![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9371 |
Гость
|
Как происходит это превращенье
Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А, может быть, на улице одной Живут они, но поздно, или рано Им встретиться назначено судьбой. Счастливый случай где-то рядом кружит! В толпе людей, Или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной Земле. |
![]() |
![]() |
#9372 |
Местный
![]() |
Одиночество мое как приговор,
Что Судьба мне вынесла жестоко. Ей всегда я шла наперекор - Вот и обездолена до срока. Жизнь не сказка, но бывает чудо: Свет небес подарит счастья блик В озере любви купаться буду. Да продлится вечно этот миг!
![]() |
#9373 |
Гость
|
Тебе мой друг, я посвящаю эти строки,
Пусть жизнь идёт своим путём. И пусть порою мы ужасно одиноки, Но мы всегда с тобой вдвоём. У каждого свои проблемы Как надоели, честно говоря. И год от года происходят перемены. У нас у каждого судьба своя. Мой верный друг. всегда со мною рядом. Ты мне напишешь. или позвонишь. И будет мне твоё тепло наградой И ты меня всегда благословишь. И пусть закружит жизнь и разбросает Я здесь. Ты там. Но это не беда. Ты даже через километры понимаешь. Услышишь сердце через города. |
![]() |
![]() |
#9374 |
Гость
|
Ты опоздал.
Ты опоздал всего лишь на любовь… Всего лишь на рассвет и взгляд случайный… Всего лишь на один не купленный букет, На пару фраз, дарящих сердцу тайну… Ты опоздал всего лишь на чуть-чуть! На ту любовь, что снова дарит крылья, Когда паришь, не смея вновь вздохнуть, Летая между небылью и былью… Ты опоздал всего лишь на любовь, Всего лишь на один бесценный вечер, Который дарит нам надежду новой встречи, На ощущение, когда бушует кровь… Ты опоздал… А, может, я спешила?. Может быть, зря я все сама решила?. ………………………………………. Ты опоздал всего лишь на любовь… |
![]() |
![]() |
#9375 |
Гость
|
Говорите о любви любимым.Говорите чаще,каждый день,
Не сдаваясь мелочным обидам,отрываясь от важнейших дел. Говорите!Слышите,мужчины!Искренне.возвышенно,смешн о. Говорите над кроваткой сына,шёпотом на танцах и в кино. В вашем старом,в вашем новом доме. В час прощаний руки на плечах,на перроне,на аэродроме, Реактивный гул перекричав.Пусть толкуют вам,что-это детскость. Пусть в стихах доказывают вновь истину известную, Что,дескать,молчалива первая любовь. Пусть при этом поглядят с налётом превосходства, Даже торжества.Для чего придуманы народом Мудрые и добрые слова?Для чего им в словарях пылиться? Говорите!Радуйте подруг и невест.И небойтесь повториться УВЕРЯЮ ИМ НЕ НАДОЕСТ! |
![]() |
![]() |
#9376 |
Гость
|
Мой ангел на меня сердит.
Под пиджаком сутулит крылья. И все-таки – меня хранит. Бранится, но меня хранит. И… пахнет булочкой с ванилью. Мой ангел тяжело живет: Попробуй охранить такую, Которая не бережет Ни слез, ни денег…Ей везет. Но – Боже! Как она рискует! Мой ангел просит за меня У тех, кто надзирает свыше. И в голосе его звенят То стыд, то гордость за меня, То страх: а вдруг да не услышат? Мой ангел сверзился с небес Мне руки согревать дыханьем. Мой ангел – он почти что бес. Но сколько ангельских чудес Мне выпало его стараньем! - Мой ангел, выпьете вина? (он нынче хмурится, я знаю!)… Так и живем. Проем окна, Ванилью пахнет, ночь без сна, Его беда, моя вина: Я с толку ангелов сбиваю. |
![]() |
![]() |
#9377 |
Местный
![]() |
Украду тебя.можно?.у осени.
Там, где вьюги из желтой листвы, Там, где облако серое, с проседью, И дождя незаметные швы. Я тебя украду и неистово Зацелую, забыв обо всём. И на шелке осенне - батистовом До рассвета мы будем вдвоем. Я тебя украду!.И пусть катится Этот мир в преисподнюю.вниз! Пусть они.те.другие.расплатятся За мой глупый.такой вот, каприз.
![]() |
#9378 |
Местный
![]() |
¦???
?.??????? Я хочу подарить тебе тысячу маленьких солнышек,чтобы каждое грело и песенку добрую пело. Я хочу,чтоб сбывался любой самый сказочный сон,чтобы счастье всегда было рядом,и верным и смелым, не впускало к тебе злые ветры и зябкую грусть,обнимая тебя мягким облаком,нежным,но сильным. И еще каждый день чистой радостью полнится пусть! ¦??? ?.???????.????? ? ?. ????? . .????? .??????. ¦
![]() |
#9379 |
Гость
|
Я думать не хочу о том, что будет завтра,
И проклинать не стану, что прожито давно. Что позади осталось - история и правда, А что за поворотом, не может знать никто. Я наслаждаюсь каждым отрывочком мгновенья, Закутываю в память, сжимая до предела, А утром вспоминаю, что сбылось сновиденье, И лабиринт был пройден, след, смешивая с мелом. Хочу дышать Тобою, испытывая счастье, До слёз разулыбаться, испив его до дна. И то, что нам даётся, что в нашей с Тобой власти, Судьбой назвать своею, она у нас одна. Судьба! Как это громко. А может козырь, карта? Простое наказанье, или последний шанс? Не стоит больше думать о том, что будет Завтра, А надо жить Сегодня, как в последний раз |
![]() |
![]() |
#9380 |
Местный
![]() |
Проходит время, изменяет мысли,
Я просто кто-то в жизни у тебя Тоска проходит, даже слишком быстро. Я лишь прошу –ты береги себя Проходит время и проходят чувства, Себе мы изменяем и другим Потом становится так больно, как-то пусто, Но я прошу–себя ты береги Проходит время, только оставляя Воспоминанья, что храним всегда Пусть мы живем, порой в любовь играя, Я лишь прошу–ты береги себя Проходит время, но печаль сильнее, И вскоре разбросает нас судьба Пусть станет тебе чуточку теплее От слов моих–ты береги себя.