#940 |
Гость
|
Родничок
- Родничок, родничок, родничок, Ты так весел, неглубок. Ты по камушкам бежишь, бежишь, Всё ворчишь, спешишь, спешишь. - Родничок, родничок, родничок, Под тобой лежит песок. Ты не ходишь, ты бежишь, бежишь И повсюду ты звенишь, звенишь. - Вьются пчёлы, осы и шмели над тобой, Напои ты, всех, водой. Ты с хрустальною водой, неширок, Родничок, родничок, родничок. Мария Фадина 13.07.10. |
![]() |